Я вот по общался с одним "человеком" и мне стало интересно, сколько ретрику лет и как оприделить их зрелость))))
Вид для печати
Я вот по общался с одним "человеком" и мне стало интересно, сколько ретрику лет и как оприделить их зрелость))))
Не понял смысл темы
А чего тут не понятного? Меня удевила не адекватность 1 персонажа(не буду называть ник) и ето уже не первый ретрик который не в адеквате и я подумал,мб молодое поколение играет именно етим класом из за отсутствия скилового ограничения.
Пологаю что тема должна перерости в возрастную дискриминацию и недовольство ретриками)
Тоесть ты по одному человеку судишь всех ретриков на этом сервере?
Ретриком нельзя начать играть - это у некоторых людей в крови, и играют с рождения)
Я понял к чему тут усё ето клонит, думаю не стоит поощерять ету тему сообщениями)
Нащет "Все люди одинаковы" ето ты перегнул.
Темболее ета тема находица в розделе "Флудилка" тут каждый имеет право на свое мнение. Прошу не закрывать тему))))
только подумал и не смог вспомнить какой же класс больше содержит неодекватов. На моей памяти везде всех хватало.
Мне 21, играю ради удовольствия, проблемы?
но так как, становление и переходный возраст человека идет от 10-15 лет. то я выбрал 2й вариант
Согласен, такие кадры есть везде,но на моей памяти больше негатива и словесного ... идёт от етих парней в сияющих доспехах и с крыльями за спиной))))
---------- Добавлено в 12:31 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:30 ----------
Чё нервничать?))) Проблем не каких ето просто опрос.
Улыбнуло)_))))
---------- Добавлено в 12:36 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:35 ----------
Ну какбы я и не отрицаю что есть везде.Я и создал опрос чтоб узнать,мб не мне одному попадались ретрики-неадекваты,а в друг не я один такой не везучий.
И кстати играя за обе фракции я заметил что за орду ретриков больше))) Совпадение?)
на моем счету больше адекватных ретриков, чем неадекватных))) или это судьба?))
Здраствуйте... Меня зовут Михаил, мне 11 лет и я ретрипелодин
пастарь балабол, ты прот!)))
Не знаю кто ими играет, но не видел ниодного человека, который не мог бы играть минимум на среднем уровне в 1ый раз этим классом. К примеру, дать любой другой класс человеку и ему играть лучше днища потребуется время... Скорей не школота играет рпалами, а ленивые люди, которые хотят получить максимум при минимуме усилий. Не для кого не секрет, что любовь к паладинам близов всегда ставила этот класс выше других .(на класике рпалы были как шас бдк, на бк шокеры, на личе до 3.3.5 ретри валил чуть ли не автоатакой, ну и на кате ололоев хил и достойный урон + сбив каста сделали из рпала самый легкий полноценый мобильный класс). Выходит палами играют раки с завышенным чвс и не имеют возрастных ограничений. Но из всех правил есть исключения.
ну это сова такая на циркуле, а вобще это тяжеловатый класс) я демки смотрел, там такие триксы чудят, что многие о них даже не догадываются тут)
знаю пару ретриков им за 20. отличние люди и играют с рукками очень даже. ни разу не могу вспомнить хоть одно проявление неадекватности пока с ними в скайпе сидел (где-то месяц)
Как всем известно,что люди которые неадеквотно реагируют на что либо или душевно больные или школьники которые сидят перед компом и хотят показать что они чтот могут или знают,но выходит всё наоборот
Полодином не становятся, полодином рождаются!!!!!!biggrin
Не знаешь о чём пишешь, не пиши. В woltk можно было открыть топ бг и в топе ладера были только 2 паладина vanguard и jm, остальные 58 места+, ну и некоторые личности, прорвавшиеся в 15-30 места, но это были лишь игроки, уровень которых на голову выше уровня 85% ладера. Возьми глада этим легким классом хотя бы на шквале, потом скажешь, а лучше на пианино сыграешь нам свои впечатления.
кстати ты знаеш сколько vanguard лет?))
Жень я играю ретриком ок да !) 2дня всего общий онлайн за ретрика > http://youpic.su/view.php?id=s002.yo...76eb75c378.jpg
з.ы. сам знаеш что я играю за 2самых сложных класса в игре но ретриками тоже оч трудновато играть и оч интересно если руки конеш не из пятой точки)
нет я 2х2 скринил)