Гильдия пала...
Спасибо всем знакомым и друзьям за поддержку, за советы.
Извиняюсь перед согильдийцами за причиненные огорчения. Вы способные ребята, сможете найти новый дом.
Вид для печати
Гильдия пала...
Спасибо всем знакомым и друзьям за поддержку, за советы.
Извиняюсь перед согильдийцами за причиненные огорчения. Вы способные ребята, сможете найти новый дом.
Удачи, может осенью соберетесь
почему так? Не проще отпуск обьявить,как у нас.Еще и хороший способ почистить ги.Раки сами уйдут,норм,понимающие игроки останутся!?
в другой теме спросил, в чем причина так что жду ответа))
Что такое Violence
Не знаю.
Я сам хочу отдохнуть от управления и компосирования мозгов проблемами.
Если и будем восстанавливать, то с полной очисткой и с чистого листа.
я по глупости открыл набор от 5.7к кому не лень, а эти игроки неадекватные были, когда я был в оффе они подливали жару в отношения. Вчера начали опять ругаться за шмотку, начались ливы.
в переводе с англ. - сила, жестокость, расправа. Гильдия на принципах семьи мафий.
Надо было матриархат, они кого угодно в рамки поставят, когда их 10+
Удачи!)
коллектив проверенных ребят оставил,и на месяц на юга:-).
Гильдия с принципами жизни сицилийской мафии... своя иерархия, омерта, группировки.
Спасибо друг)
обычно бывает так, что если лидера нету, то остальные дают жару и чудят)
ну такие люди, ругается не старая основа, а новоприбывшие, а они клин вбивают во всё. А отследить их суматоху сложно.
Может всё и к лучшему)
удачи в новых начинаниях!
ChuckN, дружище, вы можете чтото приподнести для игроков... ЦЛК, РС 25 гер.. а у нас с ними дела плохи)
так ведь и нам не все просто так досталось))) огромные усилия прилагались)) некоторые ломались и уходили, оставались только самые стойкие и целеустремленные))
переходи за орду,нам активные люди не помешают,вместе будем ходить альянс бить!)
---------- Добавлено в 17:40 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:37 ----------
Дима,иди чат чехли,а то в вк,что то не видно тебя:-).
я все время вк когда на работе)) а чат чехлить не могу клиента тут нет)) да и сделано там почти все))
Вложение 93384
КАКОЙ КОШМАР РАСПАЛАСЬ ТАКАЯ ИЗВЕСТНАЯ ГИ ,ТАКОЙ У НИХ ГМ ГИ БЫЛ ИЗВЕСТНЫЙ,ПОПУЛЯРНЫЙ !
Грусть тоска печаль qq1q
Многие гильдии летом разваливаются), или просто не рейдят. Еще все получится.
Какая известная гильдия, что все должны знать о том, что она распаласьbiggrin
Имея "хорошую" репутацию это должно было случится, я не думал что настолько быстроbiggrin
А так жалко...... "Вас кинула гильдия Violence? -Нет - Подождите они не успевают!"
ДОН Давай Досвидания!!! Violence Давай Досвидания!
poka
ну человек мечтал что просто приняв гс а не людей сразу все станут мудрыми и дружными .ругань из за шмотки а также любые проблемы изза шмота происходят от неуверености в своих силах и отсутсвии надежды что гильдия будет развиваться.не тех людей набрал.набор гс а не игроков никогда себя не оправдывал.
и всетаки жду тьвоего глада за альянс на сд))
хм посмарел на ваших бывших гладов цыркуля в гильдии и на офе они быстро сдулись.винрейт меньше 50процев. так что не задирайте носы а тренируйтесь и тренируйтесь.http://eu.battle.net/wow/ru/guild/%D...BB%D0%B5%D1%86
На ребре 25об вайпов никогда небыло, онли на 25гер ;d
Очередные дурачки себе громкие похороны устроили. Сколько эмоций, браво!
Ничего здесь громкого и эмоционального нету.
Marv1n, 25об чистили полностью без вайпов до ланы. Скорее всего были в рейде где собирал обычный игрок Гильдии и с Гильдии было 5 твинков.
Allstarz, я тебя за орду гонял. Не расслабляйся.
надзор, да да да. На ошибках учатся.
гильдия неадекватов... поэтому и жалеть не о чем.
Почему не адекватов? вполне приятные по общению люди=)