Опустите верхний порог онлайна до 5к ( так как это было раньше), по вечерам с 5.5к онлайном невозможно аренить, ходить на бг и пвпешиться, пинг сервера 300-400!!! Верните прежний порог онлайна!!! Лагает же!
Вид для печати
Опустите верхний порог онлайна до 5к ( так как это было раньше), по вечерам с 5.5к онлайном невозможно аренить, ходить на бг и пвпешиться, пинг сервера 300-400!!! Верните прежний порог онлайна!!! Лагает же!
тема онлайна протерта до дыр,будет тоже самое
только народу в очереди больше
я вот пожалуюсь на аптайм! слишком большой, почти все кв мобы забаганы в евейд("мимо") дожили блин
правильная тема. АП
Лаги 300-400 не мешают хомячкам фармить ЦЛКqq1q
Было бы не плохо еще и отключить создание персонажей на время как это делал Нон на х5
Бить драконов в подземельях/качаться таки лагие почти не мешают, а так как 95% сервера в основном этим занимаются, то можно сказать, что всем пофиг.
да будет вам известно судари) что калаша имбо донатом называть не стоит, по истории сервера мне известно что агафон был первым донатом на сервере. будем гвоорить сотый агафон :d этож надо 20к вбухать в игру. хотя это не наше дело, знающие люди поступают правильно )
знал бы я это пару лет назад, не тратил бы здесь свое время...
---------- Добавлено в 10:02 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 10:00 ----------
Эвергрин,
а Сегун, тот еще был передоначеный ретрик
зато во время такого "прекрасного" пинга можно сожрать по 3-8 булек за раз :d
насчет онлайна - люди сидящие в очереди не влияют на пинг игры?
Поддерживаю автора !!! С онлайном 5500 большие лаги ... Даешь порог в 5к ? bm111
+1 за порог 5к человек, ибо я сливаюсь ретрикам с 6.8к гс
а на х1 пвп драконов фармить можно ? ну в плане инсты заселены или все убрали?
ну это же пве сервер, странный вопрос
я исправил на пвп, описячка вышла
это вам в другой раздел http://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=424
PvP сервера отличаются от PvE лишь тем, что на PvP таковой режим включен всегда (кроме стартовых локаций и столиц) а на PvE таковой режим включается по желанию. Все, больше ничего!
На офе топ1 сервер по ПвЕ прогресу, имеет статус PvP.
По сути, статус сервера тебе ни как НЕ МЕШАЕТ фармить ЦЛК
предлагаю создать тему в шапке форума, и жирным шрифтом это написать.
все таки тролль. наверное я перестану тебя кормить)
везде параноикам тролли мерещатьсяbiggrin