Подсакажите
Вид для печати
Подсакажите
рядом закреплены гайды,так сложно посмотреть?
смотря как играешь... даже голосовать не буду=) обе ветки большой дпс сейчас выдают
в огне минимум ффб и ттв есть, в аркане фрост-аркан и фаер-аркан, как на вопрос отвечать?
по теме - для каждого спека свой шмот, при одном шмоте - выгоднее ффб, при другом ттв, при третьем - аркан
В аркане дпс на много больше
Сила и мудрость всегда обходил стороной это название..
если брать бис шмот к каждому спеку, то ттф уйдет в перед по ДПС на порядок от аркана.yao1111
на следующем КД сделаю скрин где фаер рвет аркана и ДПС рейда в среднем 20+, чтоб у тебя пропали все сомненения!
берем бой с личем - аркан обосрет ттв по дпс) могу объяснить почему
---------- Добавлено в 15:26 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:25 ----------
я кидаю скрин с 28к аркан, жду твой фаер скрин, если нужно могу аркан 30к поискать
---------- Добавлено в 15:27 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:26 ----------
у меня кстати даже шмот хуже 6557 твоих
---------- Добавлено в 15:27 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:27 ----------
а ну и дпс рейда низкий
у меня тоже не бис 2 шмотки не те с ребра пояс не могу никак выбить и шею с ланы!okay111
ну вот, тогда все почти честно, жду фаер дпс который спокойно вывозит аркан. я делал прошлой недели скрин, более свежий не могу в связи с тем что нахожусь на отдыхе. 28+к там есть, без дц и баффера
Щас кд слетит в 25гер пойдем нормальным рейдом выложу, вчера в пуго рейде 24к вроде дал не напрегаясь без элема, не говоря про аркана в рейде)
ну это хорошо, 4к добить осталось и 1к сверху хотя б
на какой?
Аркан скучен до ужаса freddie-so-close
Смерт, дай мне шмот, будем с тобой гоняться, чур я в ттв :3
Жебулька, Жедулька, как тебя там? Твой ответ не очевиден так как ты пока нонейм на форуме, если ты думал что тебя все знают и знают твой спек и прочее.. ты заблуждаешься=)
хоть бы ник правильно написал...эх ты)
если учесть что я отпостился почти во всех передовых тредах о магах на форуме в пользу фаера - это действительно должно быть очевидно) причем если учесть что регулярно тут человек пять biggrin
ну бывает больше 5, просто основные то тут от пропадают на пару дней
---------- Добавлено в 19:58 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:52 ----------
честно говоря, есть ощущение, что большинство магов не видели нормальных арканов на сёркле
ttw only top. Смертк, насчет 30к аркана, ты ведь хороший маг, и должен понимать, что такого не должно быть
http://web.archive.org/web/201010291...H/Arcane_Mage/
Это вродь еще на лк)
Короче, исходя из всего вышенаписанного, есть только три критерия, которые решат этот вопрос - гир, желание играть в какой-то определенной ветке, ну и мозги. Если есть мозги и хороший шмот - дпс можно дать и арканом и фаером, зависит только под какую ветку этот шмот будет удобней. Если шмот не ахти какой - тут уже выбор не имеет значения, играйте в чем хотите. Ну а если есть шмот, но нет мозгов...бегайте во фросте, че rofl2
http://web.archive.org/web/201009281...25H/Fire_Mage/ файр, там же посмотрите аркана
Харе уже циркуль с оффом сравнивать.А по теме: есть скрин смерча в аркане 28к дпс, ждём всех ваших скринов в ттв. А то что вы спокойно аркана перегоняете там у себя в аналогичном гире - проблема самого аркана.
тут близзлайк же
Есть замечание, Жудька, твои шутки еще не всем ясны=) после твоих постов я не могу до сих пор понять, ты магом играешь, или ты магом балуешься на досуге (этой хуйней попробуй побаловаться, по лицу огребешь, на личном опыте знаю, а если еще и файр то вообще хана)?=)
Про персональный саронит +1
ну прости-прости!
я даже понимаю что и у ттв такого быть не должно, но это не офф. а речь идет о том в каком спеке вы даете больше дпс, я считаю что спеки равные, если умеешь играть, поэтому буду спорить с народом)
вообще, если интересно, то
ттв - 32к
ффб-почти 30к
аркан 30к с небольшим
вот это максимум что я выдавал.
в ффб можно чуть больше пробывать дать, там чуть чуть шмот уступал.
в аркане можно больше дать если все прожмется и если с критом прокнет очень хорошо
Смерч с 4 банками лучше в ттв воевать?)
Smertc ты тут про макс дпс при бурсте говоришь или о дпс после окончания боя с босом ?
он говорит о окончательном дпс боя
ну киньте пожалуйста скрины ( там с саурфа, тухлого, гнила), а то всю тему облазил и ниодного не нашёл. я вот в начале боя бурстую в ТТВ под проки тринек и геру, а после бурста дпс опускается до 20-22 к, а к концу боя бурст скилы неуспевают откатится. вот поэтому я непойму как такой дпс может быть в конце боя
вопрос не ко мне..я такими скринами не обладаю