Немогу понять почему у меня так мало урона и немогу сливать хилов чё делать?
Вот сылка на моего дк http://beta.wowcircle.com/wowarmory/...ined&cn=Bahach
Скажите мб чё посоветуете?
Вид для печати
Немогу понять почему у меня так мало урона и немогу сливать хилов чё делать?
Вот сылка на моего дк http://beta.wowcircle.com/wowarmory/...ined&cn=Bahach
Скажите мб чё посоветуете?
а какой нормальный долже быть урон? У адк такой и должен быть урон в а7
вобще дк унылые
а не с захватом ли рун ты бегаешь?)
кстати ты видимо еще и во власти льда бегаешь, т.к. у тя 23к брони
и что это за армори? 1 раз вижуbiggrin
Чо за армориewbte111
кста и хилов никто не может слить 1на1, тока помощь напы нужна. Или ты хотел их ваншотить?
Но чем я не люблю дк что их болезни могут диспелить. Жуть как не удобно
Даже самый глупый анхолик может не давать диспелить доты
http://forum.wowcircle.com/images/mi...etin4_logo.png
Здешние ребята все еще могут удивлять своими постами!
rofl2
Даешь 100% аптайм дот?
вот так, например
АХАХАХАХАХАХАХА скажи что ты выносишь хилов 1на1, я скажу что этот хил нубас.
Меня рдру с 4,5 гс в полу пве бил дк с шм-ом минуту где-то с 6,5 гс. При одинаковом шмоте мне ниже 80% хп не падает, а холиком достаточно шоком хилить себя и всё.
Чел я говорю про нормальных хилов, а не битьё зелени нубасов. На АТ вон арены дляться по 40 минут с хилами, и только если нап-хил поможет бить другого хила, только тогда его возможно унести.
Крабо циркулёнок мля
Если бы вар вынес хила, я бы еще поверил, а дк .. ахахахах, там мне 1 хот достаточно кидаь на себя ахах
Что за лошадиная бичеистерика?
Ты и так позоришься почти в каждой теме про дк, теперь и тут начал. Уймись, а?
Дк спокойно убивает дц. Более проблемнее с шамой/рдру. Холик, да. Если он ровный убить его очень сложно. Но возможно. Если предварительно посадить его до 70% хп то стан, взрыв, сало, гарга, УРО и т.д. сделают свое дело. Пал выйдет на каст/юзнет бабл. Опять же, все это дело случая и нельзя вот так всё 100% описать.
Так вот. Если ты так пылаешь снобизмом к "цыркулятам" и играешь на АТ, то будь добр, дай линк на своего перса там? Я, например, сомневаюсь вообще, что ты там играл.
И что за мода пошла мат такая? АТ показатель ровности рук? мат просто.
слущай дорогой, ми щас гаворим про дк, а не про висасать ману и убить, ти там больще ничево нисасёш?
мой ника там Prostoferal если ти хотя би знаешь адрес сайта АТ то ти там миня найдёш по армори
---------- Добавлено в 12:06 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:00 ----------
да миня тоже это раньше бисило , думал что там такие же игроки как тут. Но кагда сам туда пришол паиграть то понял што там 80% скиловых играков которие знают свой класс, значит ти представления неимеиш што такое АТ, раз думаишь што там нуби
На каком языке это чмо разговаривает?
на че нечестивая порча qq1q она не позволяет рассеять болезни biggrin
1. хохлам тут не место, иди почитай учебник русского языка для 1-го класса
2. дк убивает хилов при наличии рук 1х1, больше всего трудностей вызывают рдру-хпал.
3. что ты там написал свой ник на ат, ферал в старт шмоте ммр 1500, который не может апнуть рейт на нонсет
я бы на твоем месте так громко не высказывался
1. Это форум для всех, а не только дял вас москалей
2. Рдру и холиков он не убивает
3. Если ты не заметил у меня тимы нету, я там не аренюсь, но причём тут это? Человек попросил ник я ему сказал. Я мега про за ферала, дк сношу в хлам и всех и вся
p.s. ты глуп как моя подмышка
1. Спокойно. Не волнуйся, я же вижу, как ты стараешься задеть. Что аж у тебя "ДЯЛ" вылетает.
2. Обычно да, но может и фартануть типа: бревно дало стан в мишке, и начинает кастовать смерч без хотов, тут тринька сало, гуля, потом стан, удушение, и все может на этом закончиться.
3. Этим все сказано о тебе
дададад, сам признал себя чмошником, молодец, что не стесняешься.
классная тема, давно так не смеялся