Завезут на этой неделе? Планируется ли это в целом? Или по итогам опроса все плохо? Не закрывайте сразу тему, пожалуйста
Вид для печати
Завезут на этой неделе? Планируется ли это в целом? Или по итогам опроса все плохо? Не закрывайте сразу тему, пожалуйста
потрать 32 рубля на выходные, один раз на автобусе не проедешь- пешком сходишь здоровее будешь. и сам доволен останешься и другим игру не подпортишь этими иксами
Опять 25
Не нравиться-иди на х5
Зачем вы приходите играть на х1, если вам нужен не х1?
Простая арифметика. Даже если предположить, что не у всех есть возможность пополнить кабинет на 32руб., то есть голосование. В неделю - это 28 бонусов, плюс по системе лояльности 6 бонусов (минимум). Итого, на два дня VIP-ки хватит. В качестве акции, может быть и можно было бы запустить.
https://forum.wowcircle.net/showthre...79#post7482879
Тут всё подробно)
привязываешь номер телефона-насыпает бонусов(мне 104 насыпало хз за что конкретно, считать не стал) потом подключаешь випку, докачиваешься до 80 лвла и насыпает еще 70 бонусов. Даже если телефон уже привязан, можно закинуть 64 рубля на 4 дня випки, вернется 70 бонусов после апа 80-в любом случае в плюсе)
Совершенно верно, да и уже почти месяц с открытия сервера прошёл, а 80 как-то не густо
К тому же я точно также могу сказать, не нравится ускоренный кач, не бери випку, играй на х100, просто пропиши.хр1, или как там, словом аргумент из разряда не нравится как я пахну - не дыши
Ты или один из тех, кому нравится двухнедельная х1 прокачка персонажа, или тот, кому не жалко 1300 рублей на 1-79 (что всем советую). От х2 толку разве что на репутацию sm5ile
В алл чате до сих пор подавляющее количество сообщений вроде "фарм каких-либо пп лоу лвл нид дд/хил/танк". Рейды как-то грустновато собирают, бг исключительно по вечерам, и те зачастую не полные, чтоб зарегать арену, надо спамить про это пол часа в алл чате и будешь ты прокать на 1-2 тимы
Так как в вип сделали х2, думаю ещё и на выходных делать не стоит. А лучше в випку добавить ещё возможности что бы всегда актуальна была а не только для кача.
В общем вырываете слова из контекста, думаю продолжать тут спорить бесполезно.
В интервью обещали эту плюшку, факт. Остался лишь вопрос, когда это будет реализовано. Жду ответа администрации, других просьба не флудить, чтоб тему не клознули раньше времени
В ближайшие выходные точно нет, мы повторим опрос на следующей неделе, но как уже писали выше, есть вполне быстрые и простые способы подключить вип на пару дней получив бонусы по системе лояльности и получить теже рейты х2.