Можна както повлиять на Людей которые используют ШМ на Арене ?
Я считаю что ШМ на Арене вносит дисбаланс полный !
например ДК - с ШМ уносит Любого хила за нефиг делать .....
Вид для печати
Можна както повлиять на Людей которые используют ШМ на Арене ?
Я считаю что ШМ на Арене вносит дисбаланс полный !
например ДК - с ШМ уносит Любого хила за нефиг делать .....
Ну да, конечно унесет, если ты посредине арены стоять будешь.
ШМ вносит дисбаланс на Арене, но очевидно что его никто не запретит.
Близам бы вообще запретить легендарное оружие на арене, балансеры хреновы.
любой пве обуз (а уж тем более героический) вносит дизбаланс на арене. но вот когда играют абузеры против абузеров там уже нету дизбаланса правда и скила тоже :d
шм сбивает трапы шипы репит блайнд иногда сап :d накуй такое счастье надо :d
шм вносит дисбаланс в лк?qq1q
Убейтесь раки....
криворукие Раки - вот кто вносит дизбаланс арены
маголока убивает только дк с шм
ewbte111ewbte111 с кем бы ни был дк
мне кажется, или пункт "ШМ не вносит дисбаланс" выбирают только те, кто может носить шм?
а их, как известно, на серве больше всех...
Без Шм у Парней Скил непрокает что вы хочите ......
Итак "фифти/фифти.
Раз речь зашла о дк и о шм,вайните дк с шмами и пишите в багтрекер,что бы удалили дк или шм,тогда холи вара на тему:"дк с шмом уносит всех на арене" небудет!
Т.к было сказано выше,что за 2 пункт голосуют те,у кого "ШМ",то это не так,я дц прист,не имею шм и напарника с ним.
А эта тема создана из зависти.yao1111
Оставить визуальный эффект, но убрать прок.
А к чему эта тема? Хотите чтобы запретили шм носить на арену?
Mdqlt, Мозг себе убери..
Ладно Тему втопку Пацаны с ШМ Бучу поднимают а не "Скилл"
Шм неплохо помогает апать рейт. если он в умелых руках, то это очень больно ( хотя частенько прокает рнг и от крабов
Конечно же, это дисбаланс, т.к. вары с этим випоном даже не пытаются сбивать касты, а зачаем? любой таргет падает за пару секунд, хоть то дц, хоть холи пал
Насчет тупорый фразы в духе "надо чтобы близы запретили легендарки на арене" - тупой бред какого-то ракла, на офе небыло такого жесткого абуза, там нету баганого пве, которое фармит любое говно, как это делают у нас. С шмами ходили единицы, так же как это было с глейвами\гульданом на БК
DAFAQ?
http://troll.me/images/x-all-the-thi...-the-logic.jpg
Вот вот)
Да дело просто в том, что зачем мне его снимать, одевать пуху а8 или что то ещё, когда есть шм. Да и на арене я не часто бываю, вернее сейчас вообще не бываю, так как больше всего на бг или в пве.
Если палы поломаны,не работает джага и т.д., я же не кричу тут на форуме, а вот давайте вы этим не будите пользоватся, какими нибудь абилками,или каким нибудь шмотом, у меня этого же нет, это же дисбаланс. Тут что то типо этого))http://content.sweetim.com/sim/cpie/...s/000204EB.gif
Разговор не сколько о легендарках, а о пве абузе в целом. Баганое пве? Много гильдий собираются в 25 тел каждую неделю зафармить 25 гер цлк? Речь не о баганом пве, а о казуальном пве, которое, тем не менее, не всем доступно, но они будут продолжать жаловаться на его "баганность".
проголосовал за вносит, т.к. мне легче будет бить вара с обычной пухой, чем с шм, и вдруг админы удалят шм, но на самом деле не вносит :d
deleted
Сколько секунд держался?
Просто по шаману с таким количество реса койлы бы по 7-10к летели точно
там скорее у него рук нету, чем у тебя есть
если быть точнее, он наверное я забыл, что нужно прожимать абилки и включить автоатаку
какой бы ни был дк нуб, он снесет тело с 150 реса за пару секунд
Haterz, Random если помимо дк с шм выходит второй дд, то меня вшатывают за пару сек, да и любого вшатают с таки уг шмотом, но когда дк выходит с хилом, кайтить этого дк не составляет какого либо труда:)
Ха ха ДК кайтить ЛОЛ!
Желаю всем счастливым обладателям ШМа умереть долгой и мучительной смертью:)