Вара отдал.
Вара отдал.
окееей =)11wink
после 2:40 ничего нового или интересного кроме музыки xD, а вообще автор молодец есть задатки режиссера =)
p.s. огромная просьба добавить трек-лист
ну и херня... вары скучные псц
квадратное видео, ваще ок
квадратное?)
3х минутное интро не очень доставило, а так вполне даже ничего
за аттаков в качестве саундтрека отдельное спасибо, порадовало
спасибо большое, насчет интро согласен , но что-то захотелось пофантазировать =)
Херь какая то, ничего интересного, даже свичи гавно.
макросы у меня , присмотрись
"это видео содержит материалы от партнера wmg, который заблокировал это содержание для показа в вашей стране в целях соблюдения авторских прав." как посмотреть то?
какой это ммр? или тут на киркле все ханты не могут по скатеры трапы кидать? в последней игре пет у ханта вроде вообще все время на пассиве.
1ые 2 вардцшника ваще нормальные, вар оставляет своего дц с варом 1х1 и просто тунелит паладина не под диспелом. нормально же
бш с щитом и одноручкой в дц тоже отлично смотрелся вместе с тринкетом фира (хотя насрать, там тринк сливается только на мк)
варопал последние ваще лол, какой там шмот у пала? помоему я там кельдалар видел в руках, и под бафом 23к хп
рогшп давно стали играть в шд шп?
на 1 вопрос хоть ответь: какой это рейт/ммр?
ах да. в игре против локдруида ты обоим даешь фир в блиды и начинаешь сразу же бить друида. зачем?
скоро обработают мою заявку ...
понять не могу почему такое ...
Как бэ если твой ммр 2900 не значит что противники тоже с 2900+ будут , 2-ух этих вародц я видел на 2200 с неделю назад . Пишите тогда уже ммр противников , а не свой т.к. если реги нету то закинуть может и на тимы с 1500. Смысл писать свой дажуя ммр\рейт если фрапсишь пацанов с 2.2 к? кроме как выебнуться
видео лучше на другое хранилище запили, ну рутуб там :s
на х15 такие люди на 2.9к ммре играют?)
;dd
К чему столько АГРО? пацан написал что он всех вертел? он написал что мего про? он просто сказал зацените видео, и почему народ всегда стремиться найти что то плохое (он сам не виноват что на таком ммр такие соперники у него на риалме и что шм варе досточно тунелить у нас, чтобы залутать победу.), хочешь обсуждать скил-залей свое видео, обсудим тебя.
пацан хотя бы видео сделал, а что сделал ты?
qq1qqq1qqq1qqq1qqq1qqq1q
видео понравилось, интересное начало, хорошая музыка, однако я бы переделал бои, сделав больше коротких моментов, я так понимаю это не гайд че и как надо шпилить, поэтому сделай бои менее растянутыми и более динамичными, добавь виз эффектов в свитчи и тп и все будет ок!good
не всегда можно сбивать каст и скилл не в сале .
не увидел свипов. сало давал не всегда. дизарма не увидел тоже. Практикуйся, все норм, макросы нужные приложатся с опытом.
Кул видео, счередина нудновата, но из-за начала мне даже андедом захотелось поиграть))