так все красиво на форуме по поводу гильд репы и гильд плюшек ... а КАК ее набить ? если ничерта не пашет , ни за дейлики, ни за арену ( 1му дает 2му нет, гильд тима) , ни в героиках НИКАК ... на всех риалмах такое или у нас толькО? qq1qqq1qqq1q
Вид для печати
так все красиво на форуме по поводу гильд репы и гильд плюшек ... а КАК ее набить ? если ничерта не пашет , ни за дейлики, ни за арену ( 1му дает 2му нет, гильд тима) , ни в героиках НИКАК ... на всех риалмах такое или у нас толькО? qq1qqq1qqq1q
Мне давалась репа но только за обычные кв и то 20 и 5 ))
За кв каты дают целых 60 репы! Ну а если серьёзно это просто смешно.
Репутация в гильдии должна повышаться:
- выполнении квестов приносящих опыт, также на дейликах на максимальном уровне;
- участии в гильд походах по инстам\рейдам (Если в группе\рейде минимум 4\5, 8\10, 12\15, 20\25 участников из одной гильдии);
- участии в рейтинговых БГ (Если в рейде минимум 8\10, 12\15, 20\25 участников из одной гильдии);
- возможно при выполнении именно вами достижений для гильдии (например лутанье вещи типа Клинок Аззинота);
- выйгрыш на арене, должны давать аж 600 репы в 2х2 каждому
Берег 1740т хп у техники, урон пушек на вышках 1к. Откуда такие цифры? Порталы как не работали так и не работают, награды тоже.Цитата:
- Берег Древних: исправлено кол-во хпов у техники, телепорты, урон от спеллов.
- Остров Завоеваний: исправлены объекты на бг, теперь они корректно появляются, а также порталы.
- Реализовано корректное получение награды за случайное поле боя и призыв к оружию.
Хорошо что формула не уводит репутацию ги в минус, непонятно как эта формула рабоатет.Цитата:
- Реализована корректная формула опыта Гильдии, а также недельный кап.
- Реализована работа репутации Гильдии.
- Реализованы вендоры Гильдий.
- Реализован опыт, достижения и репутация гильдии за бг и арены.
Она не работает, даже частично. Репа с ги идет на угад с рейтом х0.001? За бг не идет, за арену только 1му игроку а то не всегда.
Вендоры пустые(ну где-то видел что по мере пркоачки репы будет появлятся шмот, но это не реально проверить) За квесты, дэйлики не идет. из 50+ дэйликов и прау кв 1 раз далась репа с гильдой.
(проерялось на персонаже 85го уровня)
Можно обьяснить КАК это "РАБОТАЕТ"( репа с гильдией) или у нас мега хардкорный х1 на котором даже при нереальном задростве ты не набьеш недельный кап репы?
Цитата:
Сроки применения на другие миры до 03.08.12.
Список изменений:
Изволте потрудится отвеить на эти вопросы, читал фоурумы других игровых миров, жалоб по этому поводу не видел.(не исключаю что я слепой)Цитата:
Сегодня, 07:41
Kodekc
Представитель Администратора (Logon III)
Обновление установлено на игровые миры Logon 3
Если ОНО "РАБОТАЕТ" то скажите как.
Обновы тестируются вообще? Или задержка обновы была для илюзии этого?
Шаманам ваще круто искусность включили, на уровне 20% моих хп я отхилил великой волной на целых 4к больше.qq1q
А как обьяснят то, что накидки не работают в герах? Прошол 4 героика, с них репа с Хиджалом не качнулась ни на одну единицу Логон 3 ката х1. З.Ы. если 7й слот еще реально получить, то 8й йзделали вообще нереальным при такой скорости прокачки репы. Да и если в гильдии больше 200 85х, ачиву http://ru.wowhead.com/achievement=5158 нада типо заново качать всем чаров всех? Если год трудились и по 5 твинков повыкачивали то вы заставляете еще раз продротить столькоже? ЧИнить собираются это????????
Ну собственно хотелось бы увидеть репу ги, хотя бы с дейликов тол барада и сумеречного.
Не до жиру, быть бы живу.
Щас аренил говорили за арену дают репу, у меня не капало вообще
Ну короче всё как обычно, давно надо было понять чего стоит ожидать.
ах да .. забыл упомянуть о том что ПРОПАЛО все что стояло на ауке в момент обновы, допустим я остался пустой . 4 ВД вещи испарились остальное фигня, Репа в героиках с ката фракциями не бьется.. КАК ТАК? ????? причем тут АУК и РЕПА с 46 апа ? несмогли гильд репу сделать верните хоть КАТА репу + то что пропало с аукционов qq1q
---------- Добавлено в 02:53 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 02:51 ----------
ПС зачем вы пишите что ПОЧИНИЛИ ?? напишите попробуем починить ... посмотрим что получится .. Хватит обманывать народ 1nea1 если пишите что починили сделайте так чтобы работало =\
висит патчноут Х1 ждет снетерпением всего описаного в сообщении ув Нона а там ДУЛЯ qq1q
я бы проголосовал за возвращение 46 апа) там хоть был смысл в геры ходить. сейчас нету, а обычные игроки которые апнули 85 никогда не пройдут пятерку с завышенным уроном боссов и нерабочими классами qq1q долой 47 ап biggrinbiggrin
То что было на ауке вернется почтой, дело времени. Чем дольше длительность аука тем дольше ждать шмотку обртано, и попробуйте заглянуть на аук в пиратской бухте.
одно ток радует из этой обновы-у варов с яростью норм стало,остальное как всегда больше минусов чем плюсов,как всегда делалось мат
p.s.совунья мат мне по ип перм,та я пойду со спаокойной душой на другой серв,давно б ушла так чаров жалко,а так будет толчок своеобразный
Я вчера мат от дамага в кн, срал кирпичами когда хилил танка. В итоге танк упал на 20-10% но боса все равно добили
Обнова хорошая, а если вы как всегда недовольны, то стоит задуматься, а не пора ли вам выйти на улицу и сидеть днями на лавочке, и там ворчать
и ткт 25 вчера довело меня до слёз..
сделать из интересной системы маникен..
и вы говорите это где то тестили?
А на счёт репы, то да за квесты каты дают хорошо,но..
что делать тем кто уже сделал все эти квесты.
Супер предложение откатить всем 85ым квесты каты)..бред,но выход.
Выход, это починить то, что натворили, а не откатывать квесты. Взялись за дело, хоть до ума блин доведите. Вот почему моим напам на арене дают репу, а мне нет? при том, что я перезаходила в гильдию. Ни за дейлики не дает, ни за геры, где 5/5 согильдейцы. Как так можно что-то вообще чинить?
за выигрыш на арене дают 300 репы
мне легче бои выиграть) кому как) у друга за вины на арене не дается репы тоже. Пока не известно от чего зависит
что делать, если не дает рапу за арену?
не ходить на арену
Wonderboy, какой умный ответ. спс человек огромное за спасение, что бы я без тебя делала =\
я пока покинул агонизирующий циркуль, из старых игроков последним видел папалама, других старичков уже давно не видал, как ни зайду - ни одной знакомой морды лица не видно, все разбежались... лучше я очередь обожду в 500 рыл, чем 500 рыл онлайн. Мадама, жду тебя в назначенном месте, я ужо 65 лвл на известном тебе серве 1yes1
попробуем дожить до 50й обновы
РЕПА ПОКА ЧТО ДАЕТСЯ ТОЛЬКО ЗА ОБЫЧНЫЕ КВ (ВАШ Кэп)
Опять реклама сервера. Если очередь в 500 человек и жуткая задержка тебя не пугает, то мысль о том, что русских там играет человек 500 напомнит, что та часть игроков, с которыми ты общаешься, равна такому эе кол-ву на серкле. Шило на мыло. Раз ушел, то и не появляйся. Если кого-то ждешь то можешь отписать этому человеку в личку. А мнение по поводу сервера лучше держать при себе. Игрокам, которые здесь играют, вряд ли хочется его слышать
---------- Добавлено в 08:12 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 08:11 ----------
Спасибку ткни, кэпу от благодаственных буковок ни холодно ни жарко
Я хоть на сервере относительно недавно но за это время увидел некую закономерность: нет апдейтов которые не приносили бы новых багов.Баги исправят - в следующем апдейте biggrin и опять история повторится good.Я вроде уже привык и вам советую не обращать внимание на недоработки (всёравно от ваших ярых негодований, высказываний и угроз их никто раньше не починит ибо клали ..., а вот мута/бана за флуд и т.д. дают). А насчёт тестирования обнов qq1q ...
Система в ткт вообще маникен)
Сколько же тут нытиков! biggrin Всем всё надо, при этом за бесплатно! biggrin Хоть один то сказал спасибо за то что у вас сейчас имеется? Сомневаюсь. Серьёзно, читать тут то, как вы вопите, со слюнями на лице, о том что все такие тониядцы и бездельники, а вы несчастные мученики реально очень смешно!:)
---------- Добавлено в 21:33 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:23 ----------
По поводу этого. Вот представь себе человека который качнул себе чара на квестах в одной гильдии, а потом решил, что ему хочется в другую гильдию и он уходит из прежней, вступая вновую, представил?) Ну так вот, вступив в новую он теряет репутацию с прежней гильдией да и с новой у него тоже репутация равна нулю. И что прикажешь? И ты думаешь игроку все квесты откатывают что бы он мог качнуть репу с новой гильдией? Ну-ну. Этот игрок начинает качать репу на дейликах, на арене, в рейдах (всё это починят, возможно не скоро, но починят) и никто ему не вернёт уже выполненные квесты. Ну да, действие происходило на официальном сервере, само собой.:)
Я точно не помню уже как должно быть, но репу за выйгрыши на арене дают пока ты набиваешь кап, разве нет? Т.е. взял кап арены и всё, на этой неделе ты больше на арене репу с гильдией не покачаешь. Ну и тиммейты должны быть одногильдийцамии разумеется. Поэтому обратите на это внимаение. Ну мало ли, человеческий фактор и всё такое.;)
Странно, что вы пишете обо всем этом здесь, а не на багтрекере.
Проблемы с репутацией гильдии исправлены, будет применено в следующем апе.
Я надеюсь что хотя бы с помощью арены можно будет кап набить (обоим игрокам из ги)