Почему у меня везде пинг не выше 50, а тут аж 100-120?
К примеру, на перегруженном х5 у меня 23 (ПРУФ), на АТэ 47 (ПРУФ)
тут такое:
Вложение 95552
Это у всех так?
Реально как то снизить пинг?
PS: инет 10 мегабит.
Вид для печати
Почему у меня везде пинг не выше 50, а тут аж 100-120?
К примеру, на перегруженном х5 у меня 23 (ПРУФ), на АТэ 47 (ПРУФ)
тут такое:
Вложение 95552
Это у всех так?
Реально как то снизить пинг?
PS: инет 10 мегабит.
Возможно это временные проблемы провайдера. Или у вас пк нагружен лишними процессами. А давно ли это у вас?
PS: у меня пинг 70(не когда не мешало)-42000( ну тут намного сложнееsad111)
---------- Добавлено в 23:10 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:01 ----------
Пруфа на 42к нет, но есть это) http://4put.ru/pictures/small/377/1160137.jpghttp://4put.ru/pictures/small/377/1160138.jpg
С провайдером все норм. Я могу зайти хоть с трех окон, и увидеть что на х1 пинг около 100, а на любых других серверах не выше 50.
ЗЫ: это не временное явление, высокий пинг на этом реалме у меня с далекого 2009го, просто я молчал.
может база старая глючная, стоит низкий приоритет для старых чаров, я хз.
Просто когда вечером лагает сервак + мой пинг, то получаются лаги в пол секунды. Запарило уже. Свалить жалко, чар в топ шмоте, и играть тут нереально.
ОМГ как ЭТО тебе пришло в голову?
что за народ я не пойму: то у них админы чаров воруют, то сервак старым персам пинг завышает, то им гм специально ломает квесты ДК shok
у меня тоже вечером пинг 80-120, но он так и будет! это вечер блин, вечером всегда инет перегружен и скорость в 10мб тебе не поможет если у тебя весь город сидит в инете. Зайди после утреннего рестарта и посмотри пинг. И пинг 100 ваще не влияет на игру
х5 - это логон 1, а он находится, если не ошибаюсь, в Франкфурте. Европа и все такое (супер инет и т.д.)
х1 - это логон 3, местонахождение Москва. Россия, тем более столица. Думаю не нужно обьяснять качество наших сетей.
Не нужно сравнивать разные логоны по пингам, тем более настолько удаленные друг от друга.
Немного оффтопа, но на офе пинг вне рейдов редко бывает больше 1-2 мс. Не знаю где там находится Пиратская Бухта, но судя по пингу это либо Европа, либо США. Качество линий говорит само за себя.
logon:
logon2:Цитата:
IP адрес: 178.218.214.182
Страна: Russian Federation
Регион: Москва
Широта: 55.755787
Долгота: 37.617634
logon3:Цитата:
IP адрес: 178.218.214.189
все логоны находятся в москве...Цитата:
IP адрес: 62.152.62.234
задержки сервера увеличились после установки 116 обновления
во первых пинг много от чего зависит - в частности от того где конкретно игрок сколько в локации аще игроков и что они делают.
во вторых это усредненное за довольно большой период времени значение.
в третьих - он складывается из как минимум 2-х величин.
он не зря кстати цветом отличается на пиктограмке - близз считает что игра вполне комфортна до значения 300+
и так оно выбрано не зря
и это только время на то чтобы сам факт осознать. на то чтобы ответить - нажать клавишу - нужно еще время.Цитата:
ВРЕ́МЯ РЕА́КЦИИ человека, интервал времени от момента поступления сигнала до ответной реакции организма. Время реакции является одним из критериев, по которому можно судить о пригодности человека к таким профессиям, как оператор, диспетчер, шофер, космонавт, и учитывается при расчетах автоматических систем управления и т. п. Среднее время реакции 0,15—0,4 с.
так что разница между 50 и 100 - дело в общем субьективное. и навряд ли оно хоть как то скажется на игру (впрочем сказать что проиграл изза большого пинга все же можно;))
Ulula,
интересная точка зрения.
разница в пинге между 50 и 100мс действительно не ощутима, если опустить дополнительные 300-500мс server delay (в период вечерних лагов).
Хм... у меня утром пинг 30-50, днём 150, вечером 180-250 (скорость 2048 Кбит/сек), рядом живёт знакомый, у него 10 мб скорость, а пинг всего на 5-15% ниже. Если -бы не было высокго пинга САМОГО сервера, то задержка была бы почти незаметна.
откуда у тебя сервер делей 300-500мс? если у меня с Урала 140
утром 29, вечером 140 максимум
Давно уже понял, что ты в пвп ты абсолютный ноль.Ты http://chat.sc2tv.ru/img/slowpoke.png какой-то, если тебе комфортно играть с 300 пингом. И между 100 и 50 тоже есть разница. Просто рачью с пещеры, границы этой разницы вообще не понятны.
пинг и время обработки сервера - вещи в общем разные.
вы писали про пинг - я и ответил про пинг который в основном учитывает интернет-канал.
а то что вечером обработка может подскочить до 400 (да она тож вмешивается в вашим действия хотя ощущается и не так как *пинг* а как микрофризы)
это уже увы. поиграть хотят все а такую толпу причем в основном на бг и в цлк серв обрабатывать успевает с трудом.
кстати в отличии от *пинга* этот параметр влияет как на вас так и на ваших соперников. условия не сказать что равны но близкие.
хорошо хоть не 600-800 как раньше на старом ядре.
2 Renox -- я как бы не про себя говорил. индикатор пинга меняет цвет при таком вот значении - желтеет. так что *пвп крабы* это близз видимо.
я на серве не играю. вообще. наигрался видимо. да и то что каждый день столько времени видиш изнанку игры (в гм режиме много что не так выглядит) тож накладывает отпечаток.
мой пинг в игре 15-25. Пинг сервера колеблется каждую секунду от 150 до 450. Это прям ваще ок.
Да делов то, убрать этот пинг как два пальца об асфальт ! Просто нужно поставить онлайн в 5 к.(Если кто помнит, играть было намного комфортнее, чем сейчас). Ах я помню эти чудные времена когда был онлайн в 5 к lol111 Я уже молчу про обещания, что давали нам ГМы про порог в 5 к после открытия сервера PvP х1. true-story После этого я перестал относится к ГМам с уважением ...
Это еще что... сегодня зашел в игру и увидел Онлайн в 6 к !!! Ну что же, ростем товарищи ! Server delay 509 в даларане freddie-epic-win (при скорости 30мб\сек) Пруфать я не буду, смысла не вижу.(толку все равно не будет) Скоро я буду заходить чтоб просто по флудить ... ибо играть уже реально невозможно по вечерам. И самое главное, что почти всем игрокам просто наплевать ...
о боги! куда мы катимся?qq1q
проверяли возможности сервера только и всего. ограничение в данный момент - 5,7к.
завтра должны сменить канал на 200+.
не факт что сразу станет много легче по идее нужна еще как минимум чистка и оптимизация базы.
но - при 5,7 обработка серва была 200-300
--
кстити Server delay к вашему интеренет - каналу никакого отношения не имеет.
Вопрос не по теме.
Реально ли перекинуть персонажа с ГСом 6к с х1, на х5 ?
why111
бай бай любимый киркл :3
точнее х1
p.s: а можно будет чаров с х1 на х5/х25 на новом лк перенести?
У Вас старые данные! Это ещё канал не подключили, вот завтра всё будет уже нормально!