Всем привет, собственно вопрос в названии темы. Короче, если есть движ, то на каком реалме больше всего твинков и есть ли крупные ги для них?
Вид для печати
Всем привет, собственно вопрос в названии темы. Короче, если есть движ, то на каком реалме больше всего твинков и есть ли крупные ги для них?
Движ есть везде, на данный момент количество твинков на х5 и х100 примерно одинаковое, временами ранее на х5 было больше твинков, но сейчас люди на х100 начали этой темой больше увлекаться и соответственно из за этого твинков на х100 стало гораздо больше. Ги крупных нет, зато есть некоторое количество маленьких (так на х100 по крайней мере).
часто, особенно в выходные. Ну в пределах с 10 до двух часов ночи по московскому времени в регу можно попасть, только проверь чтобы у тебя не было отключено регистрация на случайное поле боя и межфрак. Иначе один в очереди стоять будешь, если с кем-то хочешь в пати регать обращайся на х100 к Булавыч орда, этот чел подскажет как регать в пати.
на х100 , весь движ, мне кажется ,сейчас
Если я со своими друзьями зайду, брекет ляжет.
дк Telhin и дц Блинька обходят стороной... Людка ваще ливает.
Ну что за звери, держите их.
Дк же ссаная помойка, это как советовать вложить деньги в майнинг криптовалюты.
Ты мне друг конечно,но сообщение я твое осуждаю
- - - Updated - - -
https://www.youtube.com/watch?v=CPhSLh6Rurw[/QUOTE]
Скучно на брекете стало...
Раньше байт был на Джанзиру(Оо как горело у пацана)
Затем Людачка, но сдулась быстро...
Были конечно и горячие парни, в виде Пазитивчика или Слабака, но они иногда заходют.
Ещё был татарский участковый по имени Ильдар-Прострелю твоё колено-Макбейн, но он покинул нас...
- - - Updated - - -
Давайте поностальгируем и пососёмся потом.
м... тоесть если я не играю на своем ханте то вы думаете что меня нет на брекете?)
у нас все взаимно,она тоже иногда меня лайкает.
а тебе я последний раз говорю
https://www.youtube.com/watch?v=Q-Fc53AL2nI[/QUOTE]
- - - Updated - - -
ну это как разговор верующего с атеистом.если ты понимаешь о чем я
они теперь найдут рандомного нонейма на брекете (он двигается точно так же как ты значит это ты! (с. Импала)) и заебут его так что он повесится... Вложение 933733
еще и зарепортили пидарасы))))yao-ming-pff
не, это сильно, а вообще меня до сих пор удивляет, что админы не прикрывают этот раздел и эту флудилку
в прошлый раз цензура послужила толчком к созданию /t, а теперь и создавать ничего не надо, потому что и так ничего не происходит.
И какой смысл заходить спецом в раздел твинков и искать нарушения
Циркуль - Россия, а мы в ней кто?
Девачки я не вкурсе а что за прикол с 79 лвлом?
Энди.. а какой смысл нас банить здесь?)) это игровой форум, - маты и вождение мамы Булавыча в кино, это часть нашей субкультуры, и наоборот нужно радоваться, что тут кто-то вообще что-то пишет, хоть иногда и создает иллюзию активности.. омг да на мне и на Татьяне все твинководство еще хоть как-то зиждиться)
- - - Updated - - -
всмысле зачем люди останавливаются в развитии на 79 и сидят в своем изолированном мирке в 20 рыл на протяжении десятка лет и люто срутся продолжая сталкерить друг друга в надежде что оппонент однажды помрет от спида??? мм... ну как тебе объяснить...
мы элита цоклы, элита, ЛЕГЕНДЫ
володька идет на восемьдесят третий срок, а мы сидим в элитном разделе
в 2021 году вылезают баги из 2012, а мы сидим в элитном разделе
сервера сливаются, фреши обсираются, а 250 тысяч отборных твинководов цоклы сидят в элитном разделе, готовые регнуть варсонг (или не очень готовые)
ты один из нас есличе...
- - - Updated - - -
когда легонько подъебнула Булочку:
https://www.youtube.com/watch?v=4r7z2lDOc0M
так и я про это, тем не менее периодически кто-то влазит и оставляет какие-то репорты. У твинков же есть своё мини сообщество. Предлагаю вообще запретить лицам с уровнем более чем 79 сюда не заходить!!!
- - - Updated - - -
боже храни царя
ну так то мы больше похожи на секту которая зародилась на правоверном циркуле и теперь настолько обнаглела что хочет запретить циркулятам лезть в нашу песочницу.. еще и обосновалась на их территории и закидывает хозяев какахами.. это не правильно Энди.. нас покарают.. самое большее что можно сделать это уйти в свою конфу.. (и наслаждаться там совместной деградацией, срачем с цыганом, просмотров гифок с зоо и пикч с бомжами у которых карась в анусе торчат.. как вы это любите.. ) но все это уже было.. было..okay-face
Была бы возможность в ЛК снижать лвл за бонусы.
Я бы пофармил на 79 лвл бг biggrinbiggrinbiggrin
ничего плохого в этом не вижу
кроме того, в любом месте интернета нужно быть готовым внезапно стать посланным в хуй
и так уж как-то сложилось с обилием девочек-модераторОК и прочих энтузиастов за пару виртуальных косариков, что твинки - единственное место, где все еще могут послать
---
вот же блядство
зашел проверить последний акк (на нем наверняка был какой-нибудь 79 господин, несколько вечеров вполне можно было въебать), а до него тоже добрались
штош, не судьба
---
сученька, опять сагрилась на виртуальные косарики?
enio4
- - - Updated - - -
во первых, пофармили бы тебя. щегол..
во вторых - 79 тем и прекрасен, что за пару часов апается любой клас (90% времени от этих часов ты будешь отсасывать в Борейке у 70 лвл роги с ником Поносчетотам...) потом за жалкие пару грошей донатится нужный шмот в лк и - вуаля, ты уже готов нагибать на 79 (читать - отсасывать уже у Сита под дц)
так шо не выдумывай отмазок и вливайся в нашу дружную семью)