Ребятки,помогите с выбором спека (мути,комбат). Очень давно играю рогом,но ката контент осваиваю только сейчас. Прошу описать в каком спеке больше дпс,более работоспособный и т.д. буду очень признателен.
Вид для печати
Ребятки,помогите с выбором спека (мути,комбат). Очень давно играю рогом,но ката контент осваиваю только сейчас. Прошу описать в каком спеке больше дпс,более работоспособный и т.д. буду очень признателен.
АП..
мути попроще, но не такой мобильный. Да и на ранних патчах он вроде на полголовы был лучше комбата
онли комбат но для новичков и мути сойдет.
Да я далеко не новичёк) весь лк бегал в комбате.Ладно,спасибо за инфу,тему клозе
Конечно... я не буду судить по кате на сёркле, но на оффе для PvE бурги берут комбат, рукомьюнити(и та что на еу реалмах, и та что на наших) берет мути и разгоняет его.ШД как был, так и остался PvP.
Сорь за оффтоп(если он есть, или вы его видете, а я нет)
желательно мутика) он тащит
Если правильно рассчитать ротацию, то шд, возможно, играбельными будут. Не зря на офе это ДПС ветка, хотя там уже 4.3.4 стоит. Но на вовлогс шд не сильно от комбата отстал. Мути безнадежно отстал, но выдаст дпс больше в рдд рейдах. Так еще и дебаф 8% получаемого магического урона.
нононо)
я где то натолкнулся на статью там писалось что в патче 4.0.6а комбат топ дпс(все роги топ гильдий спекнулись в комбат) потом идет мути и ток потом шд(но у шд макс выживаемость в рейде. Он в рейде может жить практически без хила)
в 4.3.4 шд и правду дает макс дпс из за того что её апнули.
странный дпс какой то я вот в уг шмоте 353итлвл без чарок и уже с рабочими бафами в сб на чогале дал 22к дпс troll_face
Есть такое. Шд ротация ток для спины же. Та же беда с фералом. Сегодня качнул. Не знаю почему, но для меня ферал - относительно понятный и простой класс/спек после игры рогой. Даже в пвп все относительно просто, хотя иногда теряюсь.
Нам же шд пве ждать и ждать. Сначала разговоры о переходе с конца сентября, потом ОБТ 4,3,4 месяц два. А потом рейды без лута, легендарки не рабочие, и т.д. Но до этого еще ждать и ждать...
блин, такие логи у рог...я макс 80к дпс на треше давал, 50к по босу в лфр...
нельзя так просто взять и выбрать комбат yao-ming-fuck-that мути конечно
Скажу так. Играл на оффе на кате очень долго и скажу что топ пве- мути, т.к когда босс достигает 35% хп, то бэкстаб почти бесконечный, при чём он стоит 35 энергии и при глифе возвращает 5 энергии, так что скажу вам что мути самый лу4ший ввариант(играл на 4.3.4)
Я выбираю мути Raegan
Тоже за мути
комбаааааааааат батяня батяня комбат ))))http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=183398 как я освойлся играть)
пвп полюбому шд, так как у тя есть контроль причем на порядок больше чем у комбота или мути, лично я считаю что в шд больше выживаймости ) мути вообше не смотрю как на пвп ветку а комбот на любителя )
а по поводу пве ) на этом серве на х10 4.3.4 лучше всего мути, сам в мути бегаю в 25 хм в оп дают 37-40к , в комбате ведать из за шмота не могу дпс норм ведатьавать нету нужных вешей может когда откроют т13 и 410 шмот тогда перейду в комбат, а шас в мути. в начале бегал в комбате, даже пытался с хастом эксперементировать но потом понел что фигня, перешел в мути все просто главное меткость собрать для желтых атак.
http://www.noob-club.ru/index.php?topic=15460.0 не плохой гайд для мутика в 4.3.4
http://wowraider.net/topics.cdiml?forum=12&locale=ru а это остольные гайды тоже хорошие много чего нового в них узнал
огоньbiggrin
Сейчас думаю при выборе спэка стоит смотреть на свой шмот.
У мути приоритет в искусность+хаст
В Комбата в хаст+искусность
В саба в хаст+крит и чем меньше шмота на меткость и искусность тем лучше.
НО в сабе намного сложней играть чем в других спеках.