Скиньте плз дбм который снимет пухи
Вид для печати
Скиньте плз дбм который снимет пухи
Есть ДБМ который за тебя в ЦЛК сходит и 2200 поднимет, буш брать?bannedacc
https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=991037
лучше даже так)) просто кину ссылку на тему, а там сами решайте, будете качать или нет)
Вложение 942970
Вложение 942971
какбы несоветую этот ваш дбм, уважаемые люди пишут что там луа майнер, не качайте лучше
запомните раз и навсегда, не умеете хилить - не идете хилом, не умеете танчить - не идете танком, не умеете дамажить - удаляете игру©
а не вот эти вот ваши всякие Дбмы и ******ы
Басрум, зачем тебе это?
Биткоин в цене упал сильно, а ты всё дбм свой распространяешь как ни в чем не бывало.
софтики еще фуфуфу а потом бан на сервере уух да
Поставил я этот дбм, 1000 раз пожалел, видюха все винты врубила сразу на максимум, температура в комнате поднялась на 20 градусов, жуткие фризы, дым из под капота. Сплошной вирус-майнер, а не аддон
Хз, не знаю мне норм. Вроде видюху не нагружает ноут не дымится как сигарета. Чё вас там проблемы не знаю
- - - Updated - - -
Может комп не вывозит?)
- - - Updated - - -
Хз у меня видюха норм лупит
- - - Updated - - -
А что у вас там дымится или гормт пукан. Так вызывмте пожарных потушат быстро)biggrin
Мой лучший друг Ванечка Леприкон сказал что после того как ты впарил ему свой ДБМ, все его аккаунты взломали и продали всех чаров, после чего он распустил лучшую гильдию х5 етернал соул и ушел покорять офу, и показывать рыжие логи на босах.
Так что никому не советую ставить этот софт.
Тогда же когда реборн энтер соулс
Вложение 943059
Стоит этот дбм. Лагов нет. Наличие каких тот майнеров тоже не наблюдаю. Видюха стоит древняя на 756мб вроде. Да и в целом комп калькулятор по нынешним меркам. Но ни лагов нет, ни в целом других неприятных моментов после установки аддона , не наблюдается. так что все это чепуха
уже флуд пошёл