Выф отакэ колбаса на серве тухнет хочу весь шмот запилить под какой нить классик или ТБС шмот кароче верните менялу вида на место пазязя, да и чтоб было подешевше ато 15к жирно больно я стока не зарабатываю, верни прошу кодекс верни!!!
Вид для печати
Выф отакэ колбаса на серве тухнет хочу весь шмот запилить под какой нить классик или ТБС шмот кароче верните менялу вида на место пазязя, да и чтоб было подешевше ато 15к жирно больно я стока не зарабатываю, верни прошу кодекс верни!!!
а по мне, хоть по 30к шмотка пусть стоит, главное поскорее верните )
о4ень надеюсь 4то цены не понизят а нааборот апнут хотябы до 100к
пускай всякие жырные подобия тихондриуса разбазаривают свое добро в матрас вшитое хДД
нада чтобы был баланс (ниукого небыло бабулесов)
тогда и цены станут близкие к х12 а не к фану как у нас )
100к, ок, я за )
ведь нада чтоб морф был не для всяких нищебродов, а был как экслюзив )
тихондриус..? не не слышал )
А мне бесплатно =)
По моему станет только дороже, так как по словам Кодекса, он стал очень популярен biggrin
15 к самое норм . Копите ,донатьте голд если хотите трасмодификацию. А если дороже то это ещё лучше. по 100 к за 1 шмотку думаю будет ок.
сделать бы ещё какие нибудь азартные игры на голд на серве тоже будет хорошо.Легче будет накопить на трансмодификацию
Почётным флудерам же скидочку запилят? =)
Полюбому biggrin Аут тебе все бесплатно сделают :) и бан под конец пропишут.
да прописали бы уже, если хотели :d
Ну они тебя на десерт оставили biggrin что бы потом минусами закидать
Слишком дорого обойдётся им десерт=)
именно так :d
ВЫФ ! Тихондриус ето местный мажёр выф вот
А м ок ага норм
Ждем трансмогрификатор..
отпишите как вернут) ато я вов удалил пока)
ну каг бЭ я щас в вов не гамаю так то, просто иногда качну, погляжу как все уныло, проведаю корешей, и удаляю )
если не будет трансмогрификатора, то еще 2-3 месяца не зайду ) а если поставят, то зайду потрансмогрифицирую)
Да-да скорей ставьте, у меня тут прист на днях из бани выходит =)
Аут,я корчое так и не нашёл тот арбалет...его ткоа на кате купить можно,на лк никак(
---------- Добавлено в 23:04 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:04 ----------
только если задонатить...хотя погодите ка,донат у нас щас не робит(
Как странно слышать что доната на сервере нету biggrin
Да я сам не сторонник доната,тчонее ни копейки в игру не вложил,наголосовал на бонусы,вот есть небольшие запасы*)
А у меня аж целых 1200 biggrin
поставили не ?
не не поставили(
Пасажит, вов скачал уже?
он не скачает,Не поставили же(
Мы потеряли еще одного рядового :(
Сколько ждать?
Его скорее всего поставят как минимум после установки 117 UpdatePack'а.
Наверноеsad111
Да всё,нон уехал...потом он приедет и ещё ждать новых апдейтов где то с месяц,так что думаю ульду и цлк фул тока через годик дождёмся...)))