Это не пве спек. Пве спек мага - фаер.
Вид для печати
Это не пве спек. Пве спек мага - фаер.
просто ты дерьмо и играть не умееш
goodqq1qgood....никто не знает, откуда столько рук у этого смайла....
аркан маги не слабые, просто уметь надо ими играть
Аркан в пвп на высоких рейтах - это надо уметь выживать и дамажить
Вы этого не умеете
Не нойте что аркан дерьмо, абни доказал обратное.
Аркан вполне играбелен и способен на чудеса
аркан маг хороший спек в пвп, нужно уметь дефится и четко рассчитывать свое и чужое кд
хаха на офе большинство магов на рейтах 2500+ были арканы:d
альтернативная аркан-история в действии, господа
---------- Добавлено в 03:01 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 02:59 ----------
покатываюсь над вами, милейшие. а точнее - плачу и блюю кровью и внутренностями, мерзостные головозадые уебища.
Аркан конешно не имеет такой выживаемости как скажем фрост ( без диспела ) но всё компенсируется дамагом просто надо быть немного более приспособленым,к томуже аркан неплохо кайтит без кд жолтенькой оковой ну кто играет тот знает) и многие конешно же напишут что аркан играбилен потому что ничего так не боятся на арене как получить непредсказуемые стрелы аркан мага сами знаете дамаг а на счёт "фаер пве спек" отдельная тема конешно но как по мне так там уж есть пвп таланты smile
Как по мне аркан скучен уж сильно okay-face
простите за выражение Еб*ть!!!
ты тип вообще Аркаты норм как и в пвп так , и в пве!
лоооол
Они же фромты, они же фверы.
если аркан ок то он может дащить на арене а если криворукий каторый не кайтить и невешает щиты а стоит на центре арены и кастует какойнибудь фрост болт или фаерболл то кк он в пвп будет нечтожен
Вообще тебя, как рогу, амаги на арене должны радовать. Ватные же.
На арене - возможно. А еще я часто бегаю в замесах на каком-нибудь альтераке, и от чародейских стрел даже ваниш+кош не спасают нихрена.
забыли добавить,что просто рес коряв и вся играбельность аркан мага в пвп на личе циркуля,уж без обид,уходит куда то в поднебесную..На других серверах вполне можно разрывать и арканом:)
Арканы маги нормальные в пвп
Все зависит от строения скелета и откуда растут руки у автораewbte111
Ага очень слабые за 2 гкд убивая вара с 1000+ реса под холипалом=\
Не замечал что аркана-слабый маг, сам играю на 69-ом арканой, повезло-2 крита и противник лежит, не повезло-чуть больше времени. Просто есть персы с кучей проф и донатом, против которых никакие руки и урон не поможет
Уважаемые любители поспорить, кто всё ещё считает что аркан маги слабы, прошу пм мне, посмотрим на деле - logon1 , х5 Alliance, Smallfly
Скопе аркан терминатор на х5 альянс, 2900 2х2 кажется