В общем поднимаю идею перенести новые предметы из других патчей cataclysm.
Проблема стоит в том что для фана мало 2 пвп сетов, игра на 2 недели и все, а тут можно уже сделать интересней.
Вид для печати
В общем поднимаю идею перенести новые предметы из других патчей cataclysm.
Проблема стоит в том что для фана мало 2 пвп сетов, игра на 2 недели и все, а тут можно уже сделать интересней.
Идея интересная. Многие согласятся, но решать администрации. Поставил "За"
Нет тут решать вам, если да то поставлю.
всё голосование окончилось из 300 человек то играет на фане - и на форум сидят высказали мнение- ставить qq1q и транс бы на кату поставить ок вообще было бы
думаю ок будет Raegan
Вообще хорошая идея. Попробуйте, посмотрим чего из этого выйдет :)
даешь тимы магорог! с клыками отца и таресгосой
Предметы из 4.3 это хорошо, но когда их добавят? Через месяц, год?
Я согласен,но поставить расценку ПвП еквипа по офу а не чтобы либрама стоила 2400 АП....
ПВЕ вещи простые поставить (не гер) за хонор,Гер (за Рейтинг + АП) но не запредельные расценки..
Будет прикольно, да и игроки с других серверов потянутсяtroll_face
транс модификация есть даже на биче сервере под названием, under-wow, rondor!
мб посоветуешся как поставить, и замутить:)
а на счет шмота из 4.3 хорошая идея :)
Ух ханты будут выдовать.:)
не ребят еще понимаю когда упоротые игроки создают такие темы ..но когда такие темы создают админы я падаю подл стол и думаю:" че все так плохо на циркуле?"tonko
:O 50 войтов хватит freddie-epic-win
идея просто ок голосуйте 100% будет интерестнее играть мне с легендракой:ddd
Супер идея! Я за!
Desed, а можно узнать как это будет выглядеть на деле? Т.е. это будут вещи по статам а10 и а11, но какая у них будет моделька? И еще, будет ли пве шмот (аля фиал теней, хитрость жестоких) и легендарки патча 4.3?
очень хочеться увидить на нашем фане трансмогрификацию и шмот а10 и тд. считаю то будет намного интересней там игратьaid16
Флудил сегодня в лфг альянса, был послан нах@й, вывод: 50 войсов хватит!
Интереснее не станет,набьют за месяц, да и выйдут. А за 3х3 не вздумайте ставить!
yao-ming-fuck-that
Чтобы стало интереснее нужен ивентор.
Сегодня хотел поставить предметы, но понял то что у меня накрылся клиент. Будет чуть позже :)
О да)
Desed,
Хотелось бы, чтобы т2 (и легендарки) продавались за 2500-2700 ( в этом диапозоне) в 2х2, чтобы "Ночные Гладиаторы" не перелили фастом 3х3 и взяли за ночь легенд шмот и т2. В 2х2 всяко тяжелей будет перелить. Можно ли это устроить?
я так подозреваю сегодня будут вещи ? Только цены поставь нормальные -_- и поставь всех недостаюищих вендоров - с реагентами и прочей хренью - поройся в темах на этом разделе - там всё есть.
хаха, заЧОт