???
Вид для печати
???
Нужно всем при регистрации на форуме выдавать очки. Или навигатор.
90% и чтоб по благодарил.
т.е больше 90 собирать нет смысла?
---------- Добавлено в 13:12 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:11 ----------
прост ща см кто 100 пишет кто 90
Я бегаю с 94% арп, всё отлично.
ДЛЯ ВСЕХ мили кроме рпала/адк/энх шамана хкап арп составляет 100% (1400). 90% у бдк, ибо есть талант кровопийца. У фроста те же 100% и есть.
95% т.к в практически в любом рейде есть ферал
мда, почему же остаются настолько упоротые люди, даже одетые полностью. сандеры и дебаф ферала не стакаются с арп!111 сначала режется броня боссов сандерами и фераловским дебаффом, потом на оставшееся действует арп.
146% арпа и всё отлично будет
Ну повторю за всех :)
АРП для фроста - 100%(1409 вроде столько)
АРП для блада - 90% (Там за счет таланта идет -10% брони)
1409? вообще 100% арп=1399. Собирать 100% рекомендую, ибо с каждым процентом после 90, чувствовал прибавку к дпсу:) (для фроста)
кап фроста- 100%(1399),но гемится на арп можно,когда будешь уверен что наберёшь с ними 90%.где то в соседней теме есть наглядная диаграмма,показывающая пользу арп,на ней видно при каком количестве арп даст большую прибавку к дпс чем сила атаки(вроде как)
з.ы. бафы на снижение брони(огонь друлей, стаки от вара и чуда(на профе который)) работают по другому и нестакаются с АРП персонажа.
Йа бегать без арп я в сила у миня шаманка ферал мне ваще ок зачем арп магу мне посоны с гильдии сказали что они арп не нада нам у них там ок
Ну реально, о чём вы спорите уже 3ю страницу?
100% кап арп ,гдето я уже писал что 100% дают игнор 8600 брони и давал ссылку с воввики ,и не знаете не несите %$#@ю про всякие 94 , 96 и тд . Полный игнор брони босса идет при 100% пробивания от вешей плюс огонь друида + раскол вара т.к у босса 10600 брони. Я округлял до тыся так что к этому всему плюс -минус 400 брони.
А вот для невящих мне ,а веряших в цифру 100% http://www.wowwiki.com/Arp
146% арпа это стабильно высокий дамаг!
выбирай АРП или будет хуже
А, ну да) При 146% арп броня в минус нах пойдет и дамаг увеличится на 10% за каждый процент арп после сотни true-story
95% собирай, а дальше гемься в силу
Кинул ссылку на вов вики в посте выше ,если люди дружат с англ. о чем чем тут говорить ,какие нах 146%?(даже с математикой на уровне 1вого класса не дружите???) если уже по вашему судить то 124% , но и тут циркулята...На 8500 именно на это значение и ниже при 100% апр броня игнорится полностью ,т.к. игнорирование брони имеет неленейную функцию а расчитывается по формуле.
Армор босса 10643 ,после сандеров армор босса 8514 .Для 100% арп в этом случае остается около 100 брони и др порядка 1% .После сандеров+фиери фаер армор босса 8089. При 100% арп брони у него 6 и др 0%Цитата:
Calculating the ARP it's done in 2 parts:
First up - the debuffs. These reduce your target's initial armor. For example, if your target has 10k armor and it gets 20% sunder, its armor would be 8k. The debuffs stack additively, so Faerie Fire will stack with sunder, totaling a 25% reduction on the target, taking it to 7.5k armor.
Second, comes the formula GC provided, you grab the armor after the debuff calculation and to that armor you apply the formula (armor + C)/3. Using the same example as before, lets say the target is level 80, so C=15232.5, now calculate (7500 + 15232.5)/3 = 7577.5. This makes the target's armor lower than the result, meaning that each 1% removes 75 armor and you are hitting a 0 armor target on the 100% ARP get. The ArP "buffs" (items, stances and such) stack additively too, meaning that 90% ARP on battle stance for a warrior would mean a 100% ARP final.
Я не имею желания ни с кем здесь спорить ,и кормить троллей ,в названии темы " Какой ка арп...." я назвал кап и привел пруф ,почему именно так.
---------- Добавлено в 13:48 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:45 ----------
По поводу эволета я ничего и не говорил.
Тут кап до тебя был назван раз этак 10 только в этой теме. Более того, человек до тебя так же объяснил почему. Про другие темы, посвященный фдк я уже молчу, там это обсуждено бесчисленное число раз. После правильных ответов народ уже вошел тупо в стеб, и тут прилетаешь ты! Весь в белом! biggrin