Ни единого шанса не наблюдается. Максимально как просаживал шп - до 50к, потом дип фриз, щиты и фулл хп. Гонятся за магом вообще бессмысленно.
Вид для печати
Ни единого шанса не наблюдается. Максимально как просаживал шп - до 50к, потом дип фриз, щиты и фулл хп. Гонятся за магом вообще бессмысленно.
ретри рестор?
как можно играть с хилом? это же бред.
в седьмом сезоне ршам+рпал 5место в мире заняли,в восьмом сезоне 8 место,говоришь что создан для игры с хилом?ну-ну.
А по теме,надо просто тунелить их обоих,в большинстве сидеть на маге,шаман пусть по кд кидает её в мага,в этот момент сидишь на присте
и так пока не сядут по мп,главное скажи шаману что б не дал сделать прилив магу,а дальше тупо забираешь шп без тучки
7 сезон Raegan
ты бы еще про 4 сказал
Всего 2сезона миновало,да и как-то 7й сезон от 8го мало чем отличался.
Не знаю как вам так намекнуть, что 2х2 по дэфолту дно и баланса там никакого.
2.7?лички или же тим рейта и у Вас ммр был 2.3к.Ну мы Вас тоже не встречали,хотя на протяжении целого месяца сидели на 2.7к ммр
---------- Добавлено в 13:03 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:01 ----------
На данную тему можно очень долго дискуссировать,но опять таки,кому что больше нравится,с бк обожаю онли 2х2,а 3х3 и 5х5 считаю тупым фейсролом где тащит шмот+Великий корейский рандом,ибо кому больше фартанеть тот и выйграет
ммр у нас был 2.6, после рога играл с дц, потом мы ушли на ***вов, а после на офе на сд, а рог на чш, скоро трансфернется ко мне.
---------- Добавлено в 11:10 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:09 ----------
какой нахрен х100,
х 25
---------- Добавлено в 11:11 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:10 ----------
в то время как я апал, еще были баганые фури вары, неработали палы, и чимакс играл с хпалом
Тогда речь идёт о "с1 циркуля", где, прости, но 2600 брал всякий треш. И кстати вот палы были в разы опнутее чем сейчас. Если были проблемы с фуриками, то это проблема, что вы банально не могли их контрить, либо у вас был феил сетап. Ну а про днище чемакса, который уходил за сс комбу, тк прожимал детейранс на любой испуг, речи уже и идти не может.
назови мне кто брал "тогда" 2.7к таким сетапом. рпал рог
да и вот что я тебе скажу, щас я зашел, збсь пашет у рпала талы, разве что нету 20% к хилу от щита, так что я усомнюсь в твоем комменте про то, что палы были тогда оп.
молотки не били вообще, короче забей.
брал за алых вроде 2.8к madcrow
больше никого
про чемакса я намекнул. что у хантов был тогда баго дамаг.
добавлю, мы не играли больше на х25 после 2.7к
ушли на ***вов, более рабочий, после на офф рога с дц, к нам еще присоеденился дц с этого *** серва.
Ты хочешь сказать что это скиллбейзед сетап? Привет 2х2, никого из этих тел невозможно убить при правильном исполнении восьмьюдесятью процентами сетапов вовкруга.
Молоток бил в рес по двадцать косарей, мало, да. Oh w8! Божественный замысел с шансом в сотку прокал после печати!
Не, ну может и играть ретриком сложно, но почему тогда такой дно ретрик как я, выкачав пала и перелив синий пвп шмот на него, играя с рендомдном на кап, взял 2200 в два на два с статой около 1хх-1х? А, наверное потому, что я умею кикать по фокусу и не вестись на фейки.
Ещё раз говорю, с чемаксом и прочими биэмами были траблы только тогда, когда у них не контролились петы.
Чемакс бомже кликер.
Ретри очень сильно бесят ток в сетапе с варом. Остальные не доставляют проблем особых
молотки били 20к под фул проками,
а ханты тащили только дамагом.
бож.зам прокал раз в 7сек. и не прокал от других спелов, не сильно большой выграш.
тебе показать мои бинды? у меня забиндено все и даже s, a, бэкпедалить не по моей части.[COLOR="Silver"]
все, закрыли тему, играйте с ресторами, с кем хотите, я выхожу с темы.
Кардел, многих клал но не может быть что бы синька киляла т2. тем болеее соло
шп бить смысла ваще нет , под дланью и диспелом настигаешь мага и сносишь за бурст , ну если ретрик криворукий , то шаман может помочь лягухой)