Хприст - гемминг,тринкеты
Сразу укажу ,что я не являюсь омгвтф про хиллером,способным хилить соло 10гер,однако есть огромное желание им стать)))
В общем в процессе одевания хприста встал вопрос,а точнее несколько
1. Есть ли Профит в сокетах инта-спирит против просто спирита?
2. Вытекает из первого- больший показатель мп5 либо большее кол-во маны?
И соответственно есть ли смысл позаимствовать тринкеты у хпалов интоботов или тринкеты из ик и ивк будут лучше
Народ я так мозг сломаю. Если уже не сломал.
Тема: Хприст - гемминг,тринкеты
Мой вопрос
Цитата:
Сообщение от
sabaka54
Лучше напишите:
1. есть ли смысл бегать в т_9 (видел хпристов почти фул сет с ИВК).
2. влияет ли глиф на обновления на тал "Усиленное обновление" и 4 т_9
3. минимальное количество крита при котором вы не садитесь по мане (Священное сосредоточение).
4. есть ли мимально желаемая хаста (мне кажеться это 500)
5. есть ли мимально желаемая инта (дц это 29к+ маны(выходит 35к под фул бафами (видел хорошего дц с 37к маны под всеми бафами(конечно бис)))) чтобы не садиться по мане.
6. настолько ли ценен гем в спд.
7. какие нибуть тонкости о которых я не написал, но именно вы считаете значимыми.
Цитата:
Сообщение от
sabaka54
согласен так
есть ли мимально желаемая инта и бы поставлен. При каком ее количестве батарейка рпала или шп в купе с "Священного сосредоточения" неплохо себя показывал
Цитата:
Сообщение от
sabaka54
наверняка же есть отправная точка после которой становиться проще. Кто знает отпишите
Предполагаемые ответы.
Цитата:
Сообщение от
Йеннифер
не собираю крит отдельно ради аптайма СС, для меня достаточно того что набирается со шмота (под бафами рейда около 35%). СС это не самый главный мой приор в вопросе маны
Цитата:
Сообщение от
Йеннифер
Я бы сказал лично мой минимум 700, ниже уже мне неприятно хилить. А вообще само собой сбор хасты на прямую влияет на твой хпс (если тебя интересуют значения в скаде)
Цитата:
Сообщение от
Musly
3. В бисе 35% и это более чем достаточно. Хприст как и другие хилы имеет коэффициент крита 1.5 что говорит не в пользу крита. Да и ранька не очень жалует этот стат.
4. В бисе собирается за 900+ что очень даже хватает. На жаль хаста никак не усиливает наши два самых мощных и заклинания из-за кд на использования(круг и мв), поэтому хпристы не фанатеют от этой статы.
5. Лучше научиться правильно распоряжаться маной чем быть очередный недохпристом вбивающимся в инту/дух. Особенно быстро этот навык преобретается в лоу гире
Цитата:
Сообщение от
ghost_S
Минимум хасты который надо иметь это где то как у бревна 850+, только у бревна это сразу кап гкд, а у приста это 1.1 сек(с тотемом и ретриком).
Цитата:
Сообщение от
Pavel94
финды с духом и манапот вполне достаточно для большинства боев. Если тотем ставится под гимн еще лучше.
Мои наблюдения
Цитата:
Сообщение от
sabaka54
примерно в таких статах я не испытывал особых проблем (снимать шмотки не пробовал меня бы кикнули хД, но крит опускал ниже 24% "Священное сосредоточение" в спаме реньки почти не прокает). Хасты хватает если вам асистят если нет то недостаточно. Кто внимательный заметит, что финда не в кд.
на скрине стандарт хприст(об версия). Пузо шп, шея(понятно), катушка, гемы в дух (не стал перебиваться (дц шмотки в спд)).
P.S.
Цитата:
Сообщение от
sabaka54
я искал числа статов при которых комфортно играть не более.
Лично для меня приоры оказались примерно такие
Минимум:
850-900 мп-5 (под бафом) > 25% чистого крита(Под фул бафами с наличием совы) > 700хасты
При которых можно уходить в другие статы:
Крит:27%
Мп-5: 1000-1100
Хаста: Понятия не имею доверюсь
Цитата:
Сообщение от
Pavel94
Например самый эффективный билд для хприста с 900+ хастой, не 1.1к.
P.P.S.
Цитата:
Сообщение от
Pavel94
самые завышенные цифры у валанирщиков
Не было валанирщиков.
Цитата:
Сообщение от
Pavel94
Нормальные только, а не "то ли тотал то ли лана то ли в дц".
Я не смотрю почти не когда тотал. Я не РЛ и мне это без надобности, но я задумался об этом т.к. цифры действительно заоблачные.
Дц был лишь в лед квартале + лич, и на личе было
Цитата:
Сообщение от
sabaka54
я на лича наобсорбил дц на 4 ляма(хотя там обсорб норм летит).
. Даже если это тотал там его обсорба нет и для тотала данный обсорб слишком слабый.
Свои ошибки я замечал в процессе и не на разбор я кидал скрины.
И по этому:
Цитата:
Сообщение от
sabaka54
Сразу скажу, что результатами не оч доволен (все же нужна практика как не крути)
Мои заметки:
1. неправильно разрежаю МВ.
2. кольцо (могу отдать в 4 на 95%, а через сек 2 упадет больше людей по хп)
3. банально не видел ДбМ для прока скорости от щита
4. Плохо разрежал МИ.
5. И т.д. .........
Скрины с хпс+обсорб больше сделаны показать, что я не стоял в афк пол боя из за нехватки маны и спд хватало быть хоть как то полезным. При этом не важно пытался я заобузить хпс при нонстоп хиле танка в ущерб маны (чего кстате небыло) или нет.
Если на скрине тотал то это еще лучший показатель в данном случае. Т.к. но орке я был с критом в раене 23-24%, но с большим спиритом и спд. По стечению обстоятельств (непонятных мне) был на уровне рдру (остальные оторваны в небесах).
Если не экспериментировать со статами то какое это
Цитата:
Сообщение от
sabaka54
потестил я малясь хприста
.
P.P.P.S.
biggrin biggrin biggrin Надеюсь нечего не забыл biggrin biggrin biggrin
biggrin biggrin biggrin Чет сложно народ biggrinbiggrinbiggrin