сабж, у нас будет?
Вид для печати
сабж, у нас будет?
с третьго или первого логона уже просят убрать yao-ming-fuck-that
нет
вопрос исчерпан)
Теперь щас все забьют на цлк РС и т.д) и Будут Рт в БТ за печеньками на Т6 spider-man
на х30 поставили только для того чтобы поднять онлайн. здесь не будет
окей
Поставили бредовую штуку- нужно иметь шмот чтобы его транснуть:)
у меня конечно есть и т3 и т6 и т.п. но это не эпичноspider-man
Бонусы от т10 и а8 пропадают. :(
Лучше убрать.... тк непонятно что за шмот на игроке одет + гс показывается неправильно, да и всёравно а8 самый красивый шмот, на кате все сеты ужасны, там она нужнее.
на мой взгляд трансмодификация спорный бонус для лича... зашёл на бг(альтерак), и когда открыли ворота начались петушиные бои(все такие цветастые, аж глаза устали). хорошо, конечно, что все будут "на своей атмосфере" и полные индивидуализма, но на личе сеты были и так ничётакие, а теперь все будут ходить в сетах т6, т2, и т0.5. индивидуальности прибавилось не сильно, только ностальгия нахлынула.okay-face
я за то что бы убрать эту хрень!!! ато на арене не понимаешь кто против тебя, а7 или а8 или а6 , хрен его знает"""!!
"КОКОКО ГС НЕ ВИДЕН"
ох уж эти пве проблемы.
Сабж. Если пуха онли майнхенд, и ты выбил одноручку трансмог не делается. Только мх в мх. А жаль, баг ведь.
вот откуда тебе мат знать
Эпик не морфится....okay-face
збс, у меня как легендарка на АТ есть
http://s55.radikal.ru/i149/1208/cb/0d736991172c.jpg
пасибо капитан)brown-omfg
http://ru.wowhead.com/item=32500 вроде одно и то же с валаниром)
омг, легиндарки нельзя морфить.
Пардон, не горят, но работают. Всё ок.Цитата:
с чего ты взял?
ponyatno
Тут всё просто. Те кто просят убрать эту штуку просто не могут дропнуть красивый шмот и просто завидуют. И из-за того что их мучает что кто-то знает где выбивать, а они нет и не могут так же начинаются сопли чтобы убрать.
Да это же самый примитивный способ. куда интерестнее сам процесс выбивания + рейды в которых много кто никогда небыл и не побывал бы. А так всем хорошо, старый контент тоже используется, получаешь ачивки и в добавок шмотку, которую потом изменишь))
Да и новый вид моего ДК мне куда более симпотичен чем был раньше))
Вложение 99923