1) Ник - Паладыномен
2) Сata x25
3) ФХ(мб и СХ)
Вложение 100310Вложение 100311
Вид для печати
1) Ник - Паладыномен
2) Сata x25
3) ФХ(мб и СХ)
Вложение 100310Вложение 100311
Врятли он мог с сх улететь, а так бан ему, конкретно видно что фх bleat
оформи тему по правилам
это не фх qq1q присмотритесь как люди спрывают с флай маунов и увидите тоже самое.
у него как бы баф грифона
нету там ничего.
Ребят, я канеш дико извеняюсь, но баф грифона висит на РОГЕ, это раз, мой таргет ПУСТ, это два, и скажите мне пожалуйста, КАКОЙ ГРИФОН У ОРДЫНЦА? ФХ 100%. Мы вместе плыли на корабле, он сидел вверху на мачте, после чего втупую БЕЗ, повторяю БЕЗ маунта слетел вниз, повисел, сел на черепаху, и улетел.
---------- Добавлено в 20:20 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:18 ----------
к стати да, обратите внимания на гоблина в правом нижнем углу екрана. Кому интересно, слетайте туда, посмотрите скорость поворота его головы, сравните с чем нужно, и вуаля! Это ФХ.
Да нету там чита, это античит 100%. Да и ты не выделил свою цель на скрине, может быть он был на маунте даже.
Автор у тебя со зрением всё ок ?) Просто глянул на твой интерфейс аж жутко стало , а по теме бан !
Да всё норм, в очках не нуждаюсь) Просто люблю минимализм. Кому интересно - сборка MonoUi.
---------- Добавлено в 17:03 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:01 ----------
Мне нравится реакция администрации. Когда очевидна невиновность, они пишут об этом, мол "мало скринов" или ещё что, и закрывают тему.troll_face Но когда же очевиден бан, от них не слуху не духу)
true-story
У меня самого иногда такой глюк, сажусь на маунта и будто плыву в воздухе. Через некоторое время видно маунта
100% бан читеру
нету ни одного доказательства...
Может на нем левитация вообще...
на скринах видно время... и не надо там про голову гоблина
Нету там ничего. Надо было скринить, когда он "улетел".
отказано