Вот играю я в лича стоит пробывать играть на катаклизме!!!
Дело в том что друг играл и говорил мне что по инстам мало людей ходят???
Вид для печати
Вот играю я в лича стоит пробывать играть на катаклизме!!!
Дело в том что друг играл и говорил мне что по инстам мало людей ходят???
эльфы ходят норм
мм круть одна расса ток по инстам ходит
flesh, Попробуй начать конечно .
Да, переходи.
нет не стоит, одни раки тут играют и я тоже играю, господи я рак.
и ах да. инсты только 10 об есть лут
пятёрки все косые кривые
семь восемь девять мест свободного фарма хонора и никто не забанит, честна
в вайшир не пускает, заканчивается кислород, усталось, античит
нету ни капли фазирования
летающие паладины, убивающие всё в пределах монитора дк, ханты без нормальных петов,
лаги диски глюки слюни раки крабы коровы бомжи бичи на бг
короче не стоит здесь играть, лучше вали обратно на свой лич
и удали дату
Всё агонь,вот если б ещё аренку починили,то конфетка а не серв troll_face
лучше что не будь из пве починить ,я думаю не всем нравиться целыми неделями на арене торчать...
10 об вас разве не устраивает???
меня нет ,и я думаю многих не устраивает
лол
25 такое же, только хп больше. ну и статы шмоток тоже
если что геры еще есть ,а про 25 пускай хоть что то будет чем нечего
у вас же есть и геры и 10-ки, значит не "ничего", а что то есть.
и да геры упороты но проходимы
в 364 шмоте yao1111
шмота то с гера не падает
ну с рейдовых подземелий да.
я думал мы имеем ввиду 5 гер.
Лично я обратно на лк бы вернулся но офф уже в лом оплачивать да и интерес не как раньше ,а так Катаклизм норм, но 90% серва просто кривые. . . играют кап за голд и так далее 3-3 и 5-5 очень редко регают да и нескем особо взять 2600+ все норм игроки заняты. . . весь минус каты в пвп то что шмот можно покупать без рейта поэтому хватает всеголиш капа и каждый нуб бегает в фуле а9 . . . при этом не умея юзать скилы или вобще нез что они делают!!=)true-story
Аскел рак, удали дату
мда... ((((surprised-guy
Askеll, Кого я вижу) Самый главный форумный тролль X25 cata
да кому ты нужен? все попадают в бан если начинают флудить "полезными советами" там где ИХ НЕ ПРОСИЛИ.
многие старички к которым я нормально отношусь попадают в бан и почти никто не ноет (мечты энио troll_face)
а кучка какие то псевдо -троллей, которые(ый) кроме как фраз "удали дату" больше сказать ничего не могут думают что за ними устроили охоту администрация. эта тема так уныла. мне проще забить чем банить тебя поверь (там еще картинку эту собирать при реге надо)
мне просто иногда делать нечего, захожу на форум что нибуть отписать и отписывать тоже нечего, потому что все ущербные темы я пролистал и остались те, где я уже оставлял свой ответ и троить самого себя не интересно, потом я иду к себе на форум гильдии, но там тоже некого потролить сплошной пф
пока сам не попробуешь не поймешь, стоит, или нет, у каждого свое мнение, кому то достаточно этого, а кто-то хочет от пиратки работоспособности Оффа, так что пробуй и решай стоит ли тебе тут оставаться
A у меня стоит qq0
Очень даже стоит. Только не на этом сервере. smile