У меня вопрос, от чего зависит "Частота смены кадров", хотелось бы узнать, а то очень низкая частота в ласт тайм, больше 15 не хочет никакokay-face
Вид для печати
У меня вопрос, от чего зависит "Частота смены кадров", хотелось бы узнать, а то очень низкая частота в ласт тайм, больше 15 не хочет никакokay-face
От качества изображения.
Чем выше настройки, тем ниже частота.
Порой, от графических аддонов.
Железо приобретай нормальное, а не на консервной банке играй.
и повырубай не нужные аддоны
ну у меня частота кадров в даларане выше 30 не поднимается.
Хотя железо норм
Intel Core i7-2600K 3.4GHz
4гб ддр3
GeForce GTX 680 2048MB 256bit GDDR5
пошарь в настройках графы игры
Раньше всегда частота была 60+
незнаю что изменилось
Tjomka у тебя что за железо?
лучше моего?
Да ты не смейся, ты ещё мне должна http://s019.radikal.ru/i634/1208/5f/975320e2b683.jpg
---------- Добавлено в 01:47 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 01:46 ----------
undrstnd
Tjomka, смена кадров от сервера не зависит. от сервера зависит только пинг. а частота от железа и настроек игры. для начала попробуй помудрить с аддонами (поудалять, которые жрут много памяти), затем настройки графики уменьши (именно качество теней и сглаживание). ну и напоследок, могу посоветовать программы, как CCleaner или Auslogics Boost Speed. Обе чистят комп и всякую дрянь с него, повышая производительность, а следовательно и в игре должна повыситься частота смены кадров.
И так, господа, мы наблюдаем опухоль головного мозга, которая в свою очередь заставляет терять память, появляется раздражение и буйство. В этих постах наглядно видим, как человек превращается в дегенирата, теряется смысл предложения, помаленьку уменьшается словарный запас. Настоятельно рекомендую посетить хирургический стол, а то сидеть с раком мозга - не дело.
Все настройки графики в игре на минимум поставьте
А вообще это зависит от компьютера конечно же.