йебисьоноврот
Вид для печати
йебисьоноврот
Жалоба на Malorenchy.
Сегодня был пвп эвент варов 1/1, попросился, дали пати, простоял полтора часа во фризе, дожидаясь своей очереди, спец. перечарился, наконец дождался, снес вару 95% у него закончился Ласт стэнд, исп. тринька, у меня остается 23% + Л. с.+ триньк, я чисто от балды врубаю получасовую, как многие игроки до меня, которым ничего не делали, он пишет что я дисквалифицирован. Меня напрягает 2 момента: почему он не огласил правила в /Rw, когда все дико флудили, меняли билды, а он оказывается че то там объяснял. Не 1 я не услышал этих правил, многие спрашивали, и я стал спрашивать КАПСОМ, удивившись, когда игроки стали юзать получасовые спелы на эвенте. В ответ человек 5 сказало "Да можно, гм же сказал!" Ув. "гм", правила нужно оглашать в /rw, а не бубнить, когда чат бежит по 10 сообщ в секунду. Но больше всего взбесило, почему ты не дал 2 шанса, ведь всем было понятно, что дуэль была за мной, дуэль с варом длилась минуты 3, неужели эти 10 сек Шилд вола чето бы решили, когда у меня было Л. с. и триня в запасе? Ты даже редуэль не дал, я ждал там полтора часа отторчал, а ты так относишься к игрокам.
20 раз было сказано, профлужен был весь чат, какие спелы нельзя юзать! И не кто не флудил.
Это ваши проблемы, что Вы не слушали внимательно, что можно что нельзя.
Надо было спрашивать не у игроков что можно юзать а что нельзя, а у Нас. (эвентеров)
Любой игрок мог Вам наврать в качестве посмеяться над Вами, а Вы взяли и поверили этому. И не уточнили у Нас.
Вы заюзали спелл на 100% крит, который нельзя было. Было сказано что если кто заюзает спелл из тех которые Мы говорили, дисквалификация и не каких РЕДУЕЛЕЙ.
Игроки которые до Вас и после Вас их юзали, получили также дисквалификацию, и не каких редуелей не было.
Винить можете только себя.
На первый раз обойдемся предупреждением.
Надеюсь больше такого не повторится.
аааф
Скрин видел эт я ток выходил нажал каст он меньше половины делает и выходит из стелса так всегда вобщето!!!
Da da.
Малоренчи один из самых хутших ивент - масторов на х100.
Ставит полуфиналистов с финалистами....и много чего другого.
Поподробней.
---------- Добавлено в 19:59 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:56 ----------
Если Вы про то, что не попали в Финал.
То ваши проблемы, нужно было не проигрывать Seerkaa.
Вообщем дело в том,сегодня был пвп эвент 1х1 пристов,я спросил у КАЧЕЗА сколько минут на хил,он написал "2" когда все эвенты "кроме сегоднешнего" давали на хил "1" минуту,я забил что 2, поставили 2 раза меня с дц.. когда было куча шп,вообщем попал в полуфинал,о5 же дц я бегал 2 минуты ждал хила,дц кидал доты и пил ману... качез ему нечего не сказал.. вообщем вот,что писал лайф "Будет запрещен хил после 2-3 минут.
И нельзя будет пить на эвенте вобще." но качезу аще "по*уй" прошло 2 минуты,вообщем дц все это время бернил ману и хилился.. а качезу вообще пох*й,пил ману,хилился после 2минут,шп против дц,или шп против шп рандомно ставит.. прошу разобраться и поставить другого эвент мастера!
---------- Добавлено в 22:29 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:23 ----------
и че теперь из за его тупости я прое*ал эвент? пусть завтра проведут с теми кто вышел в полуфинал.. и будет другой эвент мастер.
---------- Добавлено в 22:34 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:29 ----------
и гм нонескиллед собирал нас я пишу ему,что бы объяснить что творица,он весь эвент в афке сидел..
Правила на эвенте устанавливает эвент-мастер который проводит. (Время на хил, питье и тп.)
Он вам кажется ясно обьяснил их.
И перед началом каждой дуэли говорилось , разрешен ли хил и сколько.
Игроки ставятся друг против друга рандомно, как повезет. На арене же вы себе не выбираете соперников, так и здесь.
Чё мою жалобу так и не рассмотрели??????
Жалоба на Malorenchy.
На ПВП Эвенте хантов ,етот ГМ кинул Caste в полу финал сразу хотя он один раз дралса,меня кикнул с Эвента типо проиграл,И вы думаете ето нормально?меня патом забанил.
P.S Skaywoker
Account giha95
Да где чесно?!В полу финал ставят любих,финал, ето норм?!4 жалобы не ок ..
Было 32 игрока, из них осталось 16- Вы выиграли и были в этом числе. (1 бой)
Из 16 осталось 8- Вы выиграли и были в этом числе. (2 бой)
Из 8 осталось 4- Вы проиграли не попали в 4ку. (3 бой)
Потом в 4ке было еще 2 дуели за 1-2-3 место.
Еще вопросы?
Да блин!Он отыграл 3 боя!
Вопросы есть?
Чё мою жалобу так и не рассмотрели?
Так что не рассмотрели жалобу !? Мне можно учавствовать? нечестно же бага не было!!!!
---------- Добавлено в 19:08 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:50 ----------
Почему не рассмотрели ЖАЛОБУ!?
Баг/глюк , не важно что это - было.
Поэтому участвовать нельзя. Сказал бы спасибо что не дисквалифицировали еще.
Эм вопрос Макс к тебе.Почему на батле не проводятся ивенты?опять забыли?я же перед своим уходом разделил всех ивент - мастеров на реалмы.только х100, а на батле как будто ни кто не играет.
Вообще отлично,тока что на Заездах которые проводил Dreadlockc шёл первый,меня начал хилить кто то из зрителей,и меня ФРИЗ за посторонний хил
Я ТО ТУТ ПРИ ЧЁМ ?!
Баньте их тогда за помеху эвента а не меня фризьте
Беспредел
Беспредела никакого нет! Тебя захилили в тот момент, когда ты бежал по минному полю с небольшим остатком здоровья. Некий нарушитель который хильнул тебя, так сказать протянул тебе запретную руку помощи, за которую ты был дискфалифицирован! Ты был удален за то что воспользовался этим и побежал дальше!
Когда я следил за ивентом никто никого не хилил, если кто-то из игроков и бежал по внутреннему кругу, следя за лидерами, то они даже с маунтов не слезали, не то, чтобы хилить кого-то. Вывод: хилер был знаком с участником, и давал ему преимущество на ивенте. Преимущество над другими игроками на гонках запрещено, значит, фриз был дан правильно. Логично?
хех уже посты мои трём) ну ну.
Жалоба на Malorenchy
был эвент марафон который проводил малоречи я выйграл 2 раза за орду и за альянс (есть скрины) но дело в том что мои заявки были оставлены
в течении 3 минут после эвента потом их удалили а приз тю-тю как типо небыло заявок малоречи тупо игнорит даж отловить его не могу но
дело в том что не только я один так разведён на призы но многие другие участники етого эвента
надеюсь хоть тут мне помогут
Какой марафон? Я не какого марафона не проводил.
Stefa_n, ну если хочеш могу скрины показать
Жду.
Вложение 23100Вложение 23101Вложение 23102Вложение 23103Вложение 23104
ну могет качество не ок
Эвент был проведен еще на старом старом нск. Насчет приза я не знаю, если Вы оставили заявку спустя 3 дня после проведения эвента, то автоматический отказано.
И сейчас что либо доказывать нету смысла, так как проверить это будет уже невозможно.
нет я оставил заявку спустя 3 минуты
Когда эвент был?