чет меня не устраивает мой дпс в ффб при моем шмоте кинте хароший гайд по ттб
Вид для печати
чет меня не устраивает мой дпс в ффб при моем шмоте кинте хароший гайд по ттб
Правильное название билда "ТТВ" от названия таланта с агл. "torment the weak". П.С. сам ушел из ФФБ в ТТВ, т.к. в последнем меня циферки больше радуют.
85 обновление, ТТВ сломали на х100.qq1q
Сегодня ходили в цлк вроде норм дпс был в ттв. х30
сужу по адону, который меня еще не разу не обманывал.
пишет средний урон спела.
а летит крит ПОРЯДКОМ меньше это СРЕДНЕГО урона.
Пример. На профе. у профа 35%. юзаем рост, демоны в демона, тут у меня какраз прокают одновременно 2 тринки, я думаю вот заепка. Копии, пот на хаст + крит. Смотрю на спеле пиробласт написанно СРЕДНИЙ урон 50к с не большим, вот думаю ща кританёт полюбасу. Ну он собственно кританул. Только правдо не 50к+, а 36к!!!!! Я если честно сразуже портнулся, респекнулся в ффб, и начал давать на 20-30% больше дпса чем в ТТВ, хоть такого не разу у меня и не было!qq1q
Ты же прошаренный маг, насколько я могу судить по другим темам. Откуда привычка доверять аддонам?). Он может все что угодно показывать, но у нас блин все надо самому проверять, чай не оф :(. У меня лично др.демедж всегда показывает при вкачанной пытке слабых больше, чем бьет на самом деле. (в этом месте мы опустим вопрос касательно рабочести ТТВ из соседней темы, а именно, работал ли он раньше). Ну вот, теперь есть новый повод все протестить. Я пока еще не тестировал, статик в пятницу пойдет.
с офа.
Всё очень просто. Адон делается для офа. Учитывает абсолютно все изменения, таланты, проки, бафы, дебафы. И если урон на офе у меня был строго в рамках этого адона, то я не вижу смысла ему не верить. я надеюсь тебе объяснил почему?
незнаю че он у тебя там показывал, но у меня урон менялся, при свиче цели с замедлением скорости атаки на цель без замедления скорости атаки.Цитата:
У меня лично др.демедж всегда показывает при вкачанной пытке слабых больше, чем бьет на самом деле.
чет ттв не впечатлил или я просто до такой степени привык к ффб подскажите кап меткости
а то у меня ее 11.7% чет промохи частенько
Если понимаю правильно кап меткости для ТТВ, то в рейде составляет 17%, если есть шп/балон - 14%, если за альянс и есть дреней - 13%. Но если ошибься, пусть "ольгир и co" меня поправят. У ффб все проще, 17% без талантов, 14% с талантами, 11% с шп/балоном, 10% (альянс) шп/балон, дреней.
без дринея 14% кап.
Но спек не работает. Совсем. Не стоит даж пробывать.
В итоге пытка слабых работает на циркуле или нет? ?
Вроде на боссах, учитывая большинство отписавшихся, нет, но на всём остальном работа-ет/ла!
Сколько щас в ттб можна выдать с нерабочей пытокй?
Еще вопрос,но не совсем по теме.Что скажете про аркан магов в пве на циркуле(так-то на вотлк аркан был топ дпс),ветка играбельна?или все же уступает здесь ффб билду?Речь идет,конечно же,при наличии фул эквипа для аркана
пысы перешла недавно сюда,отсюда и вопросы
Я щас в аркане гоняю. дпс заметно пониже, чем в ффб, но я доволен. Если хочень мега дпс, аркан не для тебя. Я и сам то в нем хожу просто потому что другие билды надоели, а тут все-таки контроль маны, кулдаунов - относительно новенькое, в общем).
хм,в вотлк аркан не был топ дпсом)ты наверно путаеш с катой,а так ттв маг при фул работоспособности и бис шмоте выдаст топ дпс,потом ффб потом аркан
в аркане дпс не значительно ниже чем в ффб, если одеть его на спд а не хаст. с 3700 спд 1050 хасты. можно на саурфе спокойно 20+ давать...
+ баф рейда.
те 3% дамага которые даст аркан не окупят той разницы дпс в этих спеках,имхо
Это на кате мб было?). топ на офе (на личе) ТТВ спек. А арканы тож няши, главное одевать правильно.
не не, вот именно этот вопрос посетил меня, а не на кате ли? но вот нахождение данного сайта где то в районе свалки/архива интернета (должны понимать меня) на толкнуло меня на то , что это было на Волтике. тем более что топ дпс энха был 18, а ретрик 23к ну не мог энх и ретрик на кате таких цифр выдавать
народ ну вы все таки смешные,если вы не верите форуму про топ дпс спек у мага зайдите на ворлдофлогс и посмотрите на лк магов,там арканы будут дааааалеко не в топе.
п.с.я с радостью посмотрю скрины вашего лича 25 гер где у вас будет 300-350к дпса(под конеф офк)
---------- Добавлено в 15:55 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:52 ----------
и в идеале аркан аура не должна стакаться с бмами и с рпалами
---------- Добавлено в 15:58 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:55 ----------
хотя насчет ретриков хз на самом деле,на 100% не уверен
хз.недавно перебил ффб на ттв и удивился приросту дпс примерно на 400-500( на манекене).
решил посоревноватся с магом(ФФБ) в гире получше чем мой - в среднем дпс был равен(ну там от проков строки в рекаунте менялись местами:))
Арканы дают дпс выше ффб и ттб только бурстом на коротких боях,при длинном бое аркану весьма сложно обогнать фаера
Побегал в ттв, дпс понравился. Криты частые, что позволяет юзать пиро чуть ли не после каждого удара.
ОМГ вы хоть врубаетесь что капы крита для ТТВ и ФФБ разные? к тому же это пиратка! тут ффб не пашет смотря ваши первые посты и проверив это дело в реале я понял что ттв тут не играбельный. Но извините меня в ФФБ бегать в цлк?... этот спек был создан для магов в плохих вещах а не для магов в 6,5к гс! извращенцы.
---------- Добавлено в 15:48 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:44 ----------
для аркана совсем другая ротация боя. что бы выдать дпс как у фаера приходится учить ротацию (вот ваши 2 кнопочки и накрылись медным тазом) так же я заметел что арканы используют в рейдах независимый билд что является огромным минусом. В конце концов у толкового арканщика есть мозги что бы подобрать капы для аркан спека (ведь они не такие же как для фаера)
---------- Добавлено в 15:52 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:48 ----------
а ты посмотри что не все любили играть арканщиками либо играли ними за счет рейдового бафа
ТТБ тутне работает, но в нем можно выдать такой же дпс как и в ффб а то и на сотню другую больше
ФФБ при слабой одетости такой же никчемный как фрост пве спекЦитата:
Но извините меня в ФФБ бегать в цлк?... этот спек был создан для магов в плохих вещах а не для магов в 6,5к гс! извращенцы.
Какой это независимый??Цитата:
независимый билд
Кап крита? не не слышал yao1111, кстати плохо одетые маги в аркане дамажат получше чем в ффб ибо от крита не так зависят, поэтому говорить, что ффб сделан для плохо одетых как-то глупо.
И это проверяй что пишешь, а то после "тут ффб не пашет смотря ваши первые посты и проверив это дело в реале" можно подумать что ты наркоман, читающий форум не своего серва и пытающийся действительно скастовать ффб на рядом сидящую кошку например, но в реальной жизни само собой ничего не выходит и ты пишешь о неработоспособности билда ХD
ффб пахал... когда то... я долго в нем бегал нарадоваться не мог, потом не стал работать... а вот ттб... что то я сомневаюсь на счет пытки слабых в ветке... (можно ли замедлить или приморозить босса?) что касается аркана... 2 кнопочная ротация (кто то писал на счет типо 2 кнопки в аркане это ошибка) скажу что перепробовал массу ротаций и на данный момент эта самая выгодная ( вспышка х4 + ч.с. ) юз тринь и клонов включает.
че за ветка такая ТТВ?
Реябт.. лично проверял епта.. ффб дает болше дпс чем ттв, и это тру.. а вот насчет аркана не знаю.. там маны надо много
---------- Добавлено в 17:45 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:43 ----------
а и кстати .. кто-то там писал что ффб спек сделан для людей с плохим гиром... Это ваще трололо ... может у вас свое ффб, или вы названия путаете блеее
Никаких изменений с ТТВ за посл. день не заметили? Такое ощущение, что урон с критов снизился.
Я ттв и ффб уже очень давно сравниваю. Ранее ттв был чуть позади ффб из-за неработоспособности таланта пытка слабых. Последние пробы билда заставляют меня задуматься о том, что пытка заработала как надо - дамаг возрос, теперь ттв не проигрывает ффб спеку. По крайней мере, на х5.
Перетестил оба билда.. 5.990 кгс(нету норм. тринек). Судя по всему ТТВ заработал как надо. Дпс в нем выше. Мерил оба на Сарфе 10об(ттв), на след. день 10гер(ффб). (Статик один и тот же, за исключением танков, 1хила и 1 хант сменился на вара) Разницы на 1-1.5кв пользу ТТВ. Ничего кроме 1 глифа, не менял.
Скрин с ТТВ - http://s017.radikal.ru/i427/1202/cd/6f607b323645.jpg
Скрин с ФФБ - пока не готов, заскринить забыл. со след кд залью.
Заметил одно - хита надо в ТТВ выше. Т.к. отсутствует талант "Точность" в этом билде. Поэтому имел 3% промахов =( (13% хита есть на сегодня)
Вывод: Надо бы побегать в аркане, в нем интересней