ну карчое па фоурму лазил ни нашел
1 имя свае
2ну пацан или девка
3 ну кароче типа сп там все дела
4 ну я хз места учебы онрм будет например
5 пускай будет игравой класс
6 ник или кликуха
7 скока лет
8 фотка свая и про ся че нить намалявать
Вид для печати
ну карчое па фоурму лазил ни нашел
1 имя свае
2ну пацан или девка
3 ну кароче типа сп там все дела
4 ну я хз места учебы онрм будет например
5 пускай будет игравой класс
6 ник или кликуха
7 скока лет
8 фотка свая и про ся че нить намалявать
в итоге: начал в игре общатся с привлекательной Блад Эльфийкой Олечкой, но когда вы встретились, оказалось что у нее накачаные руки, кадык и волосатая грудь...
влера
пацык
есть телуха но чето не четка там кароче ище телычью
4 школа еще
5 топ пал этова серва
кликуха моя Рэмбо
а чееее потом скажу 6)
Вложение 102694
ты упоротый?
Xddddddddddddddddd
эй пацаны вы че! я и па плахому магу ведь
Серега
Пацан
Турникмен
Школа 7 "б"
Шам
Дьявол
13Вложение 102715
Xoron, твой ник все никак из головы не выйдет... играешь в эту игру больше меня наверное, а за свой класс только и умеешь гир светить =/ назови мне класс за котоырй я тебя не убью, заходишь на арена турнамент, и пвп на персонажей. в твоей власти вар как принято говорить на этом сервере "ФУЛ А8 С ШМ И ЧЕШУЕЙ"
Мне тебе напомнить, как я тебя сливал. Т.е. моего вара в твоих руках.
Мой ник не выйдет, снится в кашмарных снах? Я не пвп чувачек для начала, я пве.
---------- Добавлено в 19:54 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:52 ----------
Да и я даж с тобой как то и беседовать не хочу.
я тебе попытаюсь объяснить как будто тебе 4 года... во первых я не колумб который вариро иди друид, на этом сервере я играю ~ 2 недели, но уже успел понять что к чему =/
ну вот смотри как заговорил :) тобишь пвп не будет, у тебя нет времени на такое дно, из за такого рака как я ты не хочешь на ат заходить да?
Xoron, Тупой бомж , ты по сути никто , и играть ты не умеешь , и шутка про учебники не оригинальна как и ты сам недоносок малолетний.
спасибо Phooenixx, я это ему хотел сказать в следующем сообщении
Такие пацаны сразу после того как им напоминают как их обсаживали пенисами в пвп сразу становятся пве пацанами , которые могут забить тебе пвп максимум с 6.8 к гса , сказав что ат для бомжей и у них там нету акка , и потом еще доказывать что они прямые пацаны.
Искрене жаль тебя школопед , сколько тебя помню на этом серверы ты всегда посасывал...
1. Блейхер Денис Владимирович
2. Мужчина.
3. 1. Паурэлифтинг
3. 2. Музыкальная школа (баян) (Обучался 4 года после забил)
3. 3. Борцуха (1 год обучения)
4. 13 "з"
5. Бывший "Гроздар" паладин.
6. БОГ
7. больше 10к>200к
8. вбей в Гугл "БОГ" и посмотри.
ЛОЛШТО.
А типо его дружок заступничек?) 2 "малюска" меня обозвали школотой) вас самим не смешно?)
Еще перефразирую тебя , ты тут пишешь -"Такие пацаны сразу после того как им напоминают как их обсаживали пенисами в пвп сразу становятся пве пацанами " , Я всегда был пве ) ты что то попутал. Или ты как и все можешь только "лизать" языками?!
откуда только такие авторы-наркоманы берутся shok
ты лучше мне насчет арены ответь =/
так ты мне там чем то хвастался, что слил кого-то?
Какой тред! tonko
А ну значит ты ущербен вдвойне , во первых: тебя имеют(ли) в пвп вся и все , во 2 ты пве задрот на пиратке , под описания которых обычно подходят конченые люди у которых нету никаких дел кроме учебы, и все свое свободное время они проводят за компьютером, или же ты нищеброд(Нищий школьник, у которого нету своего собственного дохода, и родители не в состоянии давать своему отпрыску 350 рублей в месяц что бы он играл на оффе, и не самоунижался на пиратке), у которого отмазка мол:Я играю в свое удовольствие и мне не нужен оф , мне и тут нормально.
Йа Гроздар, ну овтетят на твои вопросы, ты либо покинешь пост, либо напишешь "ну билн, игнор ему нужно"!
тема не о чем, пора бы её уже закрывать.
Йа Гроздар и Kolymb, учебники уже получили? Идите погуляй те под конец лета, а то мозг засран
еще одна шукта про учебники!
Респект таким учебникам
Как я понимаю ты дно шаман который рассказал всю свою жалку жизнь.
Я тебе еще раз повторяю, если у тебя нет фактов, а лишь домослы то попрошу оставить при себе. Я не хочу с тобой вести тупой диалог "НИ О ЧЕМ" . Ты хочешь тут показать из себя мачо или кого я не пойму, мне кажется у тебя не выходит.
---------- Добавлено в 21:04 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:01 ----------
И да думаю тему можно закрыть, эти 2 "агромалыша" не чего умного больше не скажут.
---------- Добавлено в 21:05 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:04 ----------
думаю тут шуток нет, я тебе про учебники говорил серьезно.
а про ат с малышом и пвп на чаров со школьником я вижу ты забыл да? ну давай я напомню тебе, кто проигырвает отдает персонажа, согласен?
Ты малой адекватен нет? Причем тут ваще Ат ? Я играю на х10. А не на ат.
---------- Добавлено в 21:32 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:30 ----------
И вообще че ты мне хочешь доказать? то что ты кул? я знаю что ты "гнида" и все.
что и требовалось доказать впринцепи, хотя ты еще хорошо поступил, а то мог как все сделать, дать ник левый а потом игнор =)
ну хорошо, пойду на уступок в твою сторону, на х10 пвп сварганим? тем более ты там варов шатаешь как сам сказал :) хотя кому я верю..
ну а по поводу "то что ты кул? я знаю что ты "гнида" и все." я и так лучше тебя, я пытаюсь тебе доказать что ты хуже чем я :)
я бы побеседовал с тобйо насчет этого в другом портале, раз ты уже на оскорбления перешел :)
Я даже не знал что в х10 так много еды,хахахахха
так Держать тс)
а мне задумка темы понравилась, тока думаю стоит написать сюда