Ну вы поняли😏AID123bAID123b
Ну вы поняли😏AID123bAID123b
думаю дк в спеке фроста(оч популярно кстати сейчас на 79,сам в ахуе,каждый второй дк фрост)
ну или холи приста по заповедям Энди...
- - - Updated - - -
жду гайда от Фрица на фрост дикея(с двуручкой офк)
пойдем на БУРЕГОРНЕ играться
в пятницу старт
на выборе расиалов можно, скажем, сделать гнома-дк с копытцем
да я даже вернусь к корням и сяду на желтую мразь, а то давно жопа не взрывалась от зафейленных ванишей
единственное, о чем стоит предупредить - эти дурачки хотели поиграться с ресом, шоб до 7, кажется, сезона он был типа бкшным
вот не знаю, отменили они свой пьяный угар или нет
Давайте так,разделим это на некоторые аспекты:
1.Класс который по своей сути в прямых руках не убиваем : - ДК - спек Гибрид
чем он привлекателен - это гибкость подбора гира - одеваешь в ДД,отличный бурст - на БГ как правило первое место по дд шкале (оспорить это может и хант и балон,но тут как отыграть,под хилом или без),так же одеваешь в стамобота - танчишь в кавычках пати противника,при этом существенно демаг не падает,лишь увеличивается время момента когда ты кого либо заберешь или прожмешь.
1 на 1 тот же дк Гибрид убивает все и всех,опять же если есть руки,тут по сути можно про любой класс написать так,но я пишу за тот который знаю и играю.
Почему эе все таки гибрид а не анхоли или фрост,ответ очевиден - помимо хорошего демага имеется хороший отхил и сейв,что нет у фроста или анхоли против других классов.
опять же если взять 1 на 1 Гибрида против анхоли или фроста на 79,то гибрид опять же повторюсь все зависит от уровня игры того кто играет гибридом,то победа будет за гибридом.
против остальных классов,тут все как на 80 по сути,но на 79 у Гибрида еще больше преимущество перед тем же ШП,Локом - из тряпок только МАГ выделяется особенно фаер своими инстантами проками.Вар как и на 80 для дк не соперник,Хант тот класс который демажит и приятно играть как и дк,но тут опять же у дк в гибриде преимуществ больше,так что итог понятен,хотя единственный класс который доставит уйму проблем дк,больше чем фаер.Роги на 79 больно бьют это факт,те же амбуши по 5к,но опять же как и на 80 опен сделал и умер,если пропарил кд или совершил оплошность и опен ты просрал либо фул кд - вообщем одноразовый снаряд.Энхи кстати тоже не плохи и могут забрать всех,опять же тут главное пережить волков и плюшек от них которые даются шаману,как правило многие не переживают этот момент,однако грамотный кайт и игра по Энху делает свое дело.
Я к чему это все пишу,объективно дк на голову выше всех классов на лк - особенно на 79,но это не говорит о том что брать нужно именно его,поиграй разными классами может тебе понравится хант,маг,лок ,шп и тд - каждый найдет то что по душе.
Лично я дк наигрался,сделал себе Ханта,Мага,пала - в каждом классе есть свой кайф,поиграл на одном,надоело,пересел на другого.
По итогу - сколько людей столько и мнений.Поэтому свое мнение не навязываю,однако его озвучилfreddie-so-close
бля, этот поехавший воспринимает тред на серьезных щах, помогите
Фуер мэйдж/чтобы жарить
https://www.youtube.com/watch?v=Ot8m3PaYA44
https://www.youtube.com/watch?v=Iv66GanVbvA
у ментола синдром вахтера или что? жалобы всем кидает какие-то
о, опять одноглазница вылезла
бывает же такое
я сегодня на улице чуть в говно не наступил, но пронесло
а вот на цокле не пронесло
Жалко ментола, так старательно вылизывает, а его старания не замечают
то есть тред создан чтобы попускать игрока варсрафта с ником ментол???
и все таки кем лучше играть мужики....дк гибридом не оч хочеца сидеть на бутылочке
Текстуры и модельки
это-то понятно, а аддон какой?
https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=863353 вроде это
А по сабжу, тут нужно смотреть какие цели ты преследуешь в игре на брикете 79. Вот, например, у тебя игривое настроение и тебе хочется, чтобы эрегированный на тебя супостат немного за тобой побегал прежде, чем мощно воткнуть в тебя свой меч, то лучше сделать ханта. А если тебе хочется, чтобы вы с врагом сначала поиграли в ролевую игру из фильма "Сияние", то создай мага и тогда прежде чем схватить тебя за зад, враг будет вырубать тебя топором из льда, словно джек торенс свою жену за дверью. Вариантов много короче на любой вкус, я вот выбрал армс вара с БШ, и теперь каждый раз влетаю в толпу словно та белая телка на диване в окружении пяти негрил, а БШ позволяет качественно подставить свою спину каждому, чтобы все успели затыкать тебя своими копьями и шпагами поскорее на смерть. Потому что смерть - это прямой путь в рай для воина
Я бы делал Аркан мага чтоб портал инстантом кастовать на бг, полезная тема
ну шо вы, бэтмены
где врывы джанзиры, где простреленные колени, где одноглазые репорты, где упоротые лисы, чо все такое дохлое
Ни разу не играл на 79 брекете.
Моё мнение - хант spider-man