Админы мне забанили аккаунт после разбана у меня на аккаунте были удалены 3 персонажа шаман паладин и хант прошу принять меры:(
Вид для печати
Админы мне забанили аккаунт после разбана у меня на аккаунте были удалены 3 персонажа шаман паладин и хант прошу принять меры:(
Ники персонажей напишите.
хантр-Дональддакк
паладин-Limoonnoo
шаман-Килгорг
нет не кто не знал О_о
Значит один из этих вариантов.Цитата:
Ваших персонажей либо удалили,либо сменили имя и перенесли на другой аккаунт.
и что востановить хотябы 1-го можете
такая же тема чара нету когда разбанили
ProGamiNg, Frostlol, В списке удаленных посмотрите, есть?
Estabian востановление не подлежит чтоль
---------- Добавлено в 15:09 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:08 ----------
las имя аккаунта kisssmi
---------- Добавлено в 15:17 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:09 ----------
Админы дайте ответ на мой вопрос
Frostlol,ответ дайте на вышепоставленный вопрос
Да в удалёных есть
2012-06-03 22:48:25 но написал я сейчас потому что только что получилось зарегистрироваться
Я повторяюсь нет не кто не знал
---------- Добавлено в 15:30 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:29 ----------
у меня друзей в wow нету
Ну как-то они удалились.
Точно не мистика,кто-то удалил.
---------- Добавлено в 15:35 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:30 ----------
и что делать
Кароче вам прост пофигу?
ДА НЕ ГОВОРИЛ Я клянусь вот сказать что лень делать потому что вам пофигу не ваш друг же да???? всегда вы так wowcircle епт
http://wow.mmotop.ru/ , выбирай что получше.
спасибо а то тут админы только друзьям епт помогоют
---------- Добавлено в 16:44 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:43 ----------
Las ты вобще за сервом не смотриш
Frostlol, что ты от админов то хочешь?
Frostlol, вам выдали отказ в восстановлении персонажей. Дальнейшие просьбы / мольбы / требования бесполезны.
Тема закрыта.