Насколько играбельны в 2х2 ШП+рпал и ДЦ+рпал? Помидорами прошу не бросатся. Жду разьяснений и подсказок.
Вид для печати
Насколько играбельны в 2х2 ШП+рпал и ДЦ+рпал? Помидорами прошу не бросатся. Жду разьяснений и подсказок.
НОРМАЛЬНО
шп+ретрик играется легче чем дц+ретрик хотя дц+ретриком можно взять неплохой рейт но это не так просто, будет головная боль
те, кто играют за ретрика с хилом, однозначно будут иметь головную боль
Может тогда стоит на средних рейтах идти с ШП+Ретри а на высоких с ДЦ+Ретри? Хотя чуствую мой прист от таких заяв прозреет.
дц-рет очень играбильный сетап пожалуй один из немногих кто может легко пофармить дц/фрост шп/фрост при наличии рук разумеется
проблемы мозникать с холиварами,с прот(рет)/ршамами ну в принципе с остальными более менее 50/50
с шп же можно сказать аналог адк/ретри - сильный свитч неплохая выживаемость,дабл диспел в дабл дамагере тоже играет свою роль но сетап не очень интересный таковой
---------- Добавлено в 15:35 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:34 ----------
научится сейвить мейта это играть с мути рогом которого могут занести в красную книгу если опоздаешь :d
в сетапе ретрирог ретрику нужно играть только после хорошего опыта в сетапе ретридц
с шп ваще бред а с дц вери кул сетап с дабл сейвом и диспелом по моему рейтингу он занимает 3 место после рпал+энх, пал+ рог)
Многие играют с хантом и довольно успешно, но я в 2х2 преимуществ такого сетапа не вижу. Минусы тогоже ммретри против ретрирога, хант более уязвим чем рог, если к нему подходят в мили зону он теряет дамаг и инициативу, более рандомный контроль (попасть трапой) плюс она еще и диспелится. Это еще не все минусы а только по моему мнению самые основные. Кто может выставить плюсы ханта по сравнению с тем же рогом буду рад их услышать. (кроме того что хантовская аура увеличивает обоим ап)
играл в ретрихунте в данный момент играю ретрирог..
У ханта больше демаг особенно по кастерам,
контроль хороший, минус в том что его диспелят но для этого кидается сверху метка чтобы произошел диспел метки..
И ханта не так просто убить как кажется на первый взгляд..в рогу больше летит демага чем в ханта
еще один плюс это свеча
---------- Добавлено в 15:33 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:33 ----------
трапа кидается под скатер или стан
Да ты кеп, про скатер упомянул, там между скатером и захватом трапы есть какоето мили время на 1 действие, например на шаг в сторону, пару раз так уходил, а палом всегда успеваю заюзать между скатером и трапой масс сакру, и 9 секундный контроль нап имеющий диспел будет снимать до верного даже заюзав диспел 3 раза так чтл метка добавит вам времени в 1 гкд не более
---------- Добавлено в 15:59 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:58 ----------
То есть из всех твоих плюсов осталась только свеча
я имел ввиду общий случай а не про конкретно ваш сетап
не у всех есть дабл диспел
Общий случай это понятно, но я считаю что рог намного лучше ханта
мне оба сетапа нравятся но ретрирог будет потоньше(больше скилла) а ретрихант по мощнее..возможно поэтому у нас распространен более сетап ретрихант
хотя могу сказать что в обоих сетапах тяжело играть против дк+хил, ретри+дц, ршам+ппал
Ршам и ппал и дк+рдру тока главные антисетапы
а как же ретри + дц? в гайде о ретри+дц написанно что проиграть этим сетапом двум дд можно в том случае если совершить грубую ошибку
В гайде всегда все просто, сап пала бьем приста в том случае если пал после сапа отдает крылья то свич в него и он труп так как подавление боли его не спасет, присту стан после когда уйдут яды блайнд и репитанс, если пал дает боп и не дает крылья то лос хил на краняк бабл т потом заход на убийство приста
тогда я хватаю отхил пуху и лосаю а рог исчезает ясейвлюсь максимум заюзываю бабл и потом на след заходи играем в дц при контроле пала в идеале так. если рог еще и сапнет пала пока я колонны облизываю и стараюсь вывести его из боя так ваще супер будет тогда он еще и триню точно сольет, если нет то тогда он триню сольет на блайнд и будуть контролить тока я но мои контроли скорее всего сдиспелит прист поэтому рога его стан лочит а я бью приста и как раз в эти 10 сек входят 2 моих контроля в пала потом тока приста дожимаем, сори если сумбурно написал
неиграл за ханта и неиграл на анг клиенте, обьчсните что такое скатер?
Поржал
---------- Добавлено в 18:42 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:41 ----------
http://www.wowhead.com/spell=19503
с хантом против ршам+ппал дк+хил сложно играть оО да ладно,если ток для пацаном с 1800
---------- Добавлено в 07:13 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 07:13 ----------
пал из под сапа дает сакру и остается без сапа...
---------- Добавлено в 07:15 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 07:13 ----------
возвращайся за альянс (с) Lastarhangel
я приоделся ;)
Из под сапа тока фридом дать мона а не сакры
Я сам так на ат пробовал раньше от без исходности она не применялась из под сапа
что за бред?
фридум/боп/сальва дается в сапе
про боп и фридом согласен, длань жертвенности точно из сапа не дается сам проверял на ат и у чела который за ретри играет 2 года на серкле тоже спрашивал он также сказал что не кидается она.
на цокле не кидается это верно, на ат кидал частенько, а еще можно юзать сакру в жабе.
не получалось давать сакру на ат с под сапа только боп и фридом(
Сетап для мазахистов, которые любят терпеть