В этом разделе Вы можете высказать свои отзывы, предложения, благодарности creative group, либо кому-нибудь из ее участников.
В разделе соблюдаются правила форума.
Вид для печати
В этом разделе Вы можете высказать свои отзывы, предложения, благодарности creative group, либо кому-нибудь из ее участников.
В разделе соблюдаются правила форума.
юзербарками пользуемся - спасибки наглейшим образом не ставим, нормально ^__^
держи спасибку.я тож когда этими делами занимался спасибки не ставили.
Сорь што не отблагодарил! Держы лайк!smile
А моя подпись где? :3
---------- Добавлено в 23:07 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:12 ----------
Икскор, Спасибо,постарались на славу :)
его легко сделать тут
например у меня
Death Snow, если не сложно, добавь список фотошоперов в первый пост и укажи критерии и стилистики их работ.
Т.е. я например не работаю с пикселистыми, убого прорисованными персонажами вырезанными из самой игры.
Другой фотошопер наносит только скажем простые эффекты и работает с помощью уроков (xD).
Третий например работает только с текстом и т.д.
Мне чаще в пм заказы делают нежели тут, потому что не знают, кто и какие работы делает. И чтобы было легче, пускай заказчик сам выбирает фотошопера. Если нужен будет только текст, выберет того, кто делает текст. Иначе у кого-то навыков может не хватит и работа выйдет дурацкая.
Ranks -> Creative Group. Весь список там уже давно.
Молодцы ребята=)
Haunter - Disgusting Большое тебе спасибо за подпись и всей группе за старание, вы молодцы!
Есть некоторые предложения:
1) Описывать кто с чем работает не нужно. Проще сделать мини-портфолио, в котором будут 2-5 работ креативщика.
2) Написать в чем работает.
3) Ну и как часто бывает на форуме.
4) В разделе заявок указать мах. размеры авы и юзербара. (пользователям проще будет указать размеры)
5) Заявку подавать по форме:
. 1. Картинка, скриншот, или положиться на креативщика.
. 2. Что хотят аву, юзербар. Просто ретушь картинки не на форум.
. 3. Подробное описание что нужно с ней сделать. Также размер в пикселях. (например анимация, затухание и появление ника, и мигающий лвл, размер 140х140).
. 4. Если хотите чтобы сделал конкретный креативщик укажите ник, если без разницы пропускаем пункт.
Предлагаю каждому креативщику создать свою тему, в которой будет что-то вроде портфолио и туда же будут писать заявки, а то в общей теме уже такая каша...
Не поддерживаю создание отдельной темы для каждого креативщика.
Человек может временно отсутствовать, работы подвисать, заказы не всегда сыпятся рекой и темы будут пустовать... захламленность темами не есть хорошо.
Плавали, знаем...:)
человек будет отсутствовать, заявки будут подаваться в основную тему
вам надо, вы и старайтесь ловить креативщиков в удобное для них время
креатившики работают на добром слове по собственному желанию
Огромное спасибо,тем,кто сделал мне подписьsmile
Большое человеческое спасибо Юльчес !!!!!
Умничка, старается, без каких либо "детских комплексов"(типа "а тебе я не буду делать, твоя заявка в соседней теме"qq1q) делает всем =) Красиво, качественно =)
Еще раз огромное спасибо !!!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!! 11wink
присуще же ребенку не понимающему сути дела говорить о детских комплексах
когда креативщик игнорирует заявку, поданную в разных темах разным креативщикам, он избавляется от лишней ненужной мороки
а подавая заявку в разные темы, вы создаете лишние хлопоты одной из сторон, ведь на выбор вы возьмете одну из двух работ
ваш "детский комплекс" = нашей "логике"
заказчик имеет право выбора, сравнит работы и выберет подходящую.... Васе будет интересно, какую ему подпись сделают 4 креативщика, и выберет подходящую по своему вкусу... Вы приходите к зубному врачу, сначала к одному, потом к другому...и в итоге, обслуживаетесь у того кто вам более по душе. Тот же Вася оставив заявку в общей теме , оставит и еще в парочку в "личных" темах, почему он не имеет на это право?
Вася может вскрыть себе вены также охотно, как он доставляет лишние хлопоты креативщикам, которые не видят результата своих работ
Если Вася такой умный, то должен знать, что интернет большой и фотошопные туторы есть везде, пускай сам делаем и выбирает между своими работами. А просить 4х из 5 креативщиков работающих "на добром слове "спасибо"" просто так тратить свое время ради "выбора" заказчика ничто иное, как эгоизм и неблагодарность.
когда вы приходите в магазин, вы платите деньги за товар
когда вы приходите в креатив группу, вы гнетесь под требования креативщика, потому что вы ничего из себя не представляете и вам никто ничем не обязан
я, как член креатив группы, посчитал оскорбительным ваше высказывание основанное на малообразованности на счет детских комплексов
в следующий раз выбирайте слова тщательнее и укрепите логику, удачи
напомнило "..мы требуем, а не просим..."©Достоевский
Вы типа себя богом возомнил? Не хотите не делайте, никто не принуждает....но человек которому сделали не что он хотел бы, имеет право попросить у другого креативщика сделать то что ему хотелось бы...
То что вы пишете, это оскорбления для парней и девушек, которые всего навсего делают выбор...
Ни кто не под кого тут не гнется, и не собирается, тут чисто человеческие просьбы, и человеческие отклики на эти просьбы...
Есть люди,которые делают заказы, потому что им нравится это делать, не взирая на "заявки в соседней теме" , и делают это профессионально.... а не сидят и не просматривают, оставил ли колька с петькой в соседней теме тоже заявку (вместо того чтоб выполнить парочку заказов)... чтоб потом (чтоб не делать заказ) пнуть их. вообщем это чисто мое мнение...сори за оффтоп. 1hi1
тогда будьте уж так любезны не оскорблять людей за их принципы и я ещё раз вам пишу, что здесь вы ничего из себя не представляете
вы не одна такая, приходят десятки юзеров со своими заказами и каждый из них считает, что креатив группа обязана предоставить им то, чего они желают
вы полазайте по форумам и удостоверьтесь в том, что работы в фотошопе делаются далеко не "бесплатно", а вы умудрились ещё и оскорбить членов креатив группы работающих на добровольных началах
вы не имеете никакого права требовать от таких людей выбора, а при их отказе оскорблять их
где магазин, где вы платите за свой выбор и где группа креативщиков, пытающихся угодить десятки форумных юзеров за бесплатно
вы неблагодарный эгоист и у вас очень узкий диапазон представлений
профессионалов в креатив группе нет, здесь только любители, утомительно читать ваши глупые оправдания. Капелька совести все же должна быть, зашли, оскорбили и довольны. Скажите, как после такого я могу заходить в заявки и делать работу для юзеров вроде вас? таких уникумов вроде вас здесь побывало очень много, вы не первая и не последняя. Я всегда выступаю в защиту интересов креатив группы и её членов, потому что никто из креативщиков не желает повторять десяткам таких как вы одно и то же
1.я выразила благодарность человеку который мне сделал подпись.
2.вы та самая бабулька , которая сидит у моего подьезда с семками и собирает "всё про всех" ?
3.эгоист тут вы, и по моему у вас мания величия, и прекратите хамить уже, а то складывается впечатление, что вы "чат герой" у которого только и хватает ума чтоб спорить с девушками на форумах.
ГМ, почистите пожалуйста эту тему.. Пасиб .
Нехер делать этому тупому стаду юхербары и аватары.
мне по барабану с кем спорить, то что вы девушка усугубляет ваше положение
вы необразованная эгоистка с узким диапазоном мышления и представлений, которая оскорбляет одного и льстит другому одновременно
я бы понял, еслиб бы вы были особью мужского пола, исходя из того, что в период взросления на пике задротства им свойственно страдать такой хренью, не делайте из меня хама, сколько бы недостатков вы во мне не нашли, я все равно знаю что их больше
я уже несколько постов досконально вам объясняю систему креатив группы основанную на добровольных некоммерческих началах и тыкаю пальцем на ваши абсурдные действия, вы все продолжаете нести несвязанную ересь
если отстаивание своих принципов схоже с признаками мании величия, так тому и быть
посмотрите болезный, сколько слов оскорблений вы уже настрочили тут )
и кто тут убогий? эгоист? умолишенный, задротство и прочее.... Как же мне вас жаль11wink
p.s. Юльчес, Вы самая лучшая!!!! :-*
http://lurkmore.to/%cc%ed%e5_%e2%e0%f1_%e6%e0%eb%fc
Мне вас жаль (как вариант Мне вас искренне жаль, Вам не понять, Я вам глубоко сочувствую) — спасительная фраза, крайне любимая участниками всевозможных спорных дискуссий, произносимая тогда, когда аргументы кончились, крыть нечем, а почувствовать себя выше других хочется. Прибегнувший к этой волшебной фразе как бы говорит нам, что он прав, но нам в силу нашего скудоумия, ограниченности, низкого культурного уровня и духовной бедности, не дано понять причины его правоты, и он нам в этом глубоко сочувствует.
жалкое зрелище, удачи
вы больной? что вы тут себе напридумывали? biggrin
даааааа...фантазия у вас явно превосходит все ожидания)
по моему мнению вам нужно посмотреть в зеркало прежде всего)
ну что ж ,это ваша беда, а мне вас правда искренне жаль )11wink
p.s.Под выражением "мне вас жаль" я подразумеваю что мне вас жаль, а не то , что вы там понастрочили выше biggrin
Хотелось выразить огромную благодарность замечательной и талантливой девушке под ником Юльчес - сделала мне две работы - безумно рад, спасибо тебе огромное