Мне одному кажетсячто с ними опять то-то не так?) все ли ходят с ретро палами то ща, на рейте 2400 два раза встречались два ретро пала, бегают нахиливают и молотками своими убивают
Вид для печати
Мне одному кажетсячто с ними опять то-то не так?) все ли ходят с ретро палами то ща, на рейте 2400 два раза встречались два ретро пала, бегают нахиливают и молотками своими убивают
кто такие ретрО палы?surprised-guy
просто их апнули хорошенькоyao-ming-fuck-that
палы - это как вары, тока с хилкой yao-ming-fuck-that
Неа у палов еще молотки это круче 5 фваров с бурстом
пелодины как фури геи, но с молотками и баблом undrstnd
Апнули бы уже другой класс, а то этот уже не актуален.bleat
стабильности в балансе тут никогда не будет
У ретро его ни когда не было был вечно апнутый класс
Меня зовут Михаил, мне 16 лет и я ретриполодин...okay-face
Лично я не вижу анбаланса в палах, если есть руки спокойно валяться что мы и делаем.
Нуууу, когда рпал поднимает с 20% на 100% торжеством своего напарника ХИЛА - как-то бесит)))
ретри бест !_)
Пхаха го встретимся я за орду ник mikrolol напиши я тебе зад надеру!
Да хватит спорить, ретрики в любом патче были апнутыми, главное диспел
Их близзы любят, еше не радуют тут ДК!
Берите пример с серва Wowmagic хочу что бы ДК и палы были как там)
кто сейчас хилит торжеством меньше 30к в себя и 50к в напа тот нуб yao-ming-fuck-that
30к крит
здравствуйте, я артём, мне 21. я ворген, блад дк 85 лвл. с малых левелов я ганкал в элвине ретропалов и обнимал их трупики печально завывая. что вы, унылые баблоюзеры сделаете если я застану вас на кд бабла и вломлю критом 60к по 3000 реса? что вы сделаете если я силой втащу всю вашу братию. что вы сделаете если я изгрызу ваш латный сет и помечу его? будете глотать свои святые сопли и растеряете всю борзоту... потому что я единственный на сервере дк владеющий неоскверненным ашбрингером xdyao-ming-pff
не на долго я себе тоже думаю задонатить spider-man
Corrupted Ashbringer
Стоимость предмета: 68 бонусов yao-ming-fuck-that
http://4put.ru/pictures/small/398/1224663.jpg
у меня на пале есть :) , жаль нельзя бонусы с ака на ак перекинуть ябы и для дк сразу сделал.
НЕ можеш убить ретрика не играй удали вов нуб и не позорься тя как послушать так все у тя баганые моб ты и в африке моб!
http://youpic.su/view.php?id=s002.yo...515e815e35.jpg
вот еще скажите что у рпалов все правильно пашет)))))
---------- Добавлено в 22:07 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:06 ----------
freddie-epic-win
да нормальных попробуй поищи :)я кстать за мага тоже против подобной тимы выходил оба пала в 2 раза больше чем дц нахилили , а я в 2 раза превысил ихний дамаг freddie-epic-win
Только и знают что хилиться , а дамаг наносить больше нечему ^_^ с хилом разберутся вообще на арене единицы останутся самые рукастые.
Остальные станут протами , кстать скил пофиксили ? там какой-то по 30к лупасил в 3.4к реса по дк моему
Face, знаешь, диспел решает