Здравствуйте у меня взломали почту на которую был зарегестрирован аккаунт ! Теперь возникают проблемы со сменой пароля и мыла! Напишу старое мыло по требованию администратора!
Прошу помочь со сменой мыла. аккаунт Cyc1uk
Вид для печати
Здравствуйте у меня взломали почту на которую был зарегестрирован аккаунт ! Теперь возникают проблемы со сменой пароля и мыла! Напишу старое мыло по требованию администратора!
Прошу помочь со сменой мыла. аккаунт Cyc1uk
аналогичная ситуация, почему то почта не меняется - хотя ошибки не выдает, а пишет уведомление о смене почты отправлено на старый адрес.
То же самое пишет!
---------- Добавлено в 13:40 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:39 ----------
Надеюсь ГМы помогут)
Чтоб сменить текущую почту от аккаунта на другую, Вам нужно подтвердить желаемые действия на старой почте. Если доступ к ней по каким-либо причинам утрачен, Вам нужно его вернуть, это возможно на сайте выбранного Вами почтового оператора или через их службу безопасности. В ручную почту никто поменять Вам не сможет.
Ну вот и решение, обращайтесь с паспортом, восстановят почту, мы тут никаким боком
Ну да, а если почта Вам потребуется для смены пароля, переноса персонажа на другой аккаунт, привязки сотового телефона или других операций Личного кабинета, Вы что тогда делать будете? Либо сразу подумать о безопасности, либо потом высказывать недовольство от своей же безответственности
И мне с провинции ехать в столицу, ради восстановления пароля?
Вы все таки "Администраторы"
Ну не мне же ехать Вам восстанавливать почту, простые как три рубля, за Вас никто ничего не сделает, если Вы сами себе не поможете, то никто не поможет. Дело в том, что во многих ситуациях, всё зависит от действий самого игрока, ему дают лишь направление, где решить свою проблему, но никто не говорит: "давай я за тебя решу её".
хех - ну да конечно, все так просто.... Центр поддержи моей почты находится в сутках езды от моего дома...
Написать еще взломщику на эту почту, чтобы подтвердил смену почты :)
Просто понять бы тогда услугу смены почты в ЛК, если та предыдущая почта тоже должна оставаться в моем личном пользовании.
Зачем менять шило на мыло? Не понятно
Всё вроде бы элементарно, как на многих сервисах в просторах интернета. Захотел сменить почту, нужно подтвердить на старой желаемые действия по ссылке, далее информация обновляется и вуаля, можно пользоваться.
Я знаю, что решений очень много, не обязательно ехать в поддержку, возможно отправить нужную им информацию с другой почты, ксерокопия паспорта или просто скриншот, я когда-то давненько именно так восстановить доступ на mail.
а если почта располагалась на сервере провайдера который давно и благополучно скончался соответственно с сервером? нет никаких шансов сменить мыло?
Ох, зачем такие почты создавать, что потом проблем не оберётесь. Это всё торопливость, торопиться значит игрок поиграть, а думает введу какую-нибудь почту при регистрации, пофиг что получится, ну итог всего этого потом нагоняет и вот такие проблемы кто решать должен? Конечно, по идее должны решать мы, а точнее наверное какой-нибудь там отдел безопасности (Ну как на оффе) Но у нас такие вопросы никто не решает, уже кучу раз натыкались на мошенников, что сейчас не разберёшь, честный человек это или нет и как проверить, врёт или говорит правду? Доступ к базе имеет один человек - Администратор. Ну так как же ему быть, заниматься Личный кабинетом, обновлениями, мониторингом работы серверов 24 часа, личной жизнью и прочими своими делами или же сидеть и тратить много, очень много времени, на кражи аккаунтов, на смену почты в ручную, на поиск логов, система то не маленькая, не один игрок играет, на всё просто нет данных, не всё учитывается и ведётся в какие-нибудь архивы, как многие представляют себе всё это. Ну так что же делать? На этот вопрос пока нет ответа, а раз нет ответа - решение не найдено. Истина где то рядом (с) smile
почему бы не ввести систему смены мыла? с секретными вопросами и всякой всячиной? конечно, лучше потратить силы на лк с оружейной чем ввести РЕАЛЬНО полезное нововведение
Пока я увидел ещё одну претензию, а не дельное предложение. Как Вы хотите чтоб это работало? Как должно это работать?
Ты хоть в одной игре видел систему секретных вопросов? Нет такого, а все потому что начнется - "он знал как завут маю сабаку, он украл маиво лока!!!111адин". Да и не нужна она впринципе, т.к. имеется на любом емейл сайте.
Вопрос с исчезнувшим доменом почты интересный конечно, но вопрос - это теория или все-таки надо восстановить? Просто думается мне, что это теория, не имеющая даже основания дла размышления.
А в случае с утерянной почтой - если ты так легко относишься к тому, что делаешь - почему потом за тебя должны разгребать другие люди твои недочеты?
Я, к примеру, параллельно играю в другую игру, название которой говорить не буду, дабы не забанили, а то мало ли чего хД. Официальная версия игры, у которой пользователей на уровне пользователей официального сервера ВОВ. Вопрос с забытой электронной решается там таким образом - при регистрации аккаунта ты указываешь реальные фамилию, имя, дату рождения. Если ты каким то образом забыл электронку - пожалуйста скан паспорта в техподдержку. Как работает это в реальности не знаю, не сталкивалась - но сделано там это примерно таким образом.
скан - это всего то файл. нарисовать - любой! нет никаких проблем.
кто потом будет проверять достоверность всего?
с почтой. да я знаю кучу пользователей которые при регистрации вводили не почту а набор букв. их что - заставлял кто-то так делать?
есть люди регавшие акки на ведомственную почту. зачем это было делать никто и никогда не знает будет ли работать там завтра и будет ли эта почта на этом домене вообще?
и теперь администратору надо тратить кучу времени на людей которые сами ленятся подумать немного?
Нарисуй мой скан паспорта.
Проблема у злоумышленника не только в том, что нарисовать. Нужно знать, чей паспорт рисовать, что в нем указывать, какие данные. Это возможно если лично знаешь человека - но это уже на преступную аферу больше смахивает, чем просто на рядовой угон аккаунта. Да и в этом случае - это весьма сложно.
Также нужно знать, на кого регистрировался аккаунт, у меня к примеру - мой аккаунт зарегистрирован даже не на личный электронный адрес, а на адрес человека, который мне его делал сто лет назад. Потом уже он уже стал в моем личном доступе.
А если была бы подобная паспортная система? Откуда ты знаешь чей паспорт на моем аккаунте и кто я вообще?
откуда я знаю чей паспорт прислали? это при реге надо их тогда присылать? где то хранить такой вагон сканов? а искать по нему?
что в том скане информативно? имя и фамилия? дак в чате это узнать несложно. это надо где-то сервис сверки фамилии и номера паспорта. с разных то стран.
а если паспорта вообще - нет? 10-12 лет всего?
Ну да вообще то. Тут служба безопасности нужна. Для бесплатного фан проекта это конечно перебор. А то что с этим все-таки можно и поспорить, множество успешных бизнес-предприятий работают именно по всего-то файлам - такие как электронные торговые площадки и прочее. Там конечно, все документы проверяются, и вообще меня куда-то не туда понесло ))))
А по сабжу тогда, наверное, самое разумное все-таки будет - просто-напросто не забывать/терять электронку :)
Конечно, мы думаем над сервисом смс отправки и улучшении тем самым системы защиты, я не скажу что это очень дешево, цену тоже не буду называть. Дело в том, что проблемы с почтой, с телефоном, с паспортом и прочими данными останутся, пока люди не будут относится к этому более ответственно.
Привяжите аккаунты к телефону :d я наконец смогу нормально играть, не боясь что меня кто то выгонит с аккаунтаokay-face
А надо даные попросту записывать на блокнот почту... пароли... секретные ответы... и тогда проблем не будет. У меня тоже был взломан почтовик от основы... и ниче востановил сделал пароль другой. Совет никогда не указывайте при регистрации аков такойже пароль как от почты и никто вас не взломает!!!