Что происходит с сервом? Но как я думаю это делает Варден кикает то и дело вот только из за чего Клиент полностью чистый так как был скачен с близардского сайта! Аддонов которые запрещены не установлены!
Вид для печати
Что происходит с сервом? Но как я думаю это делает Варден кикает то и дело вот только из за чего Клиент полностью чистый так как был скачен с близардского сайта! Аддонов которые запрещены не установлены!
Такая же история.
то же самое, аддонов вовсе нету, даже зайти после дискона не могу
по тому как сокращается очередь можно судить что дисконит уеву тучу народу
Да дисконит не мало народу но судя по всему администрации не до этого!
300 человек очереди за 20 секунд - лепота! Если бы не кикало постоянно...
антиеррор не помогает.
релогните серв
что за фигня НОН, администрация вы где все, м? Зашол покачать подружке твинка, выходные, поиграл минут 5 дисконит опять очередь ПРИКОЛЬНО.... х5
Делать что либо с клиентом бесполезно! Это уже серв вытворяет!
Началось около часа назад - как заходишь в игру, через 5 минут кикает...
Конечно же никто не поверит, что на компе нет вехов и запрещенных аддонов.
выдалась дистанция в 10 минут, однако снова сначала жуткие лаги без возможности что-либо делать и через 10 сек дискон
Дело в том что Любая погрешность клиента может не отвечать требованиям вардена в результате чего происходит кик но тут фиг знает что ему не нравиться да и из за того что у тебя на компе есть вех в другой папке да и аддоны он кикать не должен так как варден находиться в самом клиенте на серве и доступ к файлам вне папки вов для него закрыт!
также
теперь дисконит ещё до входа в мир, на этапе ожидания очереди, это уже слишком!!!!
Думаю это будет продолжаться до тех пор пока не перезапустят Серв и не отключат варден!
хм отключил все адоны побегал твинком 12 левла. минут 10. зашел на основу и сразу выкинуло
опять кикнуло опять в очередь
просто жопа, вообще не поиграть, причем из за чего -хз, если бы из-за античита------- хотя бы писал почему дисконит. админы загляните в тему епт.
ну кароче кд на рс 25 гер висит. можно идти спать.
п.с.топ 1 в ммотопе.
Но кикает не всех. Значит на что-то конкретное варден (если это все конечно из-за него) все таки реагирует.
Такая же проблема.В данный момент нахожусь в рейде и кикает стабильно 1-2 человека.
адоны отключены папка кэш удалена.игра скачана с циркла. читов нет. что надо вардену?
Без толку отключать аддоны. Тут проблема в чем то другом!
хана! 5600 рыл и потом через 30 сек 5200..... 400 рыл КИКНУЛО... biggrin
ДАаааа НИПАИГРАТЬ!!!!!!!!!!spider-man
Отключил антивирус. вроде не дисконит
может кому поможет, удалил папки кеш и эррорс в папке с игрой, сделал антиэрор в личном кабинете, 20 минут полет нормальный. до этого кикало каждые 2 мин)
Слава Яйцам Прекратились Беспорядочные КИКИ(дисконекты) tonko
похоже история получает продолжение
угу, опять дисконит
бежал на маунте быстро с него слетел в катапульту на острове получил диск(
Народ у меня такая байда была ещё зимой)))))
Ужас каждые 5-30 мин ловлю дискон достало уже (винду менял , скан камп итд.. ничё не памагло дисконит дальше ). Кто решыл проблему ету пешыте.:(
задротики плачутся
В большинстве случаев у вас у всех стоят, стояли, стоят, но не вкл запрещенные аддоны. Чистите кэш, удаляйте следы веха в папке вов и следы запрещенных аддонов. Этот метод проверен. Смотрите внимательно. И не надо рассказывать сказки никогда не было/не пользовался запрещенным ... Бабуле это можете разгружать, которая на лавочке сидит tonko
Я сегодня провел тест "сколько времени до дискона буду онлайн" возможно это поможет Админ, что-то сделать С этой проблемой.
1) Все адоны вырублены
2)Кеш и Ерор - удалены до начала были
3) Антиошыбку в лич.каб. всем чарам акаунта зделал
4) Пинг с серваком - 75 (инет норм лагов нет)
Результат - хватила на 11 мин игры и ета без очереди...
Вот фото для с результатом :
1)Старт игры http://vfl.ru/fotos/1ebff18c909770.html
2)за 1 мин до вылета http://vfl.ru/fotos/f78722dd909771.html