- Прыгоножка
- Имхезерт
- Молнегрив
- Булавыч
- Старина
- Броксимар
- Криминатс
- Макбейн
- Абудлибнпфукпрукпсуккук
- Ноунейм дк на которого бычит Броксимар
- Людочка
- Бобан
Выбираем тир1 брекета!
Вид для печати
- Прыгоножка
- Имхезерт
- Молнегрив
- Булавыч
- Старина
- Броксимар
- Криминатс
- Макбейн
- Абудлибнпфукпрукпсуккук
- Ноунейм дк на которого бычит Броксимар
- Людочка
- Бобан
Выбираем тир1 брекета!
ты воспользовался тем что Броксимар набутылен и отнимаешь его хлеб? Стыд и позор, да покарает тебя пресветлый Вузаль за флуд!
з.ы. по сабжу: какое может быть голосование? конечно я тир 1! (что бы это ни значило...)
добавлю своего фаворита к списку
Вложение 1061505
у меня есть фрапс где индезит отвалился 3-2 в мою пользу, можешь вычеркивать его
Если что, это все ники одного человека - Макбейн
Это тир1-10 лвл брекета?
tr80 тему можно закрівать.
Людочка в экстазе, молодой доволен, его язык сломан , клоз тему!
Больше похоже на список человеков, которые пялили тебя в очело.
Обидно только за людачку, шо она предпоследняя, я думал вы друзьяspider-man
Впервые с 2011 я в списке топов брекета(за исключением списка Броксимара)
https://youtu.be/6B5gj-Twb1w
А кто это? И вообще, как вышло, что я не знаю, я ж тут сто лет в обед на лавочке сижуbiggrin
А вот этому челу надо отдать должное) Хотя он давно мертв, и несмотря на говеный характер, чувак умел ворошить палкой брикет. Люди регали как с целью поиграть с ним в пати, так и чтоб начистить печь лично емуbiggrin
Нынешние щеглы так не могут, хоть и пытаются)
это он на меня обиделся)))) он мне тут в телегу по ночам смски написывает, всячески кобелит и заявляет что он брутальный альфач, но потом мы поговорили, и я сказала ему что для меня он может быть только хорошим другом, после чего Утка окрысилась, соре за каламбур, включила обидку, надулась, и сделала мне игнор... короче как я ни старалась деликатно обозначить мои границы, но похоже я сделала ему больно, и мне очень жаль.. поддержите Утку по братски чтоли..
жанзира тир1 брекета
какого именно, не скажу
29 и тернистой долины офк.... хотя и на 79 лвл залетал sm5ile
Вложение 1061608
Ты же в курсе, что чаты сохранены, оперировать лживыми показаниями - прямой путь поднимать мыло в общей душевой))))
- - - Updated - - -
29.
- - - Updated - - -
Зрелище того не стоит
- - - Updated - - -
Я беспилотник подожду
- - - Updated - - -
Вечер в радость, чифир в сладость
Интрига, конечно сохранены) и умоляй меня чтобы я не постила твой позорtr1070
Кст есть инфа, почему он молчит в игре? Сегодня прокнул на бг и за 4 минуты (пока не крашнул крос) ни слова не сказал. Даже метку дал людскуюsurprised-guy
А он так и не сказал, какой логической цепочкой умозаключений узнает моих чаров, когда я решаю зайти пару раз в неделюokay-face
Я конечно могу ошибатся.. но я например узнаю твоих чаров по гильдии "мастер сибаса"...
Тактическая интуиция, учись
Заг-заг