предлогаю поставить нпц который будет скидывать ммр с (2000 до 1000) за 2000 (Арена Поинтов)
Вид для печати
предлогаю поставить нпц который будет скидывать ммр с (2000 до 1000) за 2000 (Арена Поинтов)
а зачем обьяснить сможеш? ну помимо того чтоб гм не забанил за переливы. зачем тебе скидывать ммр?
Ну допустим хочешь начать арену с 0, а у тя ммр 2к
не говори глупостей.ммр с 0 за 5 винов дадут100 рейта ммр2000 за 5 винов дадут чуть меньше 500. при создании новой тимы естественно. а ммр ему надо убрать чтоб не палить разницу в личном и командном рейте получившемся пр переливе арены.больше никакие профитов с сбрасывания ммр не вижу.
может тебе еще поставить НПС который будет тебе апать рейт арены?
за слив ммр нав сколько мне изместно гм не банят, зачем эта нужно .
1. когда ты начинаешь играть арену 1-2-3-4 напарником у тебя ммр становится большим, а рейтинг тимы мал .
2. всеравно люди сливают ммр (мучаясь)
3. я не говорю что бы ммр скидывался на 0 а хотя бы до 1000.
Зачем скидывать, с плечами а8 бегаете и хотите играть на ммр 1000? Не стыдно господа?
у новой тимы ни разу не игравшей на арене ммр стартует с 1500. О чем речь? Через 10 выигранных подряд игр ммр подскочит обратно до 2000. Пускай сливают свои 2к арена поинтов. Рейтинг тимы будет опять низкий а ММР снова вырастет. Система в любом случае не даст долго кошмарить лоу гир соперников. Хотите стату 200-10 - играйте лучше. Не в ММР ваши проблемы.Цитата:
3. я не говорю что бы ммр скидывался на 0 а хотя бы до 1000.
Мы поставили на Фан-реалм такого НПС пару недель назад, стоит сейчас в тестовом режиме, чтобы убрав все изъяны ввести на остальные наши миры.
Для тех кто возмущался поясню:
данного НПС решили ввести для сокращения переливов (так как много споров было по поводу бана за данный пункт). Много жалоб по тому поводу что нельзя слить ммр, и что дальше с ним невозможно аренить.
И я говорю про реалмы logon2, не могу сказать точно будет ли это введено на других логонах. Это зависит от их руководства.
Хорошая идея. Но думаю на логоне такое будет нескоро
Milady, мм сори но тут что то не так.человек с 2к ммр берет в напарники с 1000. их внутренний ммр тимы будет как бы районе 1500. их будет кидать на рейты от 0 до 2000. за вин с 1750 будет начислять немало. за проигрыш снимать неплохо.если будут проигрывать то ммр игрока с 2000 будет очень резко снижаться по сравнению с его напарником а после выигрыша расти гораздо медленнее чем у напарника с 1000 начального ммр.и очень скоро их ммр и ммр тимы сравняются. и никаких проблем в игре на арене не происходит.
а вот если ему нальют рейтинг и его внуренний ммр будет большой и он накупит себе шмота но скила нету то играть на арене он не сможет будет сливаться. но его ммр оченгь быстро сравняется с его скилом игры. ну будет стремиться к 0.
скидывание ммр нужно только для сокрытия переливов и ни для чего больше.
механизм их якобы проблемм простой.налив себе рейтинга он получает в противники в основном такогоже уровня ммр и проиграв им у него идет небольшое снижение. тоесть его раз за разом будет кидать на тех кто добыл ммр в боях и они будут его непрывно нагибатть.если вдуг изза случайного лива противника он выиграет то ему дадут достаточно ммр чтоб получить еще следующие 5-10 раз по щам от игроков пашущих на арене.вот и вся его - невозможно играть на арен))
установка этого вендора избавит переливал от последней проблемы, связанной с переливом.вы тем самым потворствуете переливу.
Игроки так или иначе в какой-то период времени начинают сливать ммр.
Законно, не законно им все равно, умудряются, ухитряются и тупо сливают. Сливают они - проигрышами => те, кто не умеет играть на них поднимается вверх и все вытекающие отсюда.
Так хотя бы за слив будем банить уже беспощадны
после перелива получается весьма смешная ситуация и шмот есть и ап девать некуда а винрейт 20 процентов.отдав эти ему уже не нужные 2000ап он убирает свой ммр и дет нагибать тимы начинающие играть в шмоте за хонор. сделав 15 боев с винрейтом 90 он опять скидывает ммр( он все уже купил.ап ему не нужен) и опять нагибать.потом можно ходить на поляне хвастать винрейтом. но страдают от этого те кто не лил а играет на арене с низкого ммр и у него еще нет аренного шмота и не взять его так как несколько тим с скинутым ммр ему не дают набрать рейт. ммр одинаковый а шмот разница как у донатов на бг для 19 лвл.
это будет просто невозможно поднять рейт и людей будут толкать на переливы.
установка нпс скидывающего ммр закроет дорогу к шмоту игрокам не льющим рейт
Есле честно ты бред какой то написал , у меня например 2200 ммр я играл с Палом он забил на вов я ливнул с тимы, потом через время мене предложили аренить и создали тиму с 0 и как ты думаешь скок я буду сравнивать командный и личный рейтинг?
и как ты пишешь что...
много на них не нафармишь .
создав тиму с 0 ты должен при полностью работающем ммр получать до 1600-1750 по 95 очков рейтинга за победу.если у твоего напарника будет хотяб 1000 ммр то вас будет кидать на тимы с ммр до 2100 примерно.
переливщикам скинувшим ммр не надо ничего фармить.им за победу будет начислять по 15-20 очков рейтинга.если они скинут ммр.и с скинутым ммр им в противники будет давать начинающих .
сама идея или даже необходимость ведения ммр близами была продиктована проблемой разделения игроков с большим опытом арены и хорошо одетых от новичков.иначе происходил непрерывный фарм новичков фул одетыми игроками и новички не могли ничего себе купить с арены. были введены ммр и обязательные 10 боев за которые просто начисляли ап несмотря на рейтинг и количество побед.установка данного нпс приводит к громадным проблемам для новых игроков в плане одевания своих чаров. вводит в игру дисбаланс.
Смешно с тановится от таких постов. Головой подумать не пробовали? Например команда апнула гладиатора и чтобы не сливать ммр можно подойти и сбросить его не даря рейтинг другим. Функция очень полезная дабы исключить большой процент перелива и отслеживание истинных сливеров будет проще
Возможно он имел ввиду не то, что нпс будет отслеживать перелив (я покрайней мере не вижу таких слов), а то что если кто-то будет выходить на 0, то скорей всего это сливают в 2 окна или друзья, т.к. простоые люди будут сливат ммр с помощью нпс. Думаю вполне не плохая идея, если реализуют, то будет очень хорошо, а то апают глада и сливают ммр своим твинкам/друзьям/жополизам))
Так как сброса здесь уже нету, конца сезона. Такой нпс даже необходим.
зачем тебе сброс?при начале сезона за 10 игр проскочиш общую массу и будеш аренить на своем уровне.зачем тебе долгое и нудное нагибание новичков.установка нпс изза того что нету противника твоего уровня ((( лучшеб решить проблему кардинально.надо все таки подвигнуть нона на установку серва под кросс арены меж реалмами.
---------- Добавлено в 14:23 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:20 ----------
а что помешает сливать ммр друзьям или твинкам?.установка нпс просто поможет скрыть перелив. при осмотре игрока у него будет стоя фул сет и ммр1000. и никакого палева. налил рейта купил шмота скинул ммр ,все никто ни до чего не докопается.
Идея, пахнет жаренным
АП!
на оффе ммр система продумана так, что там нету ограничений по даваймому рейтингу, тобишь если у тебя ммр 2800 а стартуешь с нуля тебе там чутьли не пр 200 будет рейтинга давать за игру, и игр за 30 ты вернешься на свой рейт, у нас же максимальный рейт что может дать после 1500 это 24
поэтому приходится сливать ммр чтобы в итоге гденибудь на 1600 рейта при ммре 3200 не застрять
после 1500 при любом ммр те и должны давать по 20
На самом деле такой НПС нужен.
У меня ммр в двойке 2.7к и в тройке 2.4к. И как стартовать новую тиму? Ждать рег по 10 минут? Тим за 2.3к в любом брекете меньше 30. Многие после лута глада забивают.
Короче такой НПС - мастхэв.
Плохая идея
ты не понимаеш.какое отношение ммр имеет к новой тиме?
создаете новую тиму- у обоих рейтинг арены личный командный-0.вас регает нонстопом на тимы с рейтингом до 1500.за вин дают до 95 очков винрейта . после 1500 давать будут меньше.
у тех у кого ммр горазд ниже ну в пределах 1300 и тп за вин будет давать меньше.высокий ммр дает большое количество очков при выигрыше и большое количество снятых очков при проигрыше.
тема неактуальна по следующей причине http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=10714
если у вас не хотят сбрасывать тимы раз в 3 месяца - обращайтесь в свой раздел.
сброс тим никакого отношения к ммр не имеет.когда на офе не сбросилии ммр при старте сезона тоже было много вайна.
Канни +1.
У кого-то не правильное представление о ммре.
да сливайте ваш ммр сколько хотите.флаг вам в руки.выж хотите пересоздать тиму с теми же участниками.налили 2900 и теперь и шмот есть и сыграть не скем.люди когда пересоздают то берут новичка у которого этого ммр нету и суммарный ммр тимы гораздо ниже ваших 2900 и их регает на мелких и за вин дает много. вот зачем пересоздавать тиму с теми же членами?? чтоб поменять название и все?слилив ммр вам нужен только для того чтоб винрейт набрать.оо продули 3 раза подрят стата не очень срочно сливаемм ммр и идем ганкать новичков.мнение этих новичков никого из вас не интересует.
сброс ммр при старте сезона. и установка кросс ареного серва. его как раз сейчас ставят.больше ничего не надо.