Убидительная просьба к толковым PvE магам! Ребят, обьясните пожалуйста ротацию в аркане. Попроовал давать дпс после фаера, получилось дать примерно половину... Обьясните пожалуйста что после чего юзать, чем бафаться ..
Вид для печати
Убидительная просьба к толковым PvE магам! Ребят, обьясните пожалуйста ротацию в аркане. Попроовал давать дпс после фаера, получилось дать примерно половину... Обьясните пожалуйста что после чего юзать, чем бафаться ..
играю через 3-4 вспышки + стрелы, когда 3, когда 4 - по ситуации.
что касаемо стылой крови и т.д. то тут от рейда и босса зависит
До 40% маны 4бласта + стрелы, после 40% маны 3бласта + стрелы. Всё довольно просто
какие еше 40% маны, а? главное в аркане грамотно уметь регенить ману, тоесть юзать эво либо под стылой( нету пушбека) либо пока не идет аое урон( иначе трындец) дпся в аркане очень важен реген маны, так как суть игры посуте бурст манасливом( 4хаб+стреры) пс, Все довольно сложно, даже очень особенно на профе/лане ( в хмах вообше ад с маной)
не пугайте человека
Пфффф....кто говорит что надо жмякать 2 кнопки, кто что...)
И толком ничего не понял)
Аню слушай, плохого не посоветует
Ну вот я пробовал точно так же) и у меня больше 4к дпс на гер манекене при 5.6к гс не получалось(
А в фаере в таком же шмоте я выпуливаю за 6к...
Вот и понять не могу чего ...
все понятно - запомни, манекен для АРКАНА не показатель
Ребят гдето видел такой макрос, который недает кастить вспышку пока недокастовались все стрелы. Может знает кто?
А что из свойских бафов (маговских) надо на себя вешать?)
заставили меня залогиниться на форуме, ужс, плохие вы люди, да, Смерт? Автор, ты нам для начала скажи свои статы=) а то файр то одно, а аркан другое (хастоботство, уууу)
хастоботство? я недавно понял что спд тоже вригуд, особенно для ттв и аркана
Собственно макрос(из гайда Quverty, http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=55783):
#showtooltip Чародейская вспышка
/cast [nochanneling:Чародейские стрелы] Чародейская вспышка
надеюсь, что не нужно объяснять как им пользоваться..
P.s. от себя добавлю, что попробовал бой с таким макросом. Да, не теряешь последние стрелы в касте, но если пинг немного поднялся, то лично у меня часто были ситуации, что вспышка следом не успевала запуститься, а запускалось гкд. В итоге, я отказался от этого макроса... лучше я пропущу последние стрелы, но начну каст вспышки следом без гкд.
И всё таки) т.к. я не айс разбираюсь в магах попрошу вас по русски написать бафы которые надо вешать на себя)))
Статы я позже отпишу свои)
Почти 30 в ттв=\ В аркане я не бегаю. Он однокнопочный.
---------- Добавлено в 10:04 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 10:03 ----------
Огненный доспех апающий крит от духа, и интелект. Остальное там временно прожимается. Апающее дпс временно
Спасибо большое))
макрос на вспышку никчемен, оправдывает себя только под блом, когда стрелы летят быстрее гкд, иначе вы теряете милисеки, так как 5ая стрела вылетает незадолго до конца каста, и можно смело его прерывать и кастовать аб ( это типо для ок дпса маст хев)
как думайте талисман безымянного лича норм в пве (гер). для аркана
самое ок для аркана обугленная сумеречная чешую и обьект и з другого измерения
Эх давненько я не заходил сюда. Моя ротация в аркане обычно выглядит примерно так:
Сливаю ману выспышками (да-да, тупой спам вспышек дает максимальный дпс в аркане, если кто не знал) под копиями до тех пор пока ее не останется около 10%, после чего юзаю стылую кровь и эвок и сразу жру камень+зелье маны (можно будет выпить еще одно позже, ибо у нас есть инвиз). Второй вариант - заюзать стылую кровь ДО копий и успеть прожать эвок на последней секунде баффа стылой крови. Тогда каст сбиваться не будет тоже, даже если бафф уже упал. После этих нехитрых операций у меня снова 100% маны. Дальше идет ротация 4 вспышки + стрелы и так по кругу до тех пор пока не дадут растишку. Во время растишки снова сливаю всю ману в ноль (круто если копии уже откатились, если нет, хрен с ними) и повторяю операцию с эвоком (он к тому времени уже должен откатиться). Остатки маны распределяю так, чтобы к концу боя (но не раньше) иметь полностью пустой манапул.
При такой ротации удается даже угнаться за ТТВ-магами (и перегнать ФФБ-магов) :).
З.Ы. маг порядка 5800 гс, трини говно, духа нет. Количество маны мое точно не помню, но камней на ману у меня определенно нет, маг заточен на крит (что не совсем верно для аркана). Суть в том, что при таких параметрах маны хватает точь в точь до конца боя.
арканы спамят аб только в кате, на вотлк 4хаб+стрелы больше дпса дадут, проверенно как-бы. и да, если заюзать эво на последней секунде стылой крови, то не будет пушбека ТОЛЬКО пока активна стылая, как только она спадет при любом аое у вас будет пушбек =((
И да, бис трини на аркана чешуя+труба( корабли 10 гер) но мб в наших реалиях ик 25гер будет попрофитней трубы( увы, ее только задонатить....
Я использую такую ротацию:
4 АБ, Величие разума, АМ, ФФБ (Для прока талисмана), к этому моменту я обычно получаю прок чешуи и талисмана, врубаю копии, стылую, мощь тайной магии, инчант на перчатках и дальше следую ротации x4 АБ- АМ.
Но это при условии, что знаю о том, что растишки в бою ждать не стоит. В ином случае, копии ждут своего часа.
Аркан - это игра по ситуации
если бой коротыш - я в основном 3 вспышки+стрелы+ всегда по кд стылая кровь и величие(но рассчитывай сам, лучше дать стылую и что бы после нее к примеру дали геру или наоборот)
если длинный бой - о5 же по ситуации 3-4 вспышки+стрелы(про стылую тоже самое) и величие
Проще ротации не придумать)
Сменил триню ик 25 гер на обьект и перекап хасты с камней перегемил в спд. На гер. маникене дпс увеличился на ~ 1.5 к с ляма. Хотелось бы конечно трубу потестить, но триня ик 25 гер однозначно хуже.
аркан/ттв маг не мериет дпс на маникене, ибо сильно зависят от бафов, аркан по крайней мере. в рейде триня с ик покажет себя не хуже чем обьект, а если повезет на криты то мб и лучше, мое имхо.
понятно что пытка слабых все дела, так вот маникен я бил сам.
Он не осуждал твой дпс, он говорил что сравнивай в рейдах, а не маникен
смотри гайды да и всё)
Извените, возможно немного не по теме, но не подскажите сколько кап меткости для аркана в цлк и других инстах? А то смотришь гайды везде одно и тоже в начале гайда одна цифра, в конце гайда вторая цифра, а на картинке третья)
А сам всех арканов на маникене проверяешь и я не исключение
---------- Добавлено в 21:55 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:51 ----------
Самый наболевший вопрос что вешать усиление или ослабление магии?
---------- Добавлено в 21:59 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:55 ----------
300-350 не больше не меньше. Если меньше будешь промахиваться а больше потеряешь другие статы
---------- Добавлено в 22:02 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:59 ----------
Не знаю как у вас у меня бой начинается с величия разума потом уже 3 вспышки и стрелы рост копии 4 вспышке величие разума еще 1 вспышка потом бурст вены мощь и берсерк и ты топ
400-450 меткости ошибочка[COLOR="Silver"]
---------- Добавлено в 22:11 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:05 ----------
Ну да ну да. я тогда там такую промывку мозгов от тебя получил что играть перехотелось. Ты тогда в ги набирал