https://youtu.be/BXaC9NRIdmQ
Кто-то вообще помнит этих челов?))
Вид для печати
https://youtu.be/BXaC9NRIdmQ
Кто-то вообще помнит этих челов?))
Кровь из ушей пошла
понос
ашалеть(
Артемец, мы были тогда молоды и наивны ))))
славное было время
- - - Updated - - -
а еще терки с джозефиной
забыл как ги называлась
- - - Updated - - -
этот тип еще что то снимает,ахуеть
- - - Updated - - -
https://youtu.be/HeJQc6I6wUM узнал себя?)
Еще примерно в теже времена была ги Каратели, вроде так называлась) редкостные чсвшники) тоже немного пошумели) мощные форумные срачи были) Видео свои тут на форуме выкладывали) жалко они сейчас не открываются. Там и ирония засветился хорошо:D
Они щас в линейдж 2 играют, кочуют туда где есть народ и движ.
И еще была ги Grand fathers. Блин такая дружная была, что не очень типично для 79го брекета))) и народу было в ней очень много, может и не самого скилового. Зато в два рейда собирались на шторм нападали регулярно) В бк рейды ходили по кд.
Еще Емперес была гильдия, тоже там много парней хороших было. Все угасло. Невозможно уже сейчас такую ламповую тусовку вернуть) ща все уже взрослые поди, жены дети, работа.:)
А вот это очень мило читать. Никого почти не знаю из переписывающихся в этом треде, но все такие вежливые и милые)
Потомучто старпёры повылазили, а малолетних долбонавтов перебанили (не благодарите)
Был бы Старина, мб кинул какой-то высер, но походу галапередолом закинулся и не придёт.
- - - Updated - - -
Кстати, вопрос к Джанзире, че за вялое 60 бг вчера? Я попала на одно, потом все свалили на 69, вы издеваетесь? Лживый гном...
из тех не многочисленных бг что я видела, картина классическая, вышли в поле, из команды два тела сразу упало, остальные - оооо неееет.. - половина ливает остальные убегают на свой респ и там сидят, даже не в комнате, команда противника побегает по полю, затем поднимается на респ и ебет тех кто не ливнул с самого начала. два унылых роги лазят по полю и вылавливают одиноких аутистов.. всё.
последние бг - тупо даже без боя, визуально оценивают шо там в команде противника - а! два рдд есть, нунах.. становимся в афк.
- - - Updated - - -
это к вопросу про чсв
все еще приглашаю на 70 брекет
второй сезон стартовал, стартовые какашки за некоторое количество репца взять можно, 2.1 эти твари еще не накатили, в китайцах до конца брекет не утонул, хоть они уже по пояс
я ж не мрась
нет, я мрась
но не настолько же мрась, чтобы такими вещами интересоваться
Забавно. Ну я эти 2 вечера отдыхал, лето же. Для меня и так достаточно той недели бгшек, которые были.
Че, можно опять в спячку циркульную? Или на 70 прикольные бг? Если что, я в деле на любой из брекетов 29, 39, 49, 59, 60.
6 тел в реге, заходите регайте, зачем я шп делал?
Чет не видел реги вчера на 60. Зато на 69 прокает ого-ого, пацаны с фана на 69 берут кольца 70х. Спасибо мне.yao-ming-k-that
Вопрос к терпилам с х5, где на них по 3-4 темы?spider-man
Просто ты там играешь с какими-то ноунеймами и ты никому там не нужен. Нашел себе нишу дурачков которые видят в тебе бога)))
- - - Updated - - -
Но не переживай, нормальные зайдут и все сделают тебе))
- - - Updated - - -
Я регнул 69, рега 4-0… Ты конечно тот еще фантазер
- - - Updated - - -
Рега упала до 1-0 «прокает ого-го!!!»
За вечер видел 5анонсов реги. То что ты там видел, тебе шнобель половину закрывает
- - - Updated - - -
Ники нормальных дай, я сначала проору, а потом кабинеты поломаю зайду
«За вечер видел 5 анонсов реги» = «прокает ого-го»
Оправдываешь свою репутацию брекетского дурачка, молодцом.
- - - Updated - - -
Ты уже пошел ламать кабинеты со мной 2х2, потом пошел ламать кабинеты на 60 где тебя забанили, потом пойдешь ломать на 69 где тебя тоже забанят и вернешься делать чара на 79, потому что там тебя уже и так забанили)))))))
Ты просто не в состоянии на равных конкурировать, поэтому везде хлопочешь бан за эксплойты и скрипты))()(
Мне кажется, что 60 сдохло. Ковбои ожидали, что своим примрейдом с дискордом будут фармить рандомов на Альянсе, но играть постоянно друг против друга им быстро надоело. Учитывая, что у них какой-то вообще пвешный уровень игры, и постоянно та сторона, где прокает больше самих ковбоев (и нет жесткого перевеса по хилам или урону) и меньше лучше шарящих в пвп игроков, сливает.
Я уже молчу про те сливные бг, где играем 8х8, но за одну сторону играет 3-4 слабых роги, которые шарятся в стелсе по полю и максимум могут взорвать одинокий таргет, когда их остальной рейд уже отфармили и заперли на кб.
Полагаю, брекет временно снова мертв) да и фиг с ним.
- - - Updated - - -
Да, я прав. Зашел - 6 ковбоев онлайн, никто из них не в реге. Половина тусит на Полуострове.
Они банально хотели играть вместе и фармить кого-то, а вышло не так. Пару недель назад они в 5 рыл гонялись за моим 60 варлоком по Полуострову. Ну, там же, кроме меня, почти никаких твинков Альянса нет, приходится толпой фармить качающихся рандомов.
слабые
- - - Updated - - -
а скажите пожалуйста, когда у вас вообще были брекеты кроме 79? существование 45 60 69 твинков возможно только из-за таких локаций как танарис, бк и борейка, где эти пара тройка аутистов кошмарят качеров.
- - - Updated - - -
ну и раз в пол года словив сезонное обострение Джанзира наводит суету и ресает очередной брекет. на три дня.
Ну, раньше играли эти брекеты. Когда не было кросса, и был спортивный интерес.
На 49 алоед за орков кошмарил альянс с имба бафами и едой 80 лвл, был интерес валить его толпой как мамонта.
На 69 была гильдия банда батьки тралла за орду и рандомы альянса)
у меня твинки на любой уровень кроме 69, поэтому если прокает брекет, я просто захожу готовым чаром)
ну а неудачники ведутся на призывы и делают чара с нуля) слава богу, фан вам в помощь
Нет, кроме игры есть и Реал лайф как бы. Да и шп мой не в бане. Наивно было полагать, что мне снесут акк, за то шо я выфармил верхушку гильды с кольцом, купленным у вендора.
Но пердаки подпалил порядочно. Я доволен.
Мне даже было влом банить булавуyao-ming-k-that
Но ничо, надеюсь 69 поживет дольше и там нет анскил девак. Надежда, что 69 на фане, это не пве калеки с х5, греет душуspider-man
- - - Updated - - -
Все чаще вспоминаю слова ринцлера, что твинкобрекеты не для меня. Ибо я не бегу лутать дамаг кабиной, как играет половина людей тут. Людачка в самом начале так и играла кстtonko
Так Аминадиль поскакал на 69, потому что там АДК играбельный и практически на вершине пищевой цепочки.
Разница между 60 и 69 всегда была в том, что у 60 был флер псевдо-"элитарности" и таинственности. Тогда как на 69 весь смысл был в прохождении квестов в стартовых зонах Нордскола. И потом тыкать гемы да качать профы.
На 60 же есть разные варианты одеть персонажа. Не для всех классов вариативность большая, но... К тому же, люди могут сами выбирать, как миксовать ТБК шмот с донатным Наксом и теми эпиками, которые могут выбить сами. Кто-то берет гнома ради трынь, бомбы и парашюта, кому-то хуман важнее из-за снятия контроля.
60 менее ваншотный, ибо меньше талов и некоторых абилок, и нет молнии с ракетой. Еще дк не такие имбовые, а у варов нет рефлекта, поэтому протовар должен думать, влетать ли ему в толпу под всех кастеров.
69 еще "прославился" тем, что там старожилы просто крафтили/покупали зсд мешками, и пили его на каждом бг по кд. Т.е. брекет был агрессивной средой для кастеров, благоприятной - для варов дк, рог и палов.
Правильно, ты просто вообще не вносишь никакого импакта в бг и истерически ливаешь, в тот момент когда тебя фарманут 1-2 раза))))))
- - - Updated - - -
Если ты не в ресе/стамине и не хант или фаер или шп, то ты сосешь. Р-Разнообразие.
- - - Updated - - -
Единственный бонус - нет дк.
На 69 дк - вершина пищевой цепочки только с карманным хилом. Потому что большая часть де не гемит рес, а в ресе - очередная консерва, которую ни 1 нормальный игрок и бить не будет и он никого не убьет.
Даже не буду комментировать то, что ты высрал.
а я вообще ниче не поняла за дк
60-я помойка еще будет или нет? Каким аутистом надо быть чтоб 69-е играть , вы че ипанутые?