У меня вопрос: как можно получить кольцо за репу с цкл за почтение? У меня есть уже кольцо за превознесение. По 1 бонусу за превознесение есть, аза почтение нету.
Вид для печати
У меня вопрос: как можно получить кольцо за репу с цкл за почтение? У меня есть уже кольцо за превознесение. По 1 бонусу за превознесение есть, аза почтение нету.
когда качал репу в цлк, нужно было брать предпоследнее кольцо (за почтение) и дальше ничего не брать из квестов.
ну я лично понял что он взял за превознесение за 1 бонус
ну если не за бонусы то понятное дело что никак
Вложение 110438 вот сет кул)
пфф, этот посох огонь
дисарм, ты?)))surprised-guy
я )
---------- Добавлено в 21:20 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:18 ----------
Уважаемая администрация. Сделайте пожалуйста так, чтобы за 1 бонус можно было купить кольцо за почтение. Или же, если у меня стоит за превознесение, то можно ли купить еще одно за превознесение, такое же? Ато гемор получается. Прошу ответить админов.
Тролль!
Админы отпишите в теме пожалуйста!!!
^
Маленький школоло, 100%
biggrinbiggrin
Вложение 110774
Давай скайп, я те покажу кто из нас школоло, по чем ты судишь ваше? По том, что я пишу о реально важных вещах? Кольцо за превознесение сделали же за 1 голос, за почтение тоже нада, чтобы гемора не было. Это ты там на форуме сутками сидишь, а мне некогда таким заниматься, школоло еще говорит аха.
---------- Добавлено в 14:20 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:19 ----------
Из-за рестартов 2 проиграша только что защитало ппц
Я не буду в скайпе на тебя чето там гнать, я просто покажу, кто за компом сидит без всяких оскорблений и т. д. А вот твои выражения не похожи на человека, который думает, что он взрослый. Обычные заученные фразы, которые применяют известные нам представители учеников школы. Взрослые люди на форуме не сидят по 24 часа в сутки, они не набивают репутацию, спски. Попросту времени нет. А ты чисто заливаешь мне фигню и все.
yao-ming-fuck-that