Советую всем посмотреть сериал "Доктор Хаус"
Вид для печати
Советую всем посмотреть сериал "Доктор Хаус"
Спс, посмотрел, еще что-нибудь порекомендуешь?
чо в в этом докторе такого интересного, ну посмотрел я этот 1 сезон , в каждой серии все одно и тоже все чо то гадают колют вводят и тд.Оо да у него же сибирская язва, нет у него проказа, ну в коли это дерьмо если сдохнет значит мы ошиблись, и так в каждой серии, по крайней мере 1го сезона.Кароче скукота.
У вас волчанка.
Да, первые два сезона немного скучны из-за отсутствия как такового сюжета. Далее уже поинтереснее.
У вас волчанка.
Вот я понимаю меня затащил сериал "Игра престолов" это наверное самый стоящий сериал из всех которые я смотрел или смотрю сейчас.
Хм.... надо будет посмотреть )
Смотрите сериал "Бригада".
Хаус мне безмерно доставляет и по сей день. Глобальный сюжет + поросячий визг от его подколов.
Калифорникейшен =)))) Малдэр жжот =))
без дуэта кадди+хаус скучноaid14
снят поводок чую будет жараааа
хаус+
теперь будет серия шантажей в адрес формана, подколы и тд. надо ведь заменять чем-то горесть утраты кадди)
Уже давно посмотрел все 7 сезонов, сейчас смотрю 8.
И да по моему это гистиоцитоз из клеток ларгенганса 11wink
ещё хороший сериал - Шерлок
так как прототип главного героя House M.D. - Шерлок Холмс, с его дедукцией и "неадекватностью", то сериал про самого Шерлока, интерпретированного под наше время, должен Вам понравится
Всего 2 сезона по 3 полуторачасовых серии.
Сам смотрел шерлока и провел некоторые паралели между ним и хаусом. Жаль по 3 серии в сезоне.
Доктор Хаус !!!!!! +100!!!
новая серия вышла!! 8 сезон 11 серия !!!
Скорбим.
Неплохой сериал,но что печально этот сериал стал "иконой мизантропии и цинизма" многих школьников и не только.
первые пару сезонов можно было смотреть а после пошел бред полнейший.
Наоборот, нравятся последние сезоны. Первые слишком медицинские
Мне не очень нравится "Доктор Хаус". Скучный он какой то. Смотрел только первые сезоны
ех жаль серий новых нету =(
Более прикольней можно посмотреть "Сверх-естественное" или "Игра престолов" к вов поближе)
а "хаус" как то однообразен.. если только для интернов будет инстересен..
Ахах, причем тут вов?
тоже интересно))
Ну как) колдуны, черти, драконы, вся эта хрень..
колдуны, черти, драконы... это вообще про любое фэнтези. Какое тут отношению к вову?