Обсуждение AT [Test server]
Вид для печати
у нпс который дает профы можно взять все сразу, а так этот сервер лучше по расстановке и качеству вендоров чем нынешний фан, а то на фане куча ненужных нпс в старт локе
немогу создать персонажа на сервере аренасиркле помогите пожалуйста умоляю плз
плиз,пожалуста,у меня таже проблема,хочетса поиграть
создал, спасибо всем кто помог спс плз
FAQ: Если не меняется realmlist
Поменяйте вручную в WTF/config.wtf:
Заходим в папку WTF, там будет документ Config.wtf. Открывайте текстовым редактором(F4), там вначале будет такое
SET locale "ruRu"
SET realmList " имя сервера.com ", меняем на set realmlist arena-circle.servegame.com
О да,тоже запахало,всем спасибо,благодарю всех,плиз
если это турнамент реалм, то:
убрать профессии, т2 желательно поменять на т1, добавить всю пвешку 264 (воли, т10.2 и прочее гавно)
вроде все
профессии нужно не убрать, а сделать так чтобы брать можно было только 2. т2 оставить конечно нужно, и пвешку добавить 277 всю. вроде все.
P.s у друида тренер не учит форме медведя, видимо квест делать нужно.. это пофиксить надо бы тоже.
---------- Добавлено в 05:05 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 05:03 ----------
спел пенетрейшн такой же как на фане, криво работает.. резистов нету даже с 0 спел пенетрейшна. хилеру можно не собирать кароче.
---------- Добавлено в 05:10 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 05:05 ----------
еще нужно добавить идолы пвешные для друидов/шаманов/паладинов и т.д
зарегился
зашёл на акк
поназанимал ников =** будете за вмр у меня их выкупать=))) хихих
шучу
главное свой занял
далее вход на серв
онлайн 0
мне сразу стало скушно
посмотрел всех вендоров вроде всё есть, но не увидел трини/кольца
да,добавьте трини,кольца и 264 пве офсеты
Батл же делают, зачем нужен еще серв, да еще и на дно ядре цыркуля
утешение побежденных (солейс) не прокает если хилиться хотами => баг.
очень приятно играть без античита, в дэули с дк нету этих постоянных откидываний назад
также порадовало что локам сделали возможность купить у вендора сразу 2000 осколков душ
p.s в плане работоспособности как я понял это тоже самое что фан сервер, но есть некоторые плюсы.
---------- Добавлено в 05:50 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 05:48 ----------
еще у вендора нету энчантов на плечи/шапку спд+рес
незнаю как у вас на сервере, ибо играть там не собераюсь, но советую:
Убрать шм, убрать т2 пухи
Убрать все чешуйки во избежание ваншотов
Пве абуз не выше 264го
И конечно же запретить донат, а так как его не запретят - всё выше сказанное абсурдно и я потратил 24 секунды на написание поста в пустую =/
Сделал дк
Взрыв пета не пашет (дамага от взрыва нету а так то пет взрываетса)
Гаарга не скалируетса от хасты (бьёт также как со старта без всего по 2 сек даже под блом и анхоли пресенс)
Нету реликвии на койлы,пару инчантов,и много пве шмоток 264 ил и ниже.
Подчините всё это плз умоляю спс пжлст
Мое пожелание - скопировать все что можно с АТ, все таки там люди много времени убили на создание баланса и в целом у них есть реальные успехи. Зачем заново изобретать велосипед.
Вложение 12086
баланс на ат?окай
на ат дмг от всех абилок занижен на 10% + на арене по дефолту весь дмг и хил занижен на 10%
бтв,думаешь,если я одену 1100 реса ферал ударит на 5к?нет,он ударит на 8500,в худшем случае
я к чему это вообще говорю,просто на ат все утверждают что спелкливы-фейсрол,да это так,но некоторые милифейсролеры также могут легко ворваться,не понимаю почему на ат все вайнят на спелкливы
ты олбоеб???
1-2-3 ферала в топе ат на противовес всех остальных классов,спеков...
ито одни и те же...
чтобы играть фералом там и добиватся успеха нужно играть действительно
и если что у них 2300 было при топе 2600 ок да?
и там если че что ферал что хант показывали божественный уровень игры
думаешь такой умный да
обезьяна
11wink
какой профит от нереального аггро на обычное сообщение?или это стиль общения гладиаторов вовциркуля?
просто сколько я не играл на ат,по мне выше 7к вообще никто не критовал,кем бы я не играл,вот меня удивило то что ферал может так ударить на арене вот и все 11wink
на ат и хаосболты на 11к прилетают