Жду в лс!
Вид для печати
Жду в лс!
Не продается.
Иосиф Сталин, да да undrstnd
лично знаю хозяина персонажа , но за смешные цены он продавать его не будет.
Xo4y Cmamb Gladom, я знаю за сколько он его купил и где, и да - предложил дороже гораздо, а он обиделся на шутку с баном spider-man
Похоже на шантаж, Вусале, сдай автора в полицию
Хз что в нике такого, что его хотят купить surprised-guy
arna, biggrinbiggrinbiggrinbiggrin да нет, там свой прикол))
Dream world, успокойся малыш, ты понятия не имеешь кто я и сколько лет я на сервере, я чист как стекло, персов у меня в целом хватает, но есть по сути один мейн, зачем мне покупать этого перса знает только его владелец, тему можно закрывать.
Да какая разница что ты знаешь ,кто купил где купил ,ты не успел купить и жаба задавила тебя ,теперь ищешь и рыщешь хозяина ,и ты еще тот чел который любит купить все в 3 раза дешевле ,и готов даже дать в карий за это ,бабок не нашлось на перса что бы купить там где ты его увидело , а тут с новогодними процентами нашкуляло бонусов чудище и пытаешься вытянуть …знаток вылези из под стола админа и вытри губы …..
mazafacka, Бостон тебя попустить ? Вложение 1088019 связать это с твоим варом и все об этом знают ? Зачем ты вообще свой грязный рот открыло ?
Что касаемо данной темы, данного перса я искал для своих личных целей которые Вас не касаются!
- - - Updated - - -
Ronnie, ТЫ НЕ ПРАВ!
- - - Updated - - -
@VúSale закрой тему пожалуйста, уже связался с владельцем! Этот балаган что бы не продолжался.
Bos, Это Boston и он всем это говорит, просто не люблю когда открывает РОТ тот кто имеет грехи за душой)) И ты вообще тоже куда лезешь и зачем ?
очень давно, Причём тут кто лучше ? От каких тем ? Скинуть тебе на тазик ? Ты то тоже куда лезешь ?
- - - Updated - - -
@VúSale закрой пожалуйста...
Вусале, чекни еще приват плез
дайте им бан на форуме на месяцок , за такие темы .
если и я влечу , я готов пожертвовать собой ради их бана на форумеyao-ming-k-that
Xo4y Cmamb Gladom, поясни за что ? Я могу сам на тебя пожертвовать что бы тебя убрали вообще с форума, баланс позволяет)