Так на скрине у Вас другой(в сумке).
Вид для печати
Так на скрине у Вас другой(в сумке).
1.Трансмогрификация
2.Частично пропадают вещи из коллекции со старых рейдов
3.Не должно пропадать
4.ShadowLands x5
Когда был выбит предмет и когда обнаружили что трансмогрификация исчезла?
Проблема, кстати, у всех. Вещи на трансмог пропадают и это не прикольно. Трансмог это реально важная часть игры для многих. Исправьте это пожалуйста...
Актуально, выбитые модели пропадают из коллекции.
--UPDshok54t
Здравствуйте, купил ряд вещей за почётные знаки, чтобы сделать трансмог, однако они не появились как модели. Прилагаю скрин, где я даже надел на себя вещи из комлпекта (как доказательство, что я на него накопил и купил), хотел некоторые предметы использовать как модельки, но ничего не получается. В меню моделей они не появились. Помогите решить проблему. Заранее спасибо!(Покупал вещи в вендора в Штормграде, играю на Shadowlands) Вот плечи из этого набора - Латные наплечники лейтенанта-командора (https://www.wowhead.com/classic/ru/i...BE%D1%80%D0%B0 номер 135042)
Вложение 1087857
А можете показать скрин трансмогрификатора?
Конечно, вот Вложение 1087882
Добавил в общую тему...
К сожалению конкретно этот сет и нельзя трансмогрифицировать, это оригинальный сет. Для трансмогрификации существует специальная реплика (так и называется, по-моему, "копия"), которая покупается в зоне 52 (запределье) при наличии рейтинга на РБГ 1800+. А это просто болванки, оригинальные шмотки классического дополнения, которые можно надеть на персонажа, но нельзя добавить в коллекцию для трансмога.
- - - Updated - - -
а вот, собсна, и комментарий с вовхеда на эту тему
Вложение 1088048
1. Боевой клинок Аззинота.
2. Одел меч в левую руку, после этого у вендора хотел трансмогрифицировать его. У трансмогрификатора этот меч не виден. Вид его не могу применить.
3. Меч должен отображаться у трансмогрификатора во вкладке одноручные мечи, после того, как я его одел на себя. Тем более меч лежит в сумке, я его не выбросил.
4. 23.01.2024 WoW Circle 9.2.7 x5
5. Судя по всему со старта.
Скриншот прикрепил.
1. В целях трансмогрификации (за Почетные знаки) был приобретен комплект доспехов.
2. Даже после одевания на персонажа в коллекции для трансмогрификации (ни в "Наборах" ни в "Предметах") они не появляются.
2.1: Эгида фельдмаршалла (6 предметов)
2.2: Клеймор главнокомандующего (1 предмет)
3. Во внутриигровой поддержке ребята подтвердили что так быть не должно, отправили сюда.
4. 24.01.2024 Sl x5
Спасибо!
Вложение 1090097Вложение 1090098
Всегда и везде на серверах их можно было трансить на рог тоже, роги всегда с ними бегали изначально, тем более одеть их можно, но в трансмогрификаторе они не отображаются, хотя должны.
Я в принципе ради этого рогу и создавал...
Их можно было трансить только на пиратке через кастомного вендора условно на 3.3.5, где трансмогрификации не было как таковой, для этого туда этого вендора и добавили, здесь же есть официально добавленный близами вендор для трансмогрификации, который есть на ретейле, в котором не предусмотрено ношение азиноток другими классами кроме дх
1. Боевой клинок Аззинота
2. Одел меч в првую руку, после этого у вендора хотел трансмогрифицировать его. У трансмогрификатора этот меч не виден. Вид его не могу применить.
3. Меч должен отображаться у трансмогрификатора во вкладке одноручные мечи, после того, как я его одел на себя. Тем более меч лежит в сумке, я его не выбросил.
4. 27.01.2024 WoW Circle 9.2.7 x5
5. Судя по всему со старта.
6.Я Охотник на демонов.
Вложение 1090557
выбил сам без доната.
Трансить можно только на дх при выполнение ачивы за закрытие черного храма в режиме путешествия во времени (при наличии так же ачивы за ношение обоих клинков азинота), но т.к. это пиратка, реализовать тайм волк здесь не представляется возможным, поэтому с аззинотками можно бегать только за донат, продаются в донатном магазине, писать Azzinot
Я писал уже выше, у меня такой же вопрос, только играю я за разбойника. Хорошо, Вы говорите, что с Аззинотками можно бегать за донат, почему тогда в магазине написано, что они для ДХ, хотя по сути их разбойник тоже может одеть, т.к. это ОДНОРУЧНЫЕ МЕЧИ. Сделайте тогда пожалуйста в магазине, что бы и разбойники могли задонатить и приобрести себе Аззинотки для трансмогрификации...
Надеюсь этот вопрос как-то решится.
Не вижу в этом проблемы.
P.S А то получается разбойник выбить их может и одеть на себя, а вот затрансить или задонатить нет)
Спасибо за внимание!
Насколько я понимаю, в магазине при покупке аззиноток выдается сразу ачивка за прохождение черного храма в путешествии во времени, которая доступна только для дх, после чего аззинотки и добавляются в коллекцию для дх, поэтому трансмог для других классов в такой реализации невозможен