Реально ли сейчас выбить http://ru.wowhead.com/item=33809 ? а то раньше, на сколько я знаю не открывался сундук с которого он лутался. AID19
Вид для печати
Реально ли сейчас выбить http://ru.wowhead.com/item=33809 ? а то раньше, на сколько я знаю не открывался сундук с которого он лутался. AID19
да)
Он был только на бк, квант пруфни с лутом и .s info
Я траил в прошлый понедельник ничего не дропнуло, но вещи с сундуков можно нонстоп фармить, зачишаешь фул инст, затем выходите все с инста и обратно заходите сундуки обновляется после разговора с нпц... Чистил за этот месяц 2 раза не разу не дропнуло...Впрочем как и должно быть
его нет на лк. есть на кате, только другой не много.
можете купить за донат ;)
Не дропнишь ты его уже.Только донат.
да ну глупости. дропается.
Qant, где доказательства? Хватит нести чушь помощник в решении банальных игровых вопросов.
4empik, бегаю на этом доказательстве с октября 2011 года.
Дерзайте казаки)
Сабик сам попробуй, каво их слушать тут!!!
Вань, если есть желание и еще не начислили бонусы - можно сеня собрать)) у меня посути времени теперь свободного много)))
ChuckN, с возвращением)
А что за инст? Как попасть?
Qant, Спасибо)
Cresis, Зуламан, ищите в локе ниже Луносвета, а там подходящую вам дорогу найдете сами)
ну в каком то патче тут он еще дропался, а потом перестал.
Ну удачи вам, крабики, на дроп этого маунта. лол.
Он дропался в 2.3.4 потом был выпилен, и когда на кате зуламан стал героиком на 5 тел он снова дропался... А без пруфов утверждать, что он дропается это бредundrstnd
Cresis, нет, соло не пройдешь)
Ваня ты сировно его задонатишь,толку тут спрашивать?:)
ну я ходил 3 месяца назад с сундука вообще лута не было. ток лягухи.но надежды не теряю так как если разраб ушами прохлопает то может и выпасть.
да не выпадет. чего вы такие тугие =\
На данный момент ето не реально только донsurprised-guy
Все Ванька только донатить , другого выбора нет )
просмотр, шанс дропа у нас не будет маленьким. НО если он на записан в лут ТО ОН И НЕ ВЫПАДЕТ. Можешь молебен отпеть, но он все равно не выпадет.
Да не в дело в % дропе, он должен 100% дропатся с любого из 4ёх сундуков(в 5 голда) со 100% шансов вне зависимости от рейтов серва, если выполнен таймран
вам что скрин скинуть?
что и где в амане падает я в курсах. у мну расчет на то что при постоянных сменах ядра и все такое там не только мишка может выпасть там и шм с лягух сыпаться могут.чем больше чинят тем выше шанс)))
Qant, с лутом а не ачивой (ачива при донате дается)
куплю этого медведя за 500к голда, если у кого есть предложения, то в личку нубовару Kissmyaxes или 80саронитов или 80 арканитов )
kissmyaxes, напиши тему в этом разделе мб кто задонит тебе его ...