Какой на ваше мнение лучший хил?
Вид для печати
Какой на ваше мнение лучший хил?
РШАМ
РШАМ rofl2biggrinqq1q
какой ршам, что в нём особенного чего нету в других хилах?
Голосую за ршама:)
Во первых чайник, он жеЦепное исцеление сорри ссылка с каты. Во вторых - Быстрина - очень помогает когда кто то просел. Щиты а так же - и это самое главное - тотемы. Они дают все - крит, отхил, хаст, ап, спд, а также антифир, диспел и другие полезные функции. На лане напрмиер без ршамса никуда, на вале тоже( я например постоянно в ТОПе). Один минус - нужно хоть немного мп5 одеть/вставить а то не оч. иногад(можете дискуовать но у меня так). И самое главно, без чего не один рейд не обойдется - Жажда крови/Героизм извините, ссылки с катовского вовхед но все же.
---------- Добавлено в 19:45 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:43 ----------
А, и еще спасибо что за ршама. Хотя я уже давно играю вов и у меня почему то старое убеждение, что лучший хил это рдру, но щас я их всех обгоняю по всем параметрам(мб изза моей имбовости или изза криворукости друидов). Ну не иду в ногу со временем.
---------- Добавлено в 19:46 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:45 ----------
И им не нада тыкать тупо две кнопки - тотемы обновлять/иногда ставить на ману или по надобности. Обновлять щит, спамить чайник, кидать быстрину дял хаста, давть крит на отхил, давать ростишку и т.д.
крит на отхил это не помню название щас зайду в игру кину, кароч на три отхила повышается крит на 30% пока не кританет или время не пройдет и насчет имбовости - не спорю, я самолюбив и нескромен но все же частенько оставляю рдрулев позади себя в рекаунте. Но все равно считаю что иззи хот они лучше так как вижу просевшего игрока - еще нада быстрину кинуть или отхилить а хоты друля уже хилят его. Вот этот скил Сила прилива
Ршам, хотя и не однозначно. Когда качал своего шама при 5.4 кгс я перехиливал норм одетых дру,холиков и других шам от 5.7кгс. Но пойдя в другой рейд где были более рукастые ребята отстал от холика и другого шама 5.8кгс. Дру как бы вообще стояли в сторонке (допускаю что это просто были крабы, но все же)
P.s. Пишу о ГС'е так как описывать билды и вещи тех людей долго, да и не вспомню) Скажу что вещи во всяком случае были подходящими)
Бои с рванным дамагом - ршам. Ровный дамаг - рдру. Но есть инфа, что даже на специфических энкаунтерах решают руки.
Artifex, чисто ради интереса, покажи скрин, где ты перехиливаешь всех и вся)
А вообще, холиприст топ хил, но рукастых посчитать хватит пальцев на одной руке.
если есть ок эквип, то рукастые дц тащат.
Okay, прийду со школы кину скрин, вроде где то есть парочка.
---------- Добавлено в 07:28 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 07:27 ----------
Мн кажется наоборот - ровный дамаг по рейду - спам чайника и все. а рваный - тут уже друлевские хоты на помощь)
да все хилы норм, но у всех норм эквип и руки из правильного места то дц прист(хотя хил это как то не так,он не хилом тащит)
По моему дц это не совсем хил) Я бы выделил в отдельный класс: бафер-обсорбер
Бдк же лучший хил,почему не засчитают?они всегда в рекаунте перед хпристами идут по хпс
И все же тащит не класс, а наличие в системе драйверов hands.sys и head.sys
Играя хпалом - я в топе. Безвылазно. Редко когда спускаюсь хотя бы до 2 места. Печалька. Подъем любой цели с 0 на фул за ~секунду - no comment. Захиливать равномерное АоЕ - проще повеситься. Не люблю халиона в тьме.
ДЦ - тот вообще обречен быть первым. Но, когда падают остальные хилы, приходит понимание, что хилить то ДЦ собственно и нечем. (Для соло отхила 10ок и билд пилится отличный от 25 же?) Рдру+ДЦ в 10ке - <censored>.
Рдру - как с 5,6кгс можно обходить товарищей в 6,3? Хоты отлично держат рейд при равномерном уроне, но тот и не ваншотит же. Захиливать частый рваный дамаг нечем. Да и еще прикол - с вводом у нас первой версии CCD вдруг почувствовал себя адски неуютно. Если прожать инстант скил за мгновение до отката, то не только хота не повесится, но еще и в гкд улетишь О_о...
Это 3 диаметрально противоположных механики. Ршам близок к хпалу, хприст - а не встречал за 1,5года ни одного с руками...
Кстати да...бесит ужасно((
Есть неплохие парни у которых смесь ветки холи и дц с преимуществом холи. В зависимости от дамага и отсутствия ршама в рейде могут тоже оказаться в топ 3 хпс листа (отсутствие шама потому что шам с норм хастой всех остальных пошлет...в оверхил))
за хпала голосую, я часто обгоняю по хпс и кол-ву вост. хп шамов одетых лучше меня.
хпал.прост в освоении и несложен в рулении:)
Проголосовал за ршама как универсального хила, но опрос не совсем коректен, каждый хил имеет свои плюсы и минусы. Например мне как танку на некоторых босах очень бы хотелось хпала, а для рейда очень хорош рдру, и так далее, примеров масса
Шама!freddie-epic-win
Шаман тру.
К чему вообще эти темы нужно было создавать? Каждый пытается одеяло на себя стянуть, а если не играл всеми классами то упирается в строчки рекаунта/предрассудки знакомых.
Играл всеми хил-классами и тоже говорю что шам)) Да и не только в хиле шам вообще рулит) В элеме он тоже по сути не сложен и дпс дает как положено)
P.s. За энха не играл утверждать не буду)
Глянул армори. Форумные тролли в ветке шаманов ждут твоего трупа для ритуальных танцев над костями).
Топ трини чешуя+объект. Вообще, с починкой валькир в ивк нет ни одного энкаунтера, где можно объективно замерить хпс. валитрия не в счет, мы же массы хилим. На всех других отхил субъективен.
А если зайти на ворлдофлогс? 06.09.2010 (препатч 4.0.1 вышел в октябре)
топ10 в ЦЛК25гер, с 10 боссов (без учета Валитрии и кораблей):
62% Хпал
21% ДЦ
10% ршам
07% рдру
00% хприст
Ршамы и рдру... Вы все еще верите, что вы лучшие? Святая инквизиция уже выехала))
Кстати, это же и ответ об актуальности холиприста в рейде.
лана, синдра, сумрак в рс тянет рдру, а других боссов ршама