Ни двуруч дробящее, ни мечи. Почему так?
Вид для печати
Ни двуруч дробящее, ни мечи. Почему так?
надо выучить возможность носить даное оружие у соответсвенных учителей
Дробящее можно выучить в Стальгорне. Мечи в Штормграде.
Даже так.. Где учит оружия орда я не знаю. Подойдите ко всем учителям, проверьте, включены ли фильтры. Также посетите спец.нпц
А если ситуация такова?
Вложение 113811
Вложение 113812
Вложение 113813
Посмотрите в других городах.
Попробую в других okay-face
А какие локации для городов? Я плоховато ориентируюсь в местности,т.к. я недавно начал играть.
ну у альянса это шторм/дарнас/стальгорн, соответственно у орды огри/громовой утес/подгород/гей-бар "луносвет") у стражников спроси место нахождение учителей оружейных навыков и они на карте оставят отметку куда бежать)
Спасибо! в утесе выучил дробящие и ружья, осталось найти подгород)
п.с. хотя пока поднял эту суету, начитался негатива про фуриков и немножко подорвал интерес(
---------- Добавлено в 11:35 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:17 ----------
Успех, все выучил!
Можно закрыть тему.
Че его искать то, тп попроси у магов :)
Дробяшки можно выучить в громовом утесе
список тренеров
альянс
город npc навыки
дарнасс Илиения Лунное пламя кинжалы, кулачное оружие, луки, метательное оружие, посохи
стальгорн Бикси покатушка арбалеты, кинжалы, метательное оружие
Бульвайф крепкорук двуручное дробящее оружие, двуручные топоры, кулачное оружие, одноручное дробящее оружие, одноручные топоры, ружья
штормград Ву Пинг арбалеты, двуручные мечи, древковое оружие, кинжалы, одноручные мечи, посохи
экзодар Хандиир арбалеты, двуручное дробящее оружие, двуручные мечи, кинжалы, одноручное дробящее оружие, одноручные мечи
орда
город npc навыки
громовой утес Ансеква двуручное дробящее оружие, одноручное дробящее оружие, посохи, ружья
луносвет Дуэлянт Ларенис двуручные мечи, древковое оружие, кинжалы, луки, метательное оружие, одноручные мечи
Иледа двуручные мечи, древковое оружие, кинжалы, луки, метательное оружие, одноручные мечи
оргриммар Сайок двуручные топоры, кинжалы, кулачное оружие, луки, метательное оружие, одноручные топоры
Ханаши двуручные топоры, луки, метательное оружие, одноручные топоры, посохи
подгород Арчибальд арбалеты, двуручные мечи, древковое оружие, кинжалы, одноручные мечи