Я видел мишку с 63к хп,но некоторые упоротые в это не верят, считают что 61к максимум. Поэтому вылажуйте свои скрины с вашим хп. Можно еще с фул бафами в цлк.
Вид для печати
Я видел мишку с 63к хп,но некоторые упоротые в это не верят, считают что 61к максимум. Поэтому вылажуйте свои скрины с вашим хп. Можно еще с фул бафами в цлк.
61к потолок
пруф на 63к или лев толстой
чардев тебе в руки, мастери чтобы было 63к+, иначе оратор выше прав
вот:
62700 хп получилось. Небольшая проблемка с лапкой вышла, непрокаченой пришлось бафнутся, это -20 стамины если памяь не отшибает.
Вложение 115019
а и да, я пвп пуху одел. Ведь ДК тоже одевают пухи не на танка true-story
эм, а как же 4т10? весьма неплох он для миши
где говорили что именно при 4т10? Покажи кто говорил, ссылку кинь. Ага, НИКТО не говорил что именно 61к хп у мишки при 4т10.
Может тебе еще сокеты ни на стаму, а на что-то другое впихнуть? Всё я доказал - мишку можно сделать с 63к хп.
Тогда вы крабо ДК одевайте 2 одноручки. А то оденут двуручку для пве дд, или вобще пвп.
пруфа с 63к небыло. оратор выше был прав. больше 61, меньше 63. раз уж дело дошло до нонсетов и прочей фигни.
ты так сказал, как будто это кому-то интересно. хотя нет, вру. интересно. всегда интересно смотреть на людей, которые пытаются опровергнуть прописные истины.
как ни странно, я друид. да ещё и ферал. но да, твинкодикей есть, не без этого. а что до упоротости - не стану спорить с человеком, который утверждает, что медведь без 4т10 танк
Как на етом сайте вставлять чанты и камни?
сопоставив эти 10процентов с бонусными 2к от нонсета, подумав над этим, я действительно могу утверждать что остальные "пигмеи", ага
Ну извините 20% боя по вам будет прилетать на 12% меньше, я думаю это существенный бонус
Ну вот смотри какие у меня логические рассуждения:
Ты юзаешь абилку которая уменьшает урон на 10% в течении 10 сек с кд 1 мин. За это время тебя босс ударит может раза 3-4 допустим по 20к. За каждый удар ты по 2к сохранишь, и того 6-8к ты сохранишь хп, раз в минуту.
Теперь смотрим что если у тебя будет на 2к хп больше постоянно: У тебя допустим 62000 хп, по тебе босс ударяет 20000, получается 42000. Тебя тут же захиливают за 2 сек до фул хп. У тебя снова 62000, и снова босс бьёт 20000, и у тебя 42000 получается. Уже за 2 удара ты сохранил 4к хп. И так постоянно. Если тебя будут фул захиливать, это как постоянно вешается абсорб щит который поглощает по 2к ))
шел бы ты отсюда, петушок, со своими дыка Вложение 115180
гори в аду, неграмотное животное
http://dobrochan.ru/src/jpg/1005/macr-(482).jpg
в медвежьем топике был выложен медведь в т10 с капом меткости. так что да, хит не проблема. касательно щитов и абсорбов: ты никогда не играл хилом. ну или ты так же играл хилом как медведем танком. ой, медведем. не танком. используя 4т10 мы не теряем капов (да хосспате, о чем я, какие капы. хит? ну да, его не теряем). что до статов? да, прибавка есть. но опять же, есть разница. 12 процентов раз в минуту это весьма годное понижение дамага, отказываться от него в сторону сомнительного профита в виде 2кхп и статов? не торт