Вложение 115029
Комментируем.
Вид для печати
Вложение 115029
Комментируем.
фул пвп шмот, это для варсонга флаги таскать?yao-ming-fuck-that
Смени профы на юву и кожу. Выжмешь ещё стамы за счёт камней и чарки (5 стамы чтоли прирост).
---------- Добавлено в 22:23 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:16 ----------
http://wotlk.chardev.org/?profile=472604
врубаете форму мишки и видите... 62907 хп! Больше, чем у тсаfreddie-epic-win
И пофигу, что мета неактивна. У тса думаю также.
---------- Добавлено в 22:25 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:23 ----------
http://wotlk.chardev.org/?profile=472605
с активной метой freddie-epic-win
Активируем мету, и получаем 63к хп. виу виу виу виу, пип пип пип пип fire
Вложение 115064
freddie-epic-win
лучший танк мишка с 63к? прикольно. лишить медведя 4т10 в обмен на 2кхп? нену, пушка же.
быстрофикс, пруф есть
Чо за сайт?
http://wotlk.chardev.org/?profile=472605
пофиксил камень
63247
кап ну ваще предельный, а так будет на 50 стамы меньше, ибо чарку на пуху такую достать тяжко
Не знал что сочетания "лучший танк" и "танк без бонусов 4 Т10" совместимы..автор нуб и пытается что то доказать, беда пичаль...
А с 4т10 сколько будет хп?
~60, хотя в ветке медвотанков лежал с чардева на 61к и вроде с 4т10
та кто говорил про 4т10 вообще. Я говорил что видел мишку с 63к хп, вы опровергали мол что 61к пик.
В какой тот шмот был мишка одет, которого я видел то не мои траблы. yao-ming-fuck-that
---------- Добавлено в 21:52 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:52 ----------
Тогда у ДК 50к, а не 55к. yao-ming-fuck-that
прочитайте как называется конкретно ЭТА тема. прочитали? ну так вот, сударь. вы упорот донельзя, если считаете, что 2к хп против бонуса 4т10 делают мишку "лучшим танком". а что до того что вы видели медведя в 63к? ну окау, мы с вами согласились. только это был не танк, вам показалось
и лучше редактируйте свои посты во избежание оверпостинга, так лучше. а что касается дикеев? так не о них же речь, оставь дикеев дикеям
скажи мне какой бонус у т10 у мишки, ибо я никогда его не одевал. И я посмеюсь с того бонуса, чё там я забыл, на 10 сек дубовую кожу кд уменьшает или чё.
А всё я посмотрел. Дамаг умменшит на 12% на 10 сек. Фигня, не засейвится толком, ничего.
А так боссу придётся на каждый удар сбивать мне дополнительно 2к хп если меня фул захиливают снова и снова
мне ленота берет считать, но 12 процентов на 10 сек ты применишь 4-5 раз за бой. это суммарно больше 2к, инфа сотка
голова и кисти пвп? yao-ming-fuck-that
сразу хочу принести извинения за мат(администрация простите)
уважаемые игроки вы что ебанулись что ли
чем вы будете сейвить этот мешок говна?????
или вам приятно ваншоты ловить в 80к дамага
4Т10 или же 4Т9 в мишки должно быть полюбому
+ вас быстрее станут уважать если вы научитесь сейвиться норм
а в пвп шмоте увы вам ппц
насколько понимаю устойчивость на цирке пашет криво так что она вообще бесполезна
разве что будете этим мишкой ргер танчить
ну 3 шмотки пвп и всё. Я не смотрел что одиваю, я смотрел на макс хп. Ок можно заменить голову и перчи на т10, упадёт 20 стамины, ничё страшного.
А вот пуху я думаю пвп в самый раз, у неё много стамины и агила есть.
ДК же одевают на дд двуручку, почему нам нельзя true-story
Я так понимаю там даже 2т10 нет, просто мешок, только ич об танчить
а зачем вы друлю одеваете кольцо именно с леди? парирование так рулит для друля? :d
я еще и щит одеваю мишке yao-ming-fuck-that только тсс никому
ты бы это в школу сходил у тебя с математикой беда, как я замечал что разница с т10 и не сэтовым пве шмотом в плане стамины это +1 сокет, если рассмотреть пвп они не считая головы с камнями дают меньше не сэтового шмота 277 лвл, вобще аосчитаем что у тебя 4камня по 30 и +10 с бошки пвп 130стамины хз там сколько у друлей прибавка медведе, но хер с ним посчитаем что +100% в итоги получается 2600, это даже не 5% от 60к, а ты говоришь что 500к считать не буду ,но скажем 80-90%