Гмы проблема вот в чем;
Когда забегаешь в тоннель ведущий к флагу время от времени телепортирует к спириту...
Решите плз просто назаит=)
Вид для печати
Гмы проблема вот в чем;
Когда забегаешь в тоннель ведущий к флагу время от времени телепортирует к спириту...
Решите плз просто назаит=)
Не уж то помойку(всг) можно ещё чем-то испортить?surprised-guy
Ну как бэ да=)
1е тебе сюда http://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=25
2е ждать будешь долго :D
Нет, тазик ответит так:
ЗДРАВСТВУЙТЕ УВОЖАЕМЫЙ ЭПИФАН, БАЛАГАДАРЮ ВАС ЗА БАГРЕПОРТ, СКОРА ПРИДУТ РАЗАРБОТЧИКИ И ИСПРАВЯТ
=\
---------- Добавлено в 14:30 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:28 ----------
А точно, забыл дописать:
ИЗВЕНИТЕ МИНЯ ЗА СТОЛЬ ДОЛГИЕ АЖЫДАНИЯ
а почему Тазик?
yao-ming-fuck-that
Fest, привет терм, как дела?
---------- Добавлено в 14:39 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:36 ----------
AlexSot, так же я хочу выразить своё недовольство(а оно не только моё) по поводу появления это "менеджера" и ухода хороших людей
Капля в море... не более того. "Хорошие" люди работали из рук вон плохо. Их уволили только за это. Им давали шанс остаться и просто делать то что нужно. Они отказались.
---------- Добавлено в 13:41 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:40 ----------
Не будет вдаваться в философию. Человеку это неприятно, поэтому это считается оскорблением.
По вашему называть человека неодушевленным предметом это не грубо? К нику это не имеет никакого отношения. Ник у работника Holden
Да что старые что новые, всеровно игнорят и ты не исключения.
алекс работали плохо?их уволили?1 точно ушел сам а остаьных тупо ничего им не сказав сняли и все
О, зашёл на х5, так что увы, но я вынужден вас покинуть :(
AlexSot, я считаю что модератором, ивент мастером, или гм может стать только тот человек, который играет(или играл) на нцк и разбирается в местной ситуации =\
Хорошо, я написал тикет в игре.