-
БИС-листы на все ДД спеки,by Орчищще
-
ВАЖНОКап меткости почти во всех листах добивается либо чарками(+20 на перчи и +12 на боты) либо сокетами 10к силе +10 к меткости.Гемы распределены под профу кузнечное дело,так же,если вам ненравится сокет бонус +4 силы вставляем Рельефный багровый рубин в эти гнёзда
Так же,незабываем что у расы Дреней есть бонус к меткости,поэтому можно провести некоторые вариации с шмотом.
если вам нехватает мастерства,вот лист шмота который можно одеть для повышения мастерства:
Истязающая цепь Лана'тель
Кольцо повелителя скелетов
Мощь океанического змея
Освященные ножные латы повелителя Плети [/B]
Так же хочу предоставить вашему вниманию таблицу по выбору печати в зависимости от босса,ибо во всех спеках можно потерять стаки печати повешенного из за особенностей тактики,а их набор повлечёт за собой потерю дпс,пускай и небольшую но потерю. опять же копипаст с Элитистов,но уже с моими коментариями:
Используемый шмот:
Освященный полный шлем повелителя Плети
Освященные латные наплечники повелителя Плети
Освященный боевой доспех повелителя Плети
Освященные рукавицы повелителя Плети
Освященные ножные латы повелителя Плети
Узы хладного духа
Мощь океанического змея
Подвеска полутени
Громадные накулачники Тоскка
Приближение Апокалипсиса
Перчатки скрытности Алдрианы
Окровавленные высокие саронитовые ботинки
Наручи из когтей северного медведя
Наручи наследника
Истязающая цепь Лана'тель
Кольцо повелителя скелетов
Зов хаоса, топор королей Лордерона
Клинок отравленной крови
Печать повешенного
Печать болезнетворности
Поручи полной тени
Заостренная сумеречная чешуя
Воля Смертоносного
Вот соббсно и подошла тема к концу.Надеюсь вам помогла эта тема.обо всех изменениях в теме буду писать в ЭТОМ посте(#2).
Спасибо за внимание!!!CHAO!!!
-
Предлагаю таблицы спрятать под спойлеры и оставить только выходные данные: количественные характеристики (АП, критический удар и бла-бла-бла...).
Надо и в теме про танков так сделать, давно думал об этом, а то сайт-примерочная лагает до ужаса.
P.S. У кого попросил помощи (модератор, администратор) с темой (подчистить)? Мне кажется, мне тоже не хватит только одного сообщения.
-
Цитата:
Сообщение от
haha
Ой много написал
Эмм,к чему это?surprised-guy
- - - Updated - - -
Цитата:
Сообщение от
Zhekich
Предлагаю таблицы спрятать под спойлеры и оставить только выходные данные: количественные характеристики (АП, критический удар и бла-бла-бла...).
Надо и в теме про танков так сделать, давно думал об этом, а то сайт-примерочная лагает до ужаса.
у меня он вообще не грузит:(
я сначала попросил Евтеча но его небыло что то.А потом попросил Cruelangel и она всё сделала:))спс ей:)
-
Цитата:
Сообщение от
Орк_в_3D
у меня он вообще не грузит:(
я сначала попросил Евтеча но его небыло что то.А потом попросил Cruelangel и она всё сделала:))спс ей:)
Сделай по возможности всё-таки спойлеры, удобнее просматривать будет:)
-
Вопрос от нуба : почему бис трини пвп и пве для анхоли дк отличаются?
В пвп насколько знаю маст хэв приговор/вердикт а тут им даже и не пахнет. Объясните плз отчего это
-
Цитата:
Сообщение от
kinshassa
пвп и пве
Капитан очевидность намекает что пвп и пве совершенно разные направления игры. И шмот абсолютно разный за некоторым исключением.
Воля и чешуя дают наибольший прирост к статам соответственно дпс больше.
П.С. Орк_в_3D, Прячь все под спойлеры-так реально удобнее.
-
Цитата:
Сообщение от
kinshassa
Вопрос от нуба : почему бис трини пвп и пве для анхоли дк отличаются?
В пвп насколько знаю маст хэв приговор/вердикт а тут им даже и не пахнет. Объясните плз отчего это
в pvp и pve несколько разная ценность статов.
для пве дк будет лучше пассивный АрП и прок на 1472 АП , чем 288 пассивного апа и прок на 510силы(1290.3 апа, ну это рассчитал по паловскому т.е. 2.53Ап=1сила,у дк вроде меньше даже)
-
А не лучше будет в анхоли взять выбор/приговор (разумеется геры) вместо чешуи.
Если выбор прокнет + увелечение силы за счет талантов и руны, получится больше апа, нежели просто от чешуи.
-
Цитата:
Сообщение от
Flexo
Если выбор прокнет + увелечение силы за счет талантов и руны, получится больше апа, нежели просто от чешуи.
апа может и больше, но в чешуе статичный арп, который увеличивает силу плетки\кровавого..
-
Цитата:
Сообщение от
Flexo
раньше выбор был лучше из-за стакающихся каски и прото
сейчас (слава богу,как и на оффе) бис тринями стали опять чешуя и воля
проверяли с падшим на х20 дпс с выбором и чешуей - выбор УГ если сравнивать
-
Цитата:
Сообщение от
SaviorCool
раньше выбор был лучше из-за стакающихся каски и прото
сейчас (слава богу,как и на оффе) бис тринями стали опять чешуя и воля
проверяли с падшим на х20 дпс с выбором и чешуей - выбор УГ если сравнивать
ну я бы не сказал что уг приговор, если нет чешуи-самое то)) разница в дпсе не значительнаbiggrin
-
Цитата:
Сообщение от
Орк_в_3D
1.Сила,без капа мастерства
Получится же 6% меткости, а кап вроде 8%, промахов разве не будет? Лучше взять наручи северного медведя с корабля и тогда меткость будет 8%.
-
Цитата:
Сообщение от
Flexo
Получится же 6% меткости, а кап вроде 8%, промахов разве не будет? Лучше взять наручи северного медведя с корабля и тогда меткость будет 8%.
В бисе адк кап меткости берется с ботов, репового кольца и чарок на боты и кисти.
-
Цитата:
Сообщение от
Flexo
именно поэтому я и хочу расширить таблицы,добавив чарки.
Цитата:
Сообщение от
Орк_в_3D
ВАЖНОКап меткости почти во всех листах добивается либо чарками(+20 на перчи и +12 на боты) либо сокетами 10к силе +10 к меткости
для кого написано? freddie-so-close
-
Цитата:
Сообщение от
Орк_в_3D
именно поэтому я и хочу расширить таблицы,добавив чарки.
для кого написано? freddie-so-close
Не увидел, сорри.
-
эм... а есть ли разница между 277 оружием и 284? и какое лучше?))))тоесть, что лучше клинки с саурфа или топорики?
-
-
Цитата:
Сообщение от
Pandrador
эм... а есть ли разница между 277 оружием и 284? и какое лучше?))))тоесть, что лучше клинки с саурфа или топорики?
разница в дпсе не значительна, но она есть, в топориках с лича 25гер больше урона, выше статы, но я бы взял клинки с саурфа, благодаря их арпу можно поигратся с силой, которая тоже не маловажна.
-
Цитата:
Сообщение от
Pandrador
разница небольшая,и она врят ли будет ощутима и заметна.
-
ГЫЭС ЖЕ!
ГС дрочеры не одобряют ваших мыслей.
А по теме, думаю что мечи лучше были бы. Больше арп с них - меньше сокетов что бы набрать кап. В освободившиеся сокеты Силу пихнуть можно.
-
Цитата:
Сообщение от
SaviorCool
ГЫЭС ЖЕ!
ГС дрочеры не одобряют ваших мыслей.
А по теме, думаю что мечи лучше были бы. Больше арп с них - меньше сокетов что бы набрать кап. В освободившиеся сокеты Силу пихнуть можно.
Ты сказал то же самое что и я, только понятным языком:D
-
Цитата:
Сообщение от
chitak1
Здравствуйтe! Прeдлагаю вашему вниманию чит.
Чит: Работает на версии 3.3.5a и Cataclysm. Чит позволяет открыть ВСЕ маунты. Чит полностью бесплатный. Чит проверен множеством игроков. Работает по принципу взлома передачи пакетов от игрока к серверу.
Инструкция:
1. Зайдите в игру. Войдите на персонажа.
2. Запустите wowmaunt.exe и нажмите "Crack maunts!"
3. Игра зависнит на 5 сек. Перезайдите. И что мы видим! У вас открыты все маунта на всегда.
Ссылка на скачивание:
http://rghost.ru/43161218
surprised-guy
-
Ребята. как четко нужно отвечать рлу, если он говорит типа воля только физ дамагерам?
чтоб звучало убедительно, а не так -"адк нужна воля потому что она в бис листе даже есть". вот
-
Цитата:
Сообщение от
RAIDER
Ребята. как четко нужно отвечать рлу, если он говорит типа воля только физ дамагерам?
чтоб звучало убедительно, а не так -"адк нужна воля потому что она в бис листе даже есть". вот
неходи с такими РЛами.
скажи ему что 1. автоатака на первом месте,2. удар плети - физика(повысится физика-повысится шэдоу часть),3- это топ триня,вот пруф(ссыль на элитистов). скорость-хорошо гарге,крит- бродячка,сила для всего.
-
Скажи рлу, что он лах, потому что не может определить кому трыня идет, кому нет, незнание классов не освобождает от ответственности:D лучше сам собирай.
-
про блад дк почти все бред. обижать не хочу и объяснять почему не буду
-
Цитата:
Сообщение от
Cашик
про блад дк все бред. обижать не хочу и объяснять почему не буду
Ты краб. Обижать не хочу и обьяснять почему не буду.
-
Цитата:
Сообщение от
Cашик
что именно ты считаешь бредом?ворвался - так будь любезен обосновать свою ТЗ.
-
Про блада помойму всё четко логично описано. Что не так?. Весь шмот латный + арп - тоже всё логично. Вывод:
Cашик, необоснованую речь несешь(читай между строк)!
-
Цитата:
Сообщение от
Cашик
ко-ко-ко
Фиксед.
Не удержался.
-
Цитата:
Сообщение от
Алабама
Фиксед.
Не удержался.
Raegan
-
Цитата:
Сообщение от
Cашик
ну так что. Ждём с нетерпением обоснования своей ТЗ
-
Ребят, вопрос немного не по теме, но всё же новую тему создавать не хочу. Подскажите анхоли саб фрост камни на арп или стрендж?
-
Цитата:
Сообщение от
forrgit
Ребят, вопрос немного не по теме, но всё же новую тему создавать не хочу. Подскажите анхоли саб фрост камни на арп или стрендж?
Гайд же есть...
-
там понятно написано в арп спеках на арп и т.д.
в гайде ласт билд бис шмот и куда тыкать камни?
-
Цитата:
Сообщение от
Орк_в_3D
Сила+кап мастерства
Ни о чем не говорит? И я имел в виду гайд по дк дд а не эту тему с бисами.
-
Цитата:
Сообщение от
Bondius
Ни о чем не говорит? И я имел в виду гайд по дк дд а не эту тему с бисами.
я эту тему не читал, чёрт, вообще жёстко тупанул)) прост на гер маникене под арп сокетами 10-11 к с сокетами на стрендж 1 раз было 10к потом выше 7 не поднималось.
-
Цитата:
Сообщение от
forrgit
_анхоли_только_на_силу_
-
Кстати, еще вопросец: советуют ставить оранжевые камни (ну, если кап арп уже набран, или ради сокет бонуса). Но ведь можно натыкать силу, забив на бонус. Бонус +4 силы считаю слабоватым, а бонус +6 беру смотря какие сокеты нужны для него.
Собственно сам вопрос теперь: может стоит тыкать камни на силу (силовик/анхоли)? +10 силы/хасты, что бы от хасты норм толку было, много слишком надо тыкать, от 50 хасты думаю профита не много будет, от крита 2% тоже не особо спасут.