Когда прист кидает щит на рогу(а рога в стелсе), то инвиз пропадает! на арене мешает )
Вид для печати
Когда прист кидает щит на рогу(а рога в стелсе), то инвиз пропадает! на арене мешает )
Видимо выкидыват при наложении всех дебафов, а должно только при наложении враждебных дебафов.
А турнир уже идет =) Киданули рог на бабки)
я ваще в шоке. зашел на бг после 120 апа....какой корявый инвиз стал (когда цепная молния на 4 скачке в меня в стелс прилетела я ваще оч удивился)...пролонгированны й вход в ванишь тоже оч нравится... и спелы которые кастуются в тебя 100% находят свою цель. ванишь им не беда...флайтайм терь ваще не нужен, один фиг прилетит...плакаю(
Eto absorb poloman
Нет.
Раз шамановская гера тоже выбиает из стелса, виноват сам стелс.
не знаю где спросить,но раз флуд уже тут начался то спрошу)
К примеру,если рог на присте оставил 5 стаков дедлика,а прист повесил щит,а после рога сапнул,по идее не должен сбиватся сап,да?т.к. весь урон щит абсорбит и в прочем не должен спадать сап,так?
насколько я помню,именно роги писали 2 недели назад о том,что дамаг в стелсе по щиту выбивает их из стелса и вводит в бой,долго присты спорили,что это проблемма инвиза,а не щита,вы хотели починку-получите новую интересную штуку,теперь дамаг не станет вводить вас в бой,вместо этого ваш коллега прист сделает это вместо ваших противников.Вывод-лучше ни на что не жаловатся,ибо неизвестно исправят это или нет,а вот новых "веселий" добавят
С момента самого открытия ворот с привычки от приста летит в меня щит, и выкидывает. Поддерживаю версию про дебафы. Надо чинить, а то без щита начинать тяжко как то...
решение данной проблемы такова.
тупо не заходить в стелс в начале.
ворота открываются - щит от приста - стелс.
всё. но это муторно и так не должно быть.ну чтож поделать.
но с герой беда.не тестил.
я кстати именно поэтому слил бой
было 75-0
и тут обнвова сервера мы на арене я выхожу по привычке в стелсе и тут пристовский щит меня спалил и как вы понимаете я умер
а еще веселей когда вар в стелсе тебя ловит>,< прыжком своим)
Вчера аренили рога сапает, получает либо чарж, либо стун он дкшного пета, зато когда вар пищал рогу не открыло хотя находилась впритык)
еще сам стелс багается
уже не в стелсе но в стоишь как в стелсе и при этом нельзя войти в стел с помощью макро, приходиться тыкать на стелс и выходить из него чтобы работало
еще с этим связан какой то баг что тебя палят что ли
Подтверждаю по поводу пристовского щита и по поводу шаманского "героизма". Выбивает из стелса. Логон1, х15
полностью прав. дебафы выкидывают. внимательно следил только гера и щит выкидывали, но и соответственно вешали дебаф. с обычными бафами все нормально работает.
что касаемо баганого стелса, это просто баг анимации. иногда случается то что выкидывает из стелса но положение модельки остается таким как будто игрок еще в стелсе, однако полупрозрачность самой модели слетает, и по этой анимации уже можно догадаться то что тебя благополучно выкинуло. соответственно при этом скилл "незаметность" становится активным, и при юзании все вствёт на круги своя.
P.s пощените пожалуйста. на бг очень тяжко. бывало такое, толпу танчу, понимаю что не вывожу, кош+ванишь+спринт и к своим, и какой нибудь дц "решит выхилить" и начнет с щита... ну и по старой схеме, дебаф выбивает из стелса, радостная толпа добивает и без того еле живого рога, но зато с щитом...
Говорят чинить собрались классы к турниру...збс
Добавлю от себя - кривой стелс вместе с кривым флайтаймом даёт удивительные результаты:
Нормальная для офа ситуация дабл сапа превращается вот в такой цирк:
[IMG]http://**************/a/img228/2091/wowscrnshot093012125427.jpg[/IMG][свернуть]
Как скоро починят данную проблему ??
:(
Почему из стелса выкидывает устращающий рев? (дру и вар)
---------- Добавлено в 19:00 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:58 ----------
ну вот проблема стелса в том что его выбивают дебафы будь то пристовский щит или масс дебаф дру/вара
http://us.battle.net/wow/en/game/patch-notes/4-0-6
Cataclysm - Patch 4.0.6
Stealth is no longer broken by enemies using Demoralizing Shout or Demoralizing Roar.
После долго перерыва зашел за рогу и о ужас!
Ваниш можно выкинуть вообще, он только для снятия замедления.
Кроме того мобы успевают ударить после того как я их чипшотнул.
А баг когда кидаешь блайнд локу который портанулся и его притягивает назад просто замечателен.
актуально
Последнее время рогам вообще сломали стелc, на арене играть вообще невозможно...
+1 .fire
В 121.